Показать сообщение отдельно
17.08.2011   #101
Katrinka
 
Аватар для Katrinka
Предисловие и подготовка к свадьбе здесь
http://forum.svadba.kharkov.ua/showthread.php?t=14235



ДЕНЬ СВАДЬБЫ… 6 НОЯБРЯ 2010 ГОДА


*Она чувствовала себя самой счастливой. Волшебство. День, когда даже простая девушка становится принцессой. День, когда нет ничего, кроме любви, ни голода, ни холода, ни усталости, ни забот. День, когда все вокруг такое солнечное не смотря на погоду. День, когда перед глазами только он, любимый, нежный, самый родной.*


УТРО.


Итак, вместе с тобой, мой любимый ДОРОГОЙ ФОРУМ. Вновь переживаю события этого необыкновенного свадебного дня.
Ночь перед свадьбой прошла довольно спокойно. *невеста спала мертвым сном и проснулась не в 5.00, как планировалось, а почти под 6.00 от звонка подружки*. Пулей она спрыгнула со своей мансарды в ванную и уже через 10 минут встречала свою необыкновенную свидетельницу (представьте героизм любимой девочки, которая целую ночь не спала ради своей невесты), переступившую порог уже абсолютно готовой (при макияже и прическе), вместе с Наташей, которая приступила к колдовству над волосами юной 20-летней будущей жены…
Она успела поплакать утром по мелочи. И это стали предпоследние ее настоящие слезы 6 ноября 2010 года. Дальше невеста в панике пыталась выучить сюрприз любимому. Дело в том, что на банкете, ей предстояло под любимую романтическую мелодию и групу своего ненаглядного принца (Muse-Unintended) на глазах у всех прочитать стихи мужу. И вот, невеста, нежно сжимая цветную бумажку, повторяет заветные слова любви.
Время летело очень быстро… Солнышко за окном радовало взгляд (накануне был сильнейший дождь), душа пела, сердце восторженно радовало в груди. Пришли наши дорогие Ветлугины Мариша с Сашей и так как мы опаздывали почти на час с образом невесты (нечего было спать долго утром), то Мариша сразу начала преображать мамочку, пока Наташа заканчивала прическу самого счастливого человека на земле. Сашкин поехал снимать сборы жениха, а невеста, вместе с телефоном в руках наслаждалась последним утром девчонки без башки (она и останется безбашенной, но уже не девчонкой). Потихоньку начали собираться самые близкие люди, которые в шоке бросали на юную принцессу свои восторженные взгляды (еще бы такое преображение).
Вернулся Саша, приехал Юра Мартынов. Итак, съемки начались. Эти два человека, целый день вдохновляли молодую пару своей энергией и позитивом. Саша сообщил, что Олег очень волнуется, разбил при этом об угол шкафчика себе спину, сердце забилось еще сильнее, ведь она любимого не видела уже неделю. Дальше все было, как во сне… Девчонки надели свадебное платье. Наташа мастерски его зашнуровала. И мама с дочкой остались в комнате вместе с Маришей и Наташей, которые продолжали превращать их в самых прекрасных той субботы.











ВЫКУП.

Олег, в отличие от Кати в этот день, оказался пунктуальным. Ему пришлось проторчать на улице вдвое больше, от отведенного на это время. Герой умело справлялся со всеми заданиями. Смею заметить, что в подготовке выкупа невеста вообще не участвовала. Букет и выкуп – это тот этап подготовки к свадьбе, который абсолютно прошел мимо нее. Это взяла на себя Танюша (свидетельница). Она ездила с Олегом и его другом выбирала букет невесте и маме, заказывали лепестки роз. Любимая подружка приехала в дом родителей будущей жены в 6.00, помогала, собирала все вещи, ничего не забыла, помогла сделать день незабываемым и безукоризненным, сшила подвязку, купила много мелочей для свадьбы и полностью подготовила весь реквизит к выкупу. Тайна сценария выкупа для невесты так и осталась тайной до получения свадебного видео. И лишь доносились в гостиную ожидания романтические стихи в исполнении моего мужа и любовная серенада.







ВСТРЕЧА.

Вот закончились все девичьи приготовления, фата намертво закреплена, все препятствия жених уже преодолел, и осталось самое главное, посмотреть невесту. Этот момент невозможно описать словами. Неделя разлуки показалась им вечностью. Восторг любимого в глазах. Он не ожидал увидеть ее такой. Айвори-белый цвет (Катя же все уши всем прожужжала про белоснежное платье), без бретелек (вот уж сюрприз, он думал, что платье будет с рукавчиками, втайне мечтая именно о таком корсете). Минуты счастья, не стесняясь – целует меня в губы, высказываем всем существом нашим восторг друг от друга…






Небольшой фуршетик, поздравления. Дальше наставления родителей и в путь. Какие мы молодцы, что оставили запас времени на крайний случай.







В субботу как обычно пробок нет, свадебный кортеж без проблем доехал до Благовещенского собора. Незаметно пролетело ожидание… Шалун ветер оставил следы на щеке невесты в виде фальшивой слезы. И вот… Этот момент мой форум позволит молодым оставить таинством их семьи.









ГОЛУБИ.

Счастливая молодая семья выходит из церкви. Тут поджидает теска мужа, вместе со своими замечательными ручными голубями… Объяснять их превосходство не стоит, никакого испуганного биения нежного сердечка, только желание исследовать невесту с ног до головы =).







ПРОГУЛКА

Изначально в день свадьбы пара планировала посетить 4 места до ЗАГСа. Новую набережную до церкви, после – Ботанический сад, Старый город и Дворец студентов Национального университета «Юридической академии Украины имени Ярослава Мудрого». Так как они немножко опоздали и накануне свадьбы был сильнейший дождь, решено было не ехать в Бот.сад. И начали это волшебное путешествие по городу с Новой набережной. Кто бы мог подумать, что фотограф может лазить по деревьям, невеста в ноябре будет нежиться на роскошной зеленой лужайке, а близкие люди будут обсыпать их остатками желтой красоты увядающей природы. Под звуки окружающей среды, пролетала как один миг прогулка в такт с затихшей природой. Казалось, что кроме них больше никого вокруг, только речка, небо и волшебный белоснежный мост…



















ИГРОВАЯ ЧАСТЬ ПРОГУЛКИ

Итак, Катя и Олег отправились в Старый город на встречу веселью и смеху. Тут Юра откуда не возьмись, достает смешные реквизиты и начинается игра.. Немножко пришлось потрудится для того, чтобы у невесты изменилось блаженное выражение лица на какое-нибудь другое…=). Смена образа так сказать. Но молодая жена была настолько счастливая, что принять образ стервы казалось фантастикой. Танюша, однако, нашла нужные слова, шепнув их на ухо. Есть, и на минуту наш ангел превратился в настоящую стерву. Никто, даже сами ребята не могли понять, что же такого молодожены нашли в этих обшарпанных подворотнях. Лишь фото и видео отобразило прелесть старых улочек.



















ALMA-MATER


Зная эту юную пару можно понять их любовь и веру в любимый ВУЗ, родной второй дом, место, где семейная пара обрела свою любовь, настоящих друзей, необыкновенных наставников, и, конечно же, свое будущее. Да… Это Национальный университет «Юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого». Лучшие подружки невесты Ксюнечка и Вероничка, зная о ее слезной мечте, окунуться в мир Академии в образе «невесты», договорились о посещении самого красивого Дворца студентов, если не в мире, так в Украине точно. И вот она заветная любимая улица Пушкинская, силуэт исторического Центрального корпуса вдали и Катя и Олег переступают порог такого родного заведения. Будущие аспиранты (еще не зная и не веря тогда в это счастливое будущее) с нежностью и трепетом ступают по кусочкам родного сердцу дому, все было перед глазами и они одни, одни в этом огромнейшем дворце. И даже великолепные люстры светят только им.














ЗАГС

Итак, задерживаясь немного в Центральный Дворец, в душе началось закрадываться беспокойство. Нет, отбрасывая сомнения, счастливая невеста верит, что лучший друг семьи придет на торжественное мероприятие, и придет не один. Вот он ЗАГС, о да сколько гостей, все ждут и счастливо улыбаются и вот, сердце начинает выскакивать из груди. Она до последнего в это верила. Он пришел, пришел с любимой женой, для того, чтобы побывать не только на торжественной росписи, а и на банкете, где появится возможность сказать несколько теплых и мудрых слов человеку, который ценит каждую фразу своего наставника в науке и в жизни. Темнеет, наступает вечер. Началась церемония. Все так трогательно, половину слов теряются в глубине души, но это уже не важно – все пробелы потом будут восполнены творением великолепного видео. Шаг на рушник – интрига, и так никто до конца не знает, кто же должен быть главой в семье. И это для молодой пары это не имеет никакого значения, вместе они созданы для того, чтобы создать свой маленький мир. Нежно и трепетно надевают друг друга кольца для того, чтобы носить всегда на безымянном пальце частичку любви друг друга… Дальше этот гвоздь . Ну да, история осталась за кадром и это тоже, конечно же, не важно. Дальше они оставляют в ЗАГСе автографы на документах, которые даже не читают (не позволительно для юриста). =). И они будут носить общую самую красивую фамилию в мире – Новиковы. Шампанское, горько, дорогие родители, гости.
Дальше выход в уже погрузившийся во тьму город. Секунда, молодая жена даже не заметила, как они оказались усыпанные лепестками роз. Еще секунда – да, она в раю на руках у своего любимого мужа, который бережно, пытаясь не наступить на развевающий шлейф и при этом не уронить, опускает счастливейшую девушку на земле по ступенькам в самую большую лужу (напоминаю, накануне свадьбы был сильнейший дождь). Это, конечно же, не имеет ни какого значения, как и порванное об гвоздь ЗАГСа платье, ведь грязь и дырку на платье она заметит намного позже уже через несколько дней после свадьбы. И даже тогда это не сильно расстроит юную жену, поскольку она бережно и нежно на руках отстирает роскошный шлейф любимого платья и построит планы починки своего наряда.
Снова горько, поздравления гостей. Затем все погрузились в машины (даже не пришлось вызывать такси) и отправились в кафе, а молодые – навстречу приключениям в ночном городе.









ЗЕРКАЛЬНАЯ СТРУЯ. НОЧНОЙ ГОРОД.

Обязательным пунктом посещения было любимое место Кати и Олега в городе Харькове, место, где было сделано предложение, Зеркальное струя. Но, как и несколько месяцев назад, оказаться в этом «символе любви» хотелось под свет огней ночного города. Поздняя осень прекрасна не только палитрой нежных красок увядающей природы, а еще и тем, что темнеет достаточно рано, что позволяет перед банкетом насладится огоньками первой столицы.











БАНКЕТ

Не хочу передавать полностью прелесть праздника, который устроила Лена, дабы не рассекретить сюрпризы будущим невестам. Одно скажу, здорово, когда организацией праздника занимается такой профессионал как МАРТЫНОВА ЛЕНА. Ее голос, умение поладить с гостями, гибкость и коммуникабельность радовали всех, кто находился в этом зале. Банкет у нас был традиционный, однако отличался некоторыми особенностями. Наши творческие друзья подготовили нам великолепный сюрприз в виде музыкального подарка, о чем я могла только мечтать во сне, так как не верила, что группа КОДО (в которой активно участвует мой муж, свидетель и наши друзья) притащит свой инструмент и исполнит романтические композиции альтернативного рока. Слезы в душе наполняли наши сердца (даже для Олега это было сюрпризом) и мы танцевали медленную композицию под трепетные слова наших друзей, и даже Танюша (свидельница) пела, пела для нас…








ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ


Рассказывая про банкет, необходимо выделить отдельной главой рассказ о нашем последнем холостятском и первом семейном танце. Этот пункт был важен как в разделе «подготовка к свадьбе», так и на самом торжестве, так как хотелось порадовать гостей чем-то романтическим и необычным. Подготовки на первый танец осталось всего две недели, и мы все равно решили его поставить, обратившись к ЮЛЕНЬКЕ ЦАРЕВОЙ. Тут она нас (совершенно не умеющих танцевать и двигаться) и выдрессировала за три занятия, обучив абсолютно не напрягающей нежной композиции. Мелодию Юлечка нам подобрала такую, которая позволяла не запоминать движения, что убрала угрозу появления напряженности на лицах молодоженов. Мы всего лишь танцевали в такт мелодии, наслаждаясь этим моментом. Сложное платье позволило убрать мой недостаток, за который я переживала (оно просто не позволяло спешить в танце), а гости назвали потом меня великолепным лебедем.











*это был волшебный восхитительный день. Молодые наслаждались каждой минуткой, проведенной вместе... Солнце, замечательная погода и даже дождь, о котором они узнали после свадьбы. Он специально накрапал именно в те моменты, когда они заходили в помещение... Для того, чтобы не смыть частички счастья молодых. Царица осень их благословила...Они танцуют первый танец... А за окном накрапал дождь... *

... "Ночь любви - это на одну прочитанную книгу меньше... Но порой за эту ночь не зря отдать и жизнь", - Оноре де Бальзак


2-ОЙ ДЕНЬ СВАДЬБЫ.

Утром, после сказочной ночи, мы уверенно созвонились с нашими Ветлужонками, подтвердив свою твердость ехать на фотосессию. Саша с Маринкой в тайне души считая меня ненормальной, приехали за нами. Мариша подправила мне макияж, несколько фото и в путь, к волшебной необыкновенной Шаровке.






ПРИРОДА. ТВОЮ КРАСОТУ НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ
По пути мы просто не могли не заметить солнечные живописные поля и шальное небо. Тут можно просто без слов.











ШАРОВКА.
Приехав сюда, уже не у кого не было сомнения, что эти свадебные фотографии украсят не только страницы жизни молодых, а и портфолио наших творцов. Я больше не хочу называть их фотографами. Потому что они не просто фотографы, они стали нашими друзьями. День спокойно пролетал как один миг, две влюбленные пары наслаждались необыкновенной природой (Саша, как это я не догадалась сделать фотографии вам с Маринкой тоже, прости меня, статус невесты позволил мне сделать столько ошибок).
Дворец, река, золотая листва, и снова мы валяемся в траве, лес. И эти фотографии не нуждаются в комментариях. На лицах умиротворенные спокойные черты, душа влюбленных людей одна на двоих и светится счастьем.



















ЗАКАТ
Да. Всякой сказке приходит конец, наконец-то нашли путь в наш праздник и усталость, и холод. Но сказка кончается лишь для того, чтобы была возможность открыть страницы новой книги, новой судьбы, новой взрослой жизни. А пока, они наслаждались последними лучами уходящего за горизонт солнца.








ФИНАЛ. ЗАНАВЕС. НИЗКИЕ ПОКЛОНЫ ТВОРЦАМ НАШЕГО ПРАЗДНИКА.


МОЙ МУЖ, МОЙ АНГЕЛ, ОЛЕЖЕНЬКА.
Спасибо тебе, мое солнышко. Ты – настоящий мужчина и любовь всей моей жизни, первая и последняя. С тобой я хочу прожить всю жизнь и умереть в один день в далеком будущем.
РОДИТЕЛИ.
Дорогие мама и папа. Спасибо, что поддержали мой выбор и мою любовь. Без вас бы не было этой сказки и настоящего праздника. Низкий вам поклон. Простите, что не всегда оправдываю ваши надежды.
ТАНЮША и ДИМА. ПОСВЯЩАЕТСЯ СВИДЕТЕЛЯМ.
Ребята, вы не только лучшие друзья, но и самые ответственные свидетели. Так как вы подошли к нашему празднику, я уверенна – не подошел бы никто. Я рада, что вы теперь хранители нашей семьи. Люблю вас.
МОИ ЛЮБИМЫЕ СЕСТРИЧКА СВЕТА, ВЕРОНИЧКА и девчонки.
Спасибо вам, что не убили меня во время подготовки к свадьбе, поддерживали, сотворили из меня принцессу. Спасибо вам за ваше терпение, теплоту души, за все. Спасибо за то, что вы – настоящие друзья.
ДОРОГИЕ ДЕТИ. ЛИЗА, АНДРЮША И ЮЛЕЧКА.
Без вас праздник не был бы не таким волшебным и сказочным. Вы вносили то очарование, которое внести в праздник только дети. Лизонька, моя любимая племянница, ты не скоро это прочитаешь, но в тебе была воплощена мечта моего детства. Ведь я тоже в твоем возрасте, когда-то давно была на свадьбе твоей мамы, моей сестренки. И так хотелось тоже быть маленькой невестой.







СПАСИБО МУЗЫКАЛЬНОЙ ГРУППЕ «КОДО» (ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ, ОЛЕГУ ПЕТРОВУ, КОНСТАНТИНУ КОВАЛЕНКО и моему мужу, который мысленно играл с вами в день свадьбы, ОЛЕГУ НОВИКОВУ), ТАТЬЯНЕ ПЕТРЕНКО и ВАДИМУ АГАТИЮ за музыкальный подарок на свадьбе.
РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ, БЛИЗКИЕ.
Спасибо Вам за то, что вы пришли. Знайте, на свадьбе были только те, кого мы хотели видеть. Каждый из вас по отдельности нам очень дорог. Без вас праздник был бы не полным.


ФОТОГРАФИИ И МАКИЯЖ НЕВЕСТЫ.
Дорогие АЛЕКСАНДР И МАРИНА ВЕТЛУГИНЫ!
Вы – лучшие, вы действительно настоящие. Эмоции переполняют, нет просто тех слов, которые еще смогут передать нашу благодарность. Спасибо, что остаетесь с нами. Давайте не терять друг друга.
ВЕДУЩАЯ, DJ и ВИДЕОСЪЕМКА.
Дорогие ЛЕНА И ЮРА МАРТЫНОВЫ! АНДРЮША.
Большое спасибо и вам. Юра – видео бесподобное. Все моменты свадьбы смог сохранить на долгую память. Леночка, ты не только ведущая, но и психолог семьи, а также бесценный советчик. Андрей, подборка треков превосходная.
ПРИЧЕСКА
НАТАШЕНЬКА,
солнышко. До сих пор радуюсь намертво прикрепленной фате, когда просматриваю нашу свадьбу. Спасибо за прическу не только на свадьбу, но и на выпускной (это был шедевр, общепризнанный лучшей прической выпуска). А также спасибо тебе за то, что остаешься со мной и пытаешься спасти мои умирающие волосы. Надеюсь, твоими волшебными ручками к ним вернется былая красота.
СПАСИБО САЛОНУ НЕВЕСТА, за необыкновенное платье, роскошную шубу, фату, диадему и вообще мой образ.
СПАСИБО СОФЬЕ ЛУГОВОЙ, за безупречно наращенные ногти, которые выглядели на свадьбе как свои, с учетом того, что я первый раз носила вообще длинные ногти, проблем с ними не возникало никаких.
СПАСИБО СТУДИЕ ЛИЛИЯ ДЕКОР, за цветы. Букет был великолепен, большим сюрпризом мне (я его не видела до свадьбы) и продержался целый день и много дней после. Также спасибо за бутоньерки и отдельное спасибо за мамин букет
СПАСИБО АЛЕКСАНДРЕ (svadba-lux), за любезно предоставленное украшение зала, машин и за свадебные мелочи (про которые мы просто напросто забыли). Все было просто чудесно, лучше, чем даже я могла представить.
СПАСИБО КАФЕ «АФОН» и МАГАЗИНУ «СМАК» за шикарный банкет, доброе отношение, торт моей мечты, каравай и шишки.
СПАСИБО БЛАГОВЕЩЕНСКОМУ СОБОРУ И ЦЕНТРАЛЬНОМУ ЗАГСУ за теплый прием и душевные торжественные моменты.
СПАСИБО НАЦИОНАЛЬНОМУ УНИВЕРСИТЕТУ «ЮРИДИЧЕСКАЯ АКАДЕМИЯ УКРАИНЫ ИМЕНИ ЯРОСЛАВА МУДРОГО» за то, что он вообще есть и за возможность провести фотосессию в твоих стенах.
СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ ЦАРЕВОЙ, за то, что вселила нам надежду в себя и подарила нашим телам очаровательный первый танец.
СПАСИБО САЛОНУ АФРОДИТА за кольца, которые теперь нам носить очень долго.
И СПАСИБО ОЛЕГУ за ручных голубей, за то, что привез их, куда мы попросили.

И ПОСЛЕДНЕЕ… НО ДАЛЕКО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПО ЗНАЧИМОСТИ. СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО. БЕЗ ВАС НЕ БЫЛО ПРОДУМАНО ВСЕ ТАК ДО ДЕТАЛЕЙ.
__________________




О свадьбе или 6 ноября 2010 года =) http://forum.svadba.kharkov.ua/showt...t=14235&page=6

Последний раз редактировалось Katrinka; 14.09.2011 в 12:24.
Сегодня  
Реклама