Показать сообщение отдельно
06.07.2012   #3876
Никалетта
 
Аватар для Никалетта
Вот и мой отчетик))) Обещала - выкладываю...

За ребеночка мы с любимым стали думать задолго до свадьбы. Сперва как бы между прочим, затем всерьез и целенаправленно, но увы... чудо не происходило. Медицинское обследование показало воспаление. Пришлось лечится... Долгих 9 месяцев лекарства, антибиотики, капельницы, больницы... И еще год попыток стать родителями... но ничего не происходило

Время шло, у меня нарастала паника, чего не скажешь про любимого, который не уставал повторять: "непереживай!"...

От грустных мыслей и самобичевания отвлекли предсвадебные хлопоты))) В день моего 23-хлетия, любимка сделал предложение (от которого нельзя было отказаться). Следующие пол года были наполнены приятной суетой по подготовке к торжеству, а потому переживания на тему "опять не получилось заБ..." хоть и не пропали полностью, но хотя бы отошли на второй план...

В сентябре, оф-но узаконив наши отношения, решили немного пожить для себя. Постоянные переживания и стрессы вымотали нервную систему. Вот и захотелось просто расслабиться...

Смущал только один нюанс... Жор!!! Непонятно от куда взявшееся постоянное чувство голода. Для танцовщицы это ой как нехорошо. Вот тут то и заподозрила неладное))) И уже спустя три недели после свадьбы, стояла в аптеке нервно выбирая тест для определения беременности))) в результате все, какие были - и купила)))) 7 штук))) и все 7 тестов подмигнули мне двойными полосками)))

После двух лет неудач, чудо таки свершилось))) Я ждала ребенка)))

Беременность была тяжелой. Острый токсикоз 8 месяцев из 9. Постоянная угроза прерывания. Сохранения. Пневмония на последнем сроке. Все усугублялось нервотрепкой на работе и острой нехваткой финансов. В общем такой беременности врагу не пожелаешь. Врачи говорили "тяжелый случай" и угрожали преждевременным кесаревым по медпоказаниям. Но муж уверял: "Вот увидишь, все будет хорошо". И я ему верила =)

Так же огромную поддержку получала от своей Г. Попала к ней, по воле случая и ни разу не пожалела об этом. Мало того, что хороший специалист, так еще и замечательный человек!!! В общем девочки, если кто-то собирается становиться на учет в 11-й поликлинике, советую идти к Айрапетовой Надежде Николаевне.

Итак, 36 недель осталось позади. Пузик явно торопился появиться на свет. Регулярные ложные схваточки в купе с другими обязательными симптомами - заставляли понервничать и меня и мужа. Мы же уговаривали кроху подождать еще пару недель))) что б уж наверняка)))

13 июня отправились с мужем проведать родителей. Самочувствие оставляло желать лучшего, но несмотря на это я настояла на небольшой семейной фотосессии с пузиком.

-Может в другой раз - робко предложил мой папа - ты же плохо себя чувствуешь.
-Другого раза может не быть - ответила настраивая фотоаппарат.
Эх… как знала…

***
в квартиру вернулись в 9 вечера и до 12 ночи доделывали ремонт на кухне... и только любимый сел расслабиться и выпить пива, как...

- Лешь, у меня кажется воды отошли...
- Как отошли? Зачем?
(гениальный вопрос ) Ё-мое, я ж бухой (мечется по квартире одновременно натягивая джинсы, рубашку и переворачивая все на своем пути ). В общем минут 15 ушло на то, что бы успокоить мужа

Итак, в 00.20 стали отходить воды... В час ночи начались схватки... Решили сразу в скорую не звонить. Подождать более частую периодичность а заодно и пакеты проверить на предмет "ничего ли не забыли". В 4 утра приехали по скорой в роддом с раскрытием 4см и периодичностью в схаточках 5-7 минут.

В родзале как и все, прыгала на мячике, дышала, ходила, пела, трепала нервы мужу =) любимый стоически терпел мои капризы, растирал спину, приносил воду, подбадривал, водил по палате. В общем никогда не думала, что мужчина может быть такой опорой и поддержкой, в таком чисто женском деле.

Схватки - процесс неприятный, однако очень помогли слова акушерки: "пока больно - это еще не рожаешь, когда рожаешь - уже не больно"... Весь период родов занял ровно 12 часов... в 00.20 ночи отошли воды и в 12.20 дня родилось наше солнышко. Словами не передать какое счастье испытывала прижимая к груди маленький ползущий куда-то комочек. А муж обнимал нас и улыбался. В этот момент я была на 7-м небе))) Два самых любимых человечка были рядом))))

Наверное ради таких моментов и стоит жить =))))

__________________


Наша Свадебная Сказка =), Рождение маленького чуда =)

Последний раз редактировалось Никалетта; 07.07.2012 в 11:33.