Ну да, мне там тоже нравится!!!! Там, кажется, они на какой-то восточной кухне специализируются.... По крайней мере мы там какие-то восточные булочки к еде заказывали вкуснючие
Я буду точно, меня отпустили! Я столик заказываю??? На 5? Там лаваш - ммм, да с соусом томатным!
Алин, ты ж на Державинской???? Я буду ехать можем пересечся, на 147 автобусе или на 3 троллейбусе без пересадок. Для остальных можно встретиться возле "Сладкого мира"!
Столик заказала на 16-30, а там как подтянутся все. Едешь до м. Советская. Спускаешься до магазина "Мелодия" (вроде ее все знают, можно на 119 доехать). Затем идешь вниз, до перекрестка - прямо через дорогу магазин "Сладкий мир". Пройти невозможно. Там можно и встретится, оттуда 2 минуты идти по прямой.
Вот карта http://i1.map.meta.ua/ua/adresa/kafe/kafe-poisk/38317
Соня, спасибо за заказ столика! надеюсь, все, кто хотел, подойдут ))
Я тебе позвоню вечером, решим насчет пересечемся или нет ) *у меня всё в Катесон упирается
Ок! Если не вместе будем ехать. То тебе удобнее всего на 147 или 3 троллейбусе до предпоследней остановки (Кузнечная - после моста). Выходишь, проходишь 10 метров по ходу транспорта и направо Плетневский переулок. Там еще 50 метров магазин Коллинз Аутлет. Напротив него кафешка.
девочки, я рада что снова всех увижу, извините что не писала раньше, у меня после приезда были неотложные дела, а потом приезжало в гости начальство из москвы и свекр, я только сегодня смогла поспать по человечески. в общем, моё молчание не от особенно не любви к вам или еще ком-то
до завтра!