Доченьку назвали Дашенькой. Но...тоже еще прям сто процентов не знаем-ну не похожа она ни на одно из имён

) Иногда ведёт себя как Даша, иногда, ну вылитая Сонька, а иногда и Василиска какая нибудь) Но вообще стараюсь почаще называть Дашей-чтоб мой язык привыкал.
У меня малая позавчера с 6 утра устроила нам сладкую жизнь - пришлось мужу срочно идти в аптеку - купил мне накладки на грудь, и самый самый обычный ручной молокоотсос. Я уже приловчилась - с одной груди один раз нацедила 125мл,маленькую бутылочку авентовскую =) Муж был в шоке - спросил - откуда я его взяла, и где у нас спрятана коза в квартире, у которой я это надоила)))
Меня недавно в группу по прокату детских вещей приглашала, посмотри, может тут есть
http://vk.com/club16640581
Мне кстати тоже лень сцеживаться, но мама вчера была - настаивает чтоб я обязательно после кормления доцежывала грудь с которой малышка кушала. Не знаю до конца ли сцеживаю - но облегчение потом реальное)
Правда доця всё же чуток разжевала соски, даже через силиконовую штуку эту - так что иногда ай ай ай как больно. Пробую мазать бепантеном - надеюсь поможет.
А ещё малышка срыгивает иногда много после кормления =( Молочка много ж, нахватается, аж взахлёб сосёт иногда. А потом бида такая вот приходит. Сегодня ночью попыталась полусилой сиську отбирать-чтоб не переедала - вроде нормально получилось. В общем будем бороться и дальше с ГВ и нормальной едой) Учится еще и учится)
эммм, а зачем ловить её пописялку в мисочку??)
ооо, и мы икаем. Муж так пугается всегда - носится вокруг неё, и паникует. Не верит что это нормально иногда.
И мы в памах почти постоянно - вечерком только когда кормлю - просто на пеленку с клеенкой ложу, пеленочкой укрываю - и пока кушаем - так валяемся.
Ещё ручки у нас холодные всегда =( Даже если в распашонках с перчаточками - всё равно. Это нормально?

Всё остальное вроде тёплое)
А у меня все ниточки почти отпали уже после швов-с одной стороны один остался-самый болючий и противный.
Ну ты всё равно не сильно отказывайся от помощи. Родителям то тоже приятно в процессе поучавствовать. Пусть придут подсобят раз в пару дней-и тебе не сильно напряжно будет, и им приятно.
Моя мамулька вчера пришла-и грудь посмотрела как сцеживаю кормлю, и пеленки распашонки перегладила, ещё и наобщались с ней. Т.ч. я не против прихода родителей)
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------
Да, кстати, Тань, а ты как кормишь? Когда малая хочет, или будишь ее через каждый 2,5-3 часа?
У нас малышка может спать и по 5 часов - не просыпаясь на еду. А я её не бужу, считаю что раз спит-значит сон важнее.