|
14.05.2007
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Валерьянка
Но в результате я и мое платье встретились и полюбили друг друга с первого взгляда  Вот оно:
http://salon-diana.land.ru/papilio_files/pap05/288.jpg
|
Валерьянка, вітаю з вибором сукні! Супер, супер, супер!
Я теж рік тому закохалась у цю саму модель. Але, на жаль, ні в одному з тих салонів, де я дивилась, її не було. В результаті, мені пошили дуже схоже плаття тільки з іншим оздобленням (фантазія українського модельєра).
|
14.05.2007
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Natalya
Валерьянка, вітаю з вибором сукні! Супер, супер, супер!
Я теж рік тому закохалась у цю саму модель. Але, на жаль, ні в одному з тих салонів, де я дивилась, її не було. В результаті, мені пошили дуже схоже плаття тільки з іншим оздобленням (фантазія українського модельєра).
|
Наталя, спасибо большое  Я помню твои свадебные фотографии, мне твое платье очень-очень понравилось
Вообще, я очень рада, что нашла это платье, потому что все шло к тому, что мне надо заказывать его шить.. А это все-таки риск, так как снова приеду в Харьков я за 3 недели до свадьбы, и что-то переделывать, если не понравится, будет уже поздно.
Кстати, для тех, кто еще не выбрал платье, разрекламирую салон "Весна". Хоть я и не нашла там платья своей мечты, но обслуживание мне очень понравилось, девочка Наташа очень приятная в общении и всегда готова помочь!
|
|
Ух, какое платье красивенное!  )) А я ещё не скоро займусь поисками... Девчонки тут уговаривают меня походить посмотреть, но я боюсь - вдруг увижу "своё" платье, а из Иркутска тащить нереально, так что жду июля с нетерпением %)

Подробный отчет о нашей свадьбе тут =)
|
15.05.2007
|
|
|
я уже тоже определилась с платьем: цвет "шампань" или "брызги шампанского", буду шить на заказ, ткань уже купили ( затраты на ткань 300 грн). длинная фата. Фасон выбрала в одном из наших Харьковский салонов. жаль не могу показать какое оно, нет фоток!!
|
|
привет мы сегодня идем бронировать платье в Невесте! Я его уже меряла, как только одела просто не захотела его снимать, хотя это было второе платье которое я одела!!!!
Спасибо девочки!!! Мое платье стоит 4000 в прокате, но это первый прокат, т.е. они шьют его под меня! А фата стоит 450грн. Платье цвета Айвори! Дорого конечно, но БМ сказал, что берем то, что мне понравится!
Последний раз редактировалось Анна; 24.08.2007 в 18:03.
|
15.05.2007
|
|
|
Катруся поздравляю!Уже хочу увидеть!Молодец!
Валерьянка! а сколько твоё платье стоит если не секрет?
Последний раз редактировалось Ada; 15.05.2007 в 21:14.
|
15.05.2007
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка
Валерьянка! а сколько твоё платье стоит если не секрет?
|
2200 гривен - прокат, 3300 - покупка. Я пока еще не решила, покупать или прокатывать  Пока только залог внесла, но, думаю, что буду покупать
|
|
меряла я в "фее", там понравилось, но после зашла в "Ангел", вот там и висело мое платье.. одела и поняла будем шить такое
|
|
Привет девочки, скажите пожалста как харьковчанки, тут много народу советуют ехать к вам за платьем на рынок, стоит ли вообще. есть там что выбрать? я хочу с вышивкой платье, портниха сказала что на это надо много времени (3 августа свадьба), а в салоне в Киеве такие платья от 800 баксов, одно мне так понравилось но ценаа  1800 баксов
|
16.05.2007
|
|
|
На базаре с вышивкой трудно найти, разве что после-прокатное платье будут продавать. А так много других "попроще" и подешевле. Хотя, смотря какая вышивка нужна...
|
|
Цитата:
Сообщение от Tatayna Larina
Привет девочки, скажите пожалста как харьковчанки, тут много народу советуют ехать к вам за платьем на рынок, стоит ли вообще. есть там что выбрать? я хочу с вышивкой платье, портниха сказала что на это надо много времени (3 августа свадьба), а в салоне в Киеве такие платья от 800 баксов, одно мне так понравилось но ценаа  1800 баксов
|
На рынке у нас платья попроще - найти с ручной вышевкой и бисером врят ли получится....
|
|
Цитата:
Сообщение от Tatayna Larina
|
Пиши в личку подскажу адресок такого салона в Киеве (вышивку делают биссером или хрусталином). Можно шить, а можно прокатить.
|
|
Девочки Всем спасибо за поздравления!!!!Я так рада и счастлива...  восторгу нет предела. Пошили по меркам на меня  , сидит как влитое просто, вчера померила во всей красе,вот фоткаться не стала пока...Нашла фотку в инете более качественную,чем раньше выкладывала...щас найду, а цвет к туфлям просто идеально подошёл.
Вот оно ещё раз, только у меня ещё 2 подюбника-юбка пышнее почти в 2 раза и шлейфик подлиннее сделали чуток.
Последний раз редактировалось Ada; 17.05.2007 в 10:33.
|
17.05.2007
|
|
|
Аленка и я тебя поздравляю!!! Классно что так рано у тебя платье до свадьбы, не переживаешь за это, а я еще ничего не нашла подходящее в Харькове. Мне очеееееееееень понравилось платье на одной девочке, фотки нет платья, в инете тоже такого не видела, только есть на видеокассете свадьба, платье конечно обалденное, я просто у него влюбилась...
Девочка играла свадьбу в Америке, платье со шлейфом, длинным таким, примерно 2 метра, оно белоснежное и корсет вышитый камешками и на юбке тоже красивенько вышето, ну я незнаю, смогу ли я себе выбрать что-то в Харькове, найду ли такое платье???...
Подскажите, где в Харькове есть платья со шлейфами красивенькие???
|
|
Очень красивые, с моей точки зрения, платья со шлейфами есть на Рымарской 19, салон "Мастерская торжеств". Платья очень стильные, во всех есть шлейфы, но там очень дорого - прокат начинается с 5000 гривен, покупка с 8000 гривен...
Еще советую заглянуть в "Афродиту" на пр. Ленина 6, там тоже должно быть, у них большое разнообразие фасонов
В "Фее" тоже видела со шлейфом, но там сидит такая фря, что все настроение от выбора платья будет испорчено...
|
|
Ну я еще пару фоток выложу, ну это несовсем то, что я хочу, но платья красивенькие, я бы такие примеряля если бы в нас в Харькове были такие, никто не видел, и цену не запомнили?
Вот:
|
|
Платья, подобные второму и третьему, есть в Мастерской торжеств, а последнее (это ж платье Мухи?) вроде бы шьют на заказ в салонах "Марго" и "Рита".
|
|
Четвертое где-то видела... В "Доминиссе" кажется...
|
|
И еще несколько:
|
|
А вот такие с задрапированной юбкой в салоне "Твой день"! Это точно!!!
Оценка этой теме |
|
|
 |