Дааааа у нас мужем была самая прикольная брачная ночь.
Итак. Было это в 1996 году в ноябре. Погода кстати в этот день была просто замечательная 25 градусов тепла.
Хочу сказать, что в квартире в которую мы должны были приехать после свадьбы года два никто не жил и была она на первом этаже.
Вечером мы с мужем приехали в квартиру уставшие но полные сил
начиналось как у всех шпильки душ приятная постель...
И в самом разгаре начала любви мы с мужем слышим шорох у двери. Мы встали, спросили кто там, тишина. Опять вернулись в постельку и опять шорох.
Ну мы уже стали думать, что раз никто не жил то решили квартиру обокрасть но как то нагло мы ведь внутри и не молчим.
Короче это продолжалось раза 4 и когда я в очередной раз встала спросить кто ж там хочет в 3 часа ночи нас обокрасть мимо моих ног пробежала.... крыса.

Т к квартира была на первом этаже видно крыска прогрызла себе ход к нам в квартиру и там жила.

Короче мы с мужем в 3 часа пошли в песочницу набрали песка,и благо в квартире был цемент, и сделали раствор. Набили в норку стекла и зацементировали дырку.
А дальше у нас был душ и приятная спокойная и полная любви ночь.
Утром когда у мужа спросили что делали ночью он сказал, что с крысой боролся, а крёстый ему говорит это ты так уже свою жену называешь

Вот такая была у нас первая брачная ночь.