Отзыв наших прекрасных молодоженов Татьяны и Александра:
"Думаю, что многие девушки мечтают о своей сказочной свадьбе с самого детства и часто представляют, какой же идеальной она будет. Я не была исключением...
Но как всегда, не все идет так гладко и когда мы , тогда еще женихом решили расписаться, то на всю организацию был всего лишь месяц, да и дата свадьбы 08.11.2014 меня пугала, как известно, ноябрь не балует теплом и солнцем. Ко всему еще мы работали на 2-х работах и свободного время хватало только на сон, какая уж там свадьба...
К моему счастью, сотрудница порекомендовала обратиться за помощью к Ирочке с Викусей.
С первой минуты знакомства я поняла, что эти феи спасут нас от провала и без малейшей доли сомнения мы начали работу)
Не знаю, как им удалось, но после полу часа общения они продумали свадьбу, даже КРУЧЕ, чем я могла предположить!!! Начиная с цвета, который нам идеально подошел и заканчивая помощью с поселением гостей.
Но самое важное, что они всегда могли написать или позвонить и напомнить, что я что-то забыла или затянула с выбором и это самое бесценное, так как все в голове не реально удержать!!!
Кто решил, что организация - это дорого? Нет, нет и еще раз нет!! На самом деле понимаем, что они нам помогли не только с приготовлением праздника, но так же и с правильным распределением бюджета и экономией на каких-то никому не нужных вещах...
А выбор фотографа, это же целая наука))) Вы когда-то задумывались о том, как много их и как подобрать того, кто сможет передать не только красивую картинку, но так же вашу душу, а ко всему, с кем вы сможете провести целый день бок о бок) И тут без помощи не обойтись)
Какой получился самый заветный праздничный день? - Идеальным!!! Я даже не могла предположить, что день свадьбы может быть без минуты волнения!!! Нет, я не шучу, мы и вправду ни минуты не волновались))) Мы просто наслаждались каждой минутой нашего праздника, который прошел невероятно. Никаких проблем, никаких переживаний, просто радуешься от того, что это твой день! Спасибо за это Викусе!!!
Еще один очень важный момент, это как раз празднование в ресторане. Когда представляешь свадьбу, то сразу картинка в голове - пьянка, переодевание ("цыгане" или "лебеди"), драка, ну куда же без нее, и конечно же пошлые конкурсы. Вы тоже вспомнили у кого-то из знакомых такую свадьбу? А вот у нас НИЧЕГО не было даже подобного!!! Ирочка - очень крутая ведущая (не тамада, прошу не путать)! Так легко и весело провести все мероприятие - талант!! А лучший показатель этого - гости, которые уходя пели дифирамбы всему празднику, ну и конечно же участникам его в отдельности, а сейчас активно спрашивают контакты)
И оглядываясь назад понимаем, что без моих любимых фей и одного волшебника, ничего не получилось бы)
Огромное спасибо Ceremony-Management за их помощь в организации и проведении свадьбы!! Мы не просто рекомендуем, а РЕКОМЕНДУЕМ!!!!"