Для меня метрики и линейки это отличительная особенность, для меня лично Аня Чаншуа отличительна подписью своей, Кристина Коханнячко своими цветами, Маша Марни своей подписью, Иванна танцующим малышом и Лизаветка кудрявым мальчиком на линейке и чем это плохо?? Люди выделяются, пусть даже это не подруги / друзья, но люди запоминаются, вот классно, если все поубирают отличительные особенности и будут нудить через сообщение, а потом еще и писать всякие гадости в личку инакомыслящим

которым не по душе созданная им тема

каждый сам решает что для него актуально, чего он ждет, наступления отпуска, поезди о которой он мечтал , дня рождения первенца, рождения второго/третьего ребенка или очередной даты с мужем, имхо через линейки частично складывается представление о том, с кем ты общаешься и о его ценностях в жизни, зачем это искоренять ??? Продавалки удалить - согла на, но линейки и подписи нет и нет. На форуме отводится место жля подписи и мое личное дело что туда поместить стих или линейку, размер подписи я не привышаю. Имхо, имхо, имхо и считаю тему не корректной.
]
А по справедливости, ТС, посмотри на свою подпись, 2 линеечки, картинка, только продавалки не хватает.. вообще не понимаю на почве чего создана тема, отписываюсь, имхо, бред.