Конечно! Очень даже приятно будет о себе вам рассказать. Мне 20 лет..Живу я далеко от вас..В городе Уфе. Но точно знаю что в Харькове у меня дедушка живет...Они давно развелись с бабулей ...Воть... А мы с моим белобрысым чудом Динькой решили пожениться. Мы вместе уже 4,5 года. Думаем пора. Свадьба весной потому, что хочется очень все обдумать и сделать именно так, как в детстве мечтала!!! Правда???
Только фотографии вставлять не умею... пока... Может научите???
Последний раз редактировалось Ada; 11.06.2007 в 23:55.
Никогда не слышала что мы похожи! Он у меня здоровый! я 164.. а он 190.. ростом..Знаете.. хоть я и не из вашего города, но столько полезного для себя начиталась!
Ну во первых на фотографиях не понятно что вы такие разные в росте а во-вторых ну... мне похожи.
(Мы тоже очень разные по росту но тем не менее все говорят что похожи но! я тоже в это не верю)
Привет,девочки! Принимайте в свою компанию (надеюсь, что вскоре и кАмпанию)! Я на форуме не так давно. Вот че-то захотелось "проявиться". Я пока в гражданском браке, почти 8 лет, но думаю скоро все-таки мы перейдем в официальный. Так что ваши советы и знания ой как понадобятся.
Еще хочу пожелать Юлии самой лучшей-прелучшей солнечной погоды, сил, бодрости и самой красивой свадьбы!
Спасибо огромное! Надеюсь на все самое лучшее-прелучшее Только вот с погодой очень сомневаюсь
Сегодня проснулась с мыслью "послезавтра" А ночью мне снилось что я летаю над цветущими яблонями