Цитата:
Сообщение от Lyollka
Ленчик, а что мы изменим например, проголосовав против всех? Если уж голосовать пойду, то выбрать нужно. Мне голосовать далеко, живу в Харькове, прописка в Крыму. Некогда просто этим заниматься...
|
Я думаю и надеюсь, что результат голосования "против всех" заставит: во-первых нашу власть хотя бы немного о чем-то задуматься и хотя бы немного отрвать свои... (вобщем вы поняли))))))))))))) от стульев и что-то сделать, а во-вторых даст маленький шанс и возможность другим партиям и талантливым политикам чуть-чуть показать себя. Возможно, я ошибаюсь.
Но у нас в стране не три партии и не четыре. Их много. Голосуйте за Партию зеленых, за Блок Литвина, за любую другую партию, котоую вы счиатете достойной, но делайте хоть что-нибудь. Не надо просто складывать лапки домиком и ждать, пока все само как-нибудь решится.
ЗЫ. Что-то я сегодня как с трибуны говорю

. Наверно, задолбали меня уже эти политики как и всех
Цитата:
Сообщение от pink
я проголосую 
если мне дадут  ))в списках 100% будет старая фамилия, а паспорт будет новый =>ничего приятного от посещения избирательного участка меня не ждет  ))
|
Возможно, что ничего не помешает тебе за несколько дней до выборов проверить это и внести изменения. Если будет возможность, то почему бы и нет?
Цитата:
Сообщение от Itaka
+ 100
|
Наш декан бы нами гордился

Не зря он нас наставлял и всякие истории рассказывал