♥Ice Baby♥,ты меня вчера заразила грибами))) я пришла домой, нажарила целую сковородку со сметанкой и с сыром))) нанюхалась ,пока готовила,и .....все))) есть потом не захотела))) так мой Олег с Фантиком наперегонки,кто больше))) схомячили всю сковородку))
Gabanna и Зоя доброе утро))) ♥Ice Baby♥, меня тоже сегодня на вкусности пробивает, вот сижу шуршу интернет выискивая идею чего то очень вкусного на ужин.
♥Ice Baby♥, есть )))) Хотя мондражировать не когда )))) Сейчас бегу на пробный макияж, после обеда - на пробную причёску..... вечером - упаковка бонбонерок.... ))))))))))))
Коханнячко, ну ты даешь )))) Как можно такую вкуснятину не захотеть есть?! )) А у меня вчера с пиццей не сложилось, муж тесто не купил, надеюсь сложится сегодня.
Gabanna, ах, какие же это приятные заботы!!! Пусть всё получается с легкостью!
Дане4ка, а я сегодня с утра на кухне, уже закрыла 4 банки помидорок, нажарила кабачков в кляре, и еще много чего по плану )) А вчера в 11 вечера захотела кушать, топтала булки в итоге, любимый был в шоке, на меня это вообще не похоже ))))
Gabanna,сейчас у тебя самая волнительная неделя)))) пролетит - незаметишь))))
♥Ice Baby♥, у меня уже выработался иммунитет против еды))) я же после работы уже не ем, а готовить все равно надо,для своих мужиков))) вот за годы тренировок я уже привыкла, готовлю-нюхаю-но не ем))))
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
♥Ice Baby♥,ты прям совсем хозяюшка)))) банка с самого утра закрываешь)))) умничка)))
Коханнячко, та просто ты весь день о грибочках мечтала и не стала кушать )) Спасибо, стараюсь! Я хоть и сижу дома, но стараюсь быть максимально полезной
♥Ice Baby♥,меня даже вчера свекровь гоняла по кухне,чтоб хоть что-то съела)))) загородила проход и говорит,что пока не съем что-то, то не выпустит))) я села на кухне и кроссворды разгадывала))) ждала,пока ей надоест в проходе стоять))
Коханнячко, Я ж блондекс и проблемы у меня соответствующие))))) купила подружке шубку, а теперь свою не хочу - хочу ее)))) она мне не заказывала какую принципиально, но я знаю, что та, что я ей купила ее мечта, поэтому не могу себе оставить. Надо свою продать и купить такую же как для подружки.