Танечка, очень полезная темка, автору браво!!!

Цитата:
Сообщение от 4ertovka
Невестушки,ищущие красивое место для выездной церемонии!!!Вчера буквально открыли для себя ресторан "Сковорода",что в поселке Высокий. Ресторан расположен на берегу небольшого пруда, окруженного дубовым лесом, идеально для фотосессии. Сам ресторан - двухэтажное здание,в стиле модерн, внутри красивый интерьер, на территории несколько беседок, баня, номера,ухоженная территория. Персонал очень вежливый, обслуживали хорошо. Цены приемлемы. Вчера там как раз была выездная церемония - очень красиво!!И не далеко от города. Ресторан ещё только открылся, не разрекламирован. Поэтому место не избитое. Кому нужны более точные координаты - пишите в личку.
|
Эту территорию я открыла для себя 28 августа в 2010 году и была влюблена в нее, в прочем влюблена и по сегодняшний день.

Единственный неприятный нюанс - это в момент ВЦ - отключилось электричество, виновники торжества оттянули момент церемонии, вдохновляясь живописной природой и запечатлевали моменты счастья на фото, однако пауза затянулась на целый час! Церемония велась без микрофона (100 чел.) под сопровождение саксофона, который изначально должен был озвучиваться через колонки, ди-джей скучал возле своего внушительного аппарата, место положение гостей - пришлось поменять ближе к основному действу - хоть изначально они распологались на балкончике - и колонки были установлены возле них. После церемонии - электричество появилось, дальнейший ход событий - мне не известен.
Кажется, это важный момент, который нужно брать во внимание, рассматривая это прекрасное место, где я бы осталась с радостью жить!!! Возможно, это была случайность, но лучше уточняйте - насколько эта случайность частое явление.)))
Место для ВЦ - удивительно прекрасное!!! И персонал - вполне любезный, на мой взгляд.)))