Kapitowka, мне тоже не импонирует такая длительная полемика в этой теме, однако не ответить просто невозможно, хотя предмет спора мне не совсем понятен. Это же форум! И человек, который относительно инкогнито просит совет особой важности. Интересно, вы, приверженцы поликорректности и правил этикета, так же поступаете и со своими друзьями? Когда они приходят к вам за советом в личной жизни? Имхо, вы слишком зациклены на ЛИЧНОМ, подумайте лучше о важности человеческой жизни, вот о чем действительно стоит беспокоиться в данном контексте. На ваше
личное никто не посягает, я уж так точно.
При чем здесь " не предохраняться" мне совсем непонятно. Я совершенно не ратую за такие глупости, но выступаю против убийства в любом виде, раз уж произошло так, что жизнь случилась.
[QUOTE=Kapitowka;1934239]
ну это вообще бредятина полная

так, чисто для себя интересно, ты бы настаивала на том,что бы убить, я понимаю так[QUOTE]
Так, чисто для тебя - ты, видимо, совсем не понимаешь, о чем я :-) потому как я настаиваю на абсолютно противоположном. А суть этой метафоры в том, что, повторюсь, когда речь идет о человеческой жизни, смешно и нелепо выглядят отговорки о том, что это личное дело каждого. Решение-то безусловно каждый примет сам, но проявлять в таком вопросе лояльность как-то нелепо.
Пожалуй, оговорюсь, что как раз я не имею ничего ЛИЧНОГО по отношению к тебе или кому-то другому. Мне нет дела до цвета ваших трусов, но если вы спросите меня, какие вам больше идут, - с кружавчиками или в сердечко - я непременно отвечу, что это ваше личное дело. А вероятнее всего, пройду мимо, потому как такой важности тему вполне себе можно оставить и без ответа