хех=)я вернулась=)пока что меня не выписали,но как попала домой и появилось времечко-сразу сюда!всем спасибо огромное за поздравления и ппожелания!

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ----------
Утро началось с того,что проснуться мне никак не удавалось-хотела встать пораньше,чтобы нормально покушать,но не получалось....в итоге я встала и пошла гулять под дождем=))мама была в шоке-через час приедет парикмахер,а я гулять ушла.....эта мини-прогулка привела меня в состояние душевного равновесия,которое длилось весь день,и придала хороший заряд бодрости!потом приехала парикмахер,мы с ней попили кофе,поболтали,и приступили к усовершенствованию меня,любимой.Марина всё уговаривала меня улыбаться,мол,свадьба же сегодня,а я мыслями была где-то далеко....потом приехала визажистка,и всё закрутилось в ускоренном темпе...когда я была уже готова в смысле визажа и прически,приехали фотограф и визажист,но так как я была не одета еще,и была куча незаконченных дел,они тихо пили кофе на кухне.