Портал "Свадьба в Харьков"ФорумСкидкиКарта сайтаО порталеПарад Невест Реклама на сайтеКонтакты

22.08.2006   #1
Юлия
 
Аватар для Юлия
мы отмечаем к ресторане Камелот на Холодной горе. просто нам это удобно территориально, рядом с домом. В этом году там был выпускной педиатров Медунивера. Им очень понравилось. Интерьер в рыцарском стиле. 54 посадочных места. 100-120 грн на человка без спиртного.
__________________
Сегодня  
Реклама
23.08.2006   #2
Marina
А мне мой выбранный ресторан принес вчера плохие вести. Позвонила вчера уже в 10 вечера администратор и сказала, что прийдя из отпуска их директор распорядилась, что бы на свадьбах был только из диджей. Когда мы договаривались и давали залог, то спросили. не возражают они, если диджей будет ваш - на что нам ответили: "Конечно, без вопросов". Мы уже все обговорили с тамадой, а вчера вот такая новость. Сегодня поедем в ресторна будем разговаривать т что-то решать. Вот не знаю поругаться или нет? И не хочется отношения портить и искать новый ресторан и нельзя ведь так людей подставлять, когда уже обо всем оговорено
23.08.2006   #3
Mivina
 
Аватар для Mivina
Я думаю, Марина, что ругаться, конечно, не обязательно, но, не исключено, что придется. Они очень некрасиво поступают.
А ведь клиент всегда прав. Почему-то в нашей стране об этом постоянно забывают не только представители сферы обслуживания, но и сами клиенты.
__________________


23.08.2006   #4
Ada
 
Аватар для Ada
Это ужасно!!! Очень сочувствую!
Ну во-первых, может вам стоит поговорить именнос директором. может все можно уладить. если что, может быть вам сказать им, что вы уплатили деньги своему диджею, которые по договору не вернуть или что-то в этом роде. И раз все по их вине, то они обязаны возместить вам Ущерб. Ну это я как вариант.
На самом деле попускать такие выходки, значит дать им уверенность в том, что они могут делать что угодно (и не только в вашем случак).
А вообще на любое их обещанное слово надо брать письменное подтверждение, то есть фиксировать письменно и пусть ставят подпись. Тогда можно будет с ними официально разбираться.

Я знаю такой случай, когда людям заявили о том что чехлы на стулья (ну такие красивые накидки) оплачиваются отдельно, заявлено это было незадолго до торжества. А у них на руках была бумажка (предложение по банкетам от этого ресторана). И там внизу было написано - в стоимость включены все услуги по обслуживанию и оформлению банкета. Вот это волшебное слово "Включены" и слово "оформлению" сделали свое дело они свои права отстояли, т.к. согласитесь чехлы на стулья, это и есть оформление банкета.

Последний раз редактировалось Ada; 25.02.2007 в 22:28.
23.08.2006   #5
Marina
Вот и мы пожалели, что не сделали письменное подтверждение о музыке и тамаде - только устно. Но я надеюсь, что все получится уладить.
23.08.2006   #6
Ada
 
Аватар для Ada
я тоже желаю, чтоб все у вас получилось, и надеюсь, что все пройдет хорошо,и так как задумали. Удачи!
28.08.2006   #7
Marina
Привет. Вот хочу рассказать как прошла наша встреча с администратором ресторана. Ди джей это был только предлог. На самом деле нам сказали, что летняя площадка у них закрывается в саоме ближайшее время (так как погода портится) и что посетители ресторана так же будут в банкетном зале. Выглядеть это быдет примерно так: вот здесь будете вы и ваши гости, а в другой половине зала простые посетители. Это был ужас. Мы ведь договорились ранее, что ресторан закроется для нас, что только на летней площадке будут люди ( у нас свадьба 7 октября). Это на сустраивало, а известие о том, что кроме нас будет еще посторонние люди нас совсем не порадовало. Мы ведь их выбрали потому что понравился зал, который буде полностью в нашем распоряжении. Как оказалось еще одна пара хотела гулять у них свадьбу на втором этаже (а он не огрожен - просто вроде второго яруса). Представляете как бы все это выглядело. Вопрос конечно же оказался решаемым - деньги у нас, к сожалению, решают очень многое. Так и оказалось, что первоначальная сумма заказа на 1 человека увеличилась на 60 грн.
Но теперь мы все закрепили письменное, сразу у них и бланк специальный оказался.
Поэтому всем, кто еще не определился с рестораном, закрепляйте все свои договоренности письменно и подписями. И не стесняйтесь этого требовать.
28.08.2006   #8
Ada
 
Аватар для Ada
Ужас какой! Надеюсь в итоге все пройдет хорошо! Печально, что придется доплачивать.
28.08.2006   #9
Mivina
 
Аватар для Mivina
Какие сволочи! Аж противно!
__________________


28.08.2006   #10
Маша
Действительно противно, у нас была аналогичная ситуация, с 80 грн с человека до 120
Сама жалею, что сперва поверила наслово, обязательно нужно письменное соглашение
29.08.2006   #11
Юлия
 
Аватар для Юлия
Ой, девченки, вы меня пугаете. Мы договорились устно, отдали 300 грн залога, чтобы на этот день они больше никого не нашли, а меню еще не составляли. Сказали прийти за 2 ндели до свадьбы. А вдруг выкинут какой-то номер? Что можно будет найти за две недели??? А дороже чем 100 грн с человека у нас вряд ли получится, тут и скрывать нечего...
__________________
29.08.2006   #12
Ada
 
Аватар для Ada
Юлия, думаю все будет хорошо. Будем надеятся....
01.09.2006   #13
Юлия
 
Аватар для Юлия
А мы недавно вечером проходили мимо кафе, где мы будем праздновать - оно потрясающе светится подсветкой снизу вверх! Супер. Теперь я уже не так расстраиваюсь, что когда мы туда приедем - будет уже темно
__________________
22.02.2007   #14
Юлия
 
Аватар для Юлия
Нам тоже очень понравилось в "Камелоте" и гостям всем тоже, единственное, это удобно тем, кто живет в нашем районе (Х.Гора), мы поэтому и остановились на нем. Очень все было вкусно!!!! Интерьер торжественный, рыцарский...
__________________
22.02.2007   #15
Лана Асенина
 
Аватар для Лана Асенина
Дааа, жаль, что он не расчитан на 90 человек, в июне свадьба намечается в рыцарском стиле
22.02.2007   #16
Юлия
 
Аватар для Юлия
Там, кажется, 60 посадочных мест...
__________________
25.02.2007   #18
Олеся
 
Аватар для Олеся
Цитата:
Сообщение от Лана
Ага, еще очень много кафешек на ХТЗ...
А район Холодная Гора и рядом с ней.
__________________
25.02.2007   #19
Лана Асенина
 
Аватар для Лана Асенина
Цитата:
Сообщение от Олеся
А район Холодная Гора и рядом с ней.
Залютино - коллизей...
25.02.2007   #20
Олеся
 
Аватар для Олеся
Мы еще рассматриваем как вариант кафе Союз возле Цирка и кафе где была Юлина свадьба.
__________________
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Поддержку сайта осуществляет vBStyle.ru