|
18.07.2011
|
|
|
елена мартынова,спасибо большое за такой чудесный отчет!!! очень красивая идея и ее воплощение!!!
Непременно бы обратилась к вам,потому что выбрали себе данную тематику для проведения своего торжества,жаль живем далеко...
|
|
|
у нас уже состоялась love-story c некоторыми элементами рая)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от елена мартынова
Fiesta, Спасибо за идею))) Настенька(если я не ошибаюсь вас так зовут) ,спасибо за интерес))) отчёт по каждой свадьбе ,и по "райской" в том числе ,уже давно выставила в своей темке. Вот копирую ,чтоб не писать всё опять
|
супер! спасибо большое! я в Вашей теме пропустила...
Да, я Настя
Whiteshade, какие нежные фотографии!! очень понравились 
свадьба будет тоже в этой тематике?
|
18.07.2011
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Whiteshade
Настя,да в этой тематике) спасибо тебе огромное за то,что затронула данную тему    ,очень мне понравилась идея..!!!!!!!!!!!
|
я очень рада! с нетерпением жду твою свадьбу
надеюсь когда-то попробовать реализовать райскую тему еще раз, поработать с профи и создать вместе что-то незабываемое
П.С.: мужа я уже замучила мечтами о второй свадьбе
|
18.07.2011
|
|
|
|
|
|
Спасибо,девочки за оцеку" райского" проекта
Whiteshade,Здорово получилось)))Спасибо ,что поделились такой красотой))))
Теперь и я буду ждать вашу свадьбу-ооочень интересно полюбоваться вашими фото в такой сочной и красивой теме свадьбы,как "райская".
P,S,Буду вопросы-спрашивайте)))Может смогу быть полезной))
Руководитель авторской школы для ведущих
примеры (фото видеоматериалы) по ссылке http://forum.svadba.kharkov.ua/showthread.php?t=8544
|
18.07.2011
|
|
|
Cosmo, Да ,Инночка)))Совершенно верно Таня и Саша))))
Приятно ,что понравиось)))
примеры (фото видеоматериалы) по ссылке http://forum.svadba.kharkov.ua/showthread.php?t=8544
|
18.07.2011
|
|
|
Whiteshade,надеюсь, что ты порадуешь нас отчетиком  )
а как проходит подготовка? нашлись профессионалы, которые помогут воплотить твои идеи в реальность?
|
18.07.2011
|
|
|
Fiesta,ну,конечно,как не поделиться с любимым форумом? 
Подготовка проходит ..время летит неумолимо просто.А ситуация у нас довольно сложная-свадебного бюджета как такового еще нет.  у нас свое небольшое дело,мы выполнили работу и с нами должны рассчитаться,ждем..Страшно очень,но мы верим!
И мы уже забронировали ресторан,а также собрали команду очень талантливых и чудесных людей,кот.будут помогать нам в этот день)
Фотограф и видеограф,ведущая и наши друзья-дуэт(живое исполнение+профессиональный свет)
Еще оч.хочу свадебного распорядителя(она же великолепный декоратор и профессиональный советчик,если можно так выразиться..)но БМ сомневается т.к.стоит ее работа не оч.дешево,а результат для него достаточно эфимерный  поэтому еще будем думать.
в голове у меня целый рой идей,и как только появятся средства на их воплощение будем воплощать))
Мне так понравилась эта тема,слов нет..я сейчас с жадностью ищу все,что касается этой тематики).А еще свадьба у нас будет в праздник Веры,Надежды и Любви,он оч.символичен для нас мою маму звали Вера,и у нее две сестры Надежда и Любовь,мы всегда отмечаем этот день.а вот теперь,если все получится будем отмечать еще один семейный праздник
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fiesta
Прошло уже много времени с дня моей подготовке к 1 годовщине свадьбы, вторая на носу, а райская тема все не дает мне покоя
Вот вчера в "Голос країни" одна из участниц была в такой интересной шляпке в форме яблочка
Дорогие наши ведущие, а как прошли ваши свадьбы на райскую тему?
|
Fiesta, спасибо, реализация этого райского проекта выпала на одну и ту же дату со свадьбой Леночки Мартыновой.))) 11 июня 2011 г. Иллюстрации в моей теме есть, но, думаю, будет не лишним поделиться с нашими невестами и в этой темке, возможно что-то пригодится на заметку.
И немножко подробней.
В реализации этой райской тематики - принимал участие весь наш творческий состав.
Хотелось задать тон этой яркой темы и выдержать его на протяжении всего торжества, поэтому и идея истории любви, слайд шоу - также была на данную тематику.
Представляю работу нашего фотографа Анечки Быковой.
Атмосфера райского сада была создана благодаря стараниями нашего декоратора Катюши Малининой, которая с огромным рвением отнеслась к этой идее, как впрочем и ко всем нашим проектам.)))
http://elenakurskaya.com/
066 151 14 24
097 269 77 39
|
|
|
На празднике царила атмосфера любви и удовольствий от райских искушений, романтики и юмора, которые вполне гармонировали в нашей райской обители. Работали над реализацией проекта
Ведущая Елена Курская
Ди-джей Олег Романчук
Видео Юрий Иванцов
Фото Анна Быкова
Декоратор Екатерина Малинина
Шоу-программа Толстушки
066 151 14 24
097 269 77 39
|
|
|
Курская Елена, Леночка!!!
Классно)))))))) Как всегда на высоте!!!
Молодцы, очень тонко и со вкусом!
|
25.07.2011
|
|
|
Курская Елена,очень профессионально и красиво!!! Райские птички очень симпатичные  Арочка такая нежная ..Ну и образ ведущей просто в точку! Елена,вы неотразимы!  Думаю молодожены остались в восторге от организации их свадьбы!
|
|
|
елена мартынова,
Курская Елена,
прошу вашего совета..как уже опытных сценаристов райской темы  ,Чем можно заменить финальную сцену с зажжением семейного очага? несмотря на красоту этого обряда,ну никак не хочу я этого на своей свадьбе..Хочется как-то более позитивно ,чтобы вечер завершился,и без свечей)
Буду благодарна за любые идеи
|
|
|
Whiteshade, Сбросила вам несколько идей-может что понравится...
|
26.07.2011
|
|
|
елена мартынова,спасибо огромное!!! такой отклик!! столько идей...будем думать
|
|
|
AMUR.KH.UA,
Whiteshade, спасибо за такие положительные эмоции!!! Whiteshade, в ЛС - парочку идей.)))
066 151 14 24
097 269 77 39
|
Оценка этой теме |
|
|
 |