Портал "Свадьба в Харьков"ФорумСкидкиКарта сайтаО порталеПарад Невест Реклама на сайтеКонтакты

Вернуться   Свадебный форум Харькова - Лучший форум невест и жен!!! > Свадьба состоялась!!!!! > Как прошла моя свадьба

Важная информация

Как прошла моя свадьба Делимся впечатлениями о прошедшей свадьбе. Выкладываем фото. Поздравляем...

 
 
Опции темы
18.05.2011   #1
Mashyta
 
Аватар для Mashyta
Предисловие
Как мы познакомились я уже писала ранее. Повторяться сейчас не буду.
Предложение от своего любимого я получила спустя два с хвостиком года со дня нашего знакомства и 1,5 года нашей совместной жизни. Это было 1 июля 2010г. Утром, собираясь на работу, когда мой любимый еще спал, мой взгляд упал на коробочку от украшения, подаренную мне мамочкой на День рождения. Зная что она стоит пустая, я даже не обращала на нее внимая. Но тут, какие-то высшие силы, видимо, которым надоело уже ждатьJ, подтолкнули меня и я взяла ее в руки, открыла и увидела кольцо. Вначале я подумала, что просто положила одно из своих колечек и забыла. Но через секунду я уже поняла, что это то кольцо, которое мне понравилось, но вместо него я купила другое (это отдельная небольшая историяJ). И к колечку прилагалась записочка. Первые мысли, которые появились у меня в голове – наверное просто признание в любви или другие нежные слова. Но когда я ее развернула, то увидела предложение – выходи за меня замуж. Мне так этого хотелось и я так этого ждала, (но в это утро у меня даже никаких мыслей на эту тему не было), что у меня задрожали руки, перехватило дыхание….. я просто не верила своему счастью. А мой любимый в это время досматривал последние сныJ. Естественно я сразу к нему, разбудила, спрашиваю – это правда, ты действительно этого хочешь – а колечко оказывается с майских праздников было там, у меня перед глазами), он сказал, что это правда, и спросил у меня – стану ли я его женой – секундное замешательство для приличия и я сказала ДА.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Т.к. свадьбу я хотела в теплое время года, то думали либо на осень либо на весну. Мой любимый весной 2010г остался без работы, летом устроился на новую, и естественно никак осенью не получалось. Хотя изначально, как и многие невестыJ, думали просто расписаться, простенькое платьице, посидеть в кафе. Т.к. мы живем в Киеве, а родные в Харькове и Краматорске, то потом хотели поехать еще отметить и с ними. Но в августе 2010, когда мы были в Харькове, все дружно решили там и гулять, и весной, чтобы было и время на подготовку, и тепленько). Начали решать какого же числа? Дата пришла как-то сама собой – весна, когда тепло – это апрель. А чтобы не в мае и не в Пост, то 30 апреля. Так и решили. Со свидетелями определились тоже очень быстро – моя подружка, которая нас познакомила, и друг моего мужа, который очень хотел познакомиться с моей подружкойJ.
Отпраздновав Новый год 2011, 4 января мы пошли покупать жениху костюм. Это была наша первая покупка на свадьбу. Купили на Барашова, очень таки быстро за хорошие деньги) Остались очень довольны.
Следующим этапом стала подача заявления в ЗАГС. Для этого мы приехали в конце января в Харьков, предварительно я созвонилась с фотографом, ведущей и стилистом. Приехав в Харьков, мы оперативно подали заявление в Дзержинский ЗАГС, и поехали на встречу с ведущей. Пообщавшись с Мариной Романовой минут 40, отдали ей задаток и поехали к моим бабушке с дедушкой отмечать помолвкуJ. Вечером, съездили к Ире, стилисту, с ней тоже определились быстро, договорились за дату и уставшие, но счастливые поехали домой к моим родителям. На следующий день с утра я с делегацией – мамочка, сестричка, бабушка и свидетельница – поехали мне за платьем. Его купили тоже на Барашова у знакомой. Перемеряла я 5 платьев, остановились на одном из них, и пошли смотреть туфли. Через место от нашей знакомой нашли место с туфлями, я померяла пары три-четыре, и одну из них купилаJ. УРА! Платье есть и туфли есть)
Следующим шагом стала наша поездка к фотографу – Владу Плотникову. С ним мы тоже определились довольно таки быстро, оставили задаток и поехали собираться на поезд. Выходные были насыщеннымиJ, но очень удачными!
Ну а дальше, с помощью нашего замечательного форума, закипела подготовка. Мамочка и сестричка мои делали оформление всех аксессуаров – бокалы, банкетные карточки, коробка для одаривания, корзина для связки бутылок, украшение в квартиру и т.д. Мой папочка – купил алкоголь и напитки, договорился за машины. Мамочка мужа – делала украшения на машины и мне палантин. Бабушка и дедушка мои нам обеспечили свадебное путешествие. Путевки мы заказали заранее и очень удачно, т.к. на майские очень большой ажиотаж. Квартиру для родственников заказали тоже заранее, по хорошей цене и в нашем районе – что было очень удобно.
Еще я дополнительно съездила в Харьков и договорилась за кафе «Оазис» на ул. Клочковская. И больше особо ничем не занималась. Все шло так гладко, аж не верилось. Я все-время искала подвох, но нет) Благословение свыше!

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

За месяц до свадьбы, мамочка моего мужа сказала, что видео тоже будем заказывать, раз гуляем по полной. И я договорилась с Андреем Копаницким, который мне очень помог в некоторых вопросах по подготовке.
25 апреля, после Пасхи, я поехала в Харьков доделывать необходимые дела. Предварительно распланировала каждый день до НАШЕГО буквально по минутам.
26 апреля утром, начиная со всеми созваниваться и сверять свой график дня, я поняла, что планировала я все зря, и у меня день получается совершенно иначе. Но с другой стороны, я все успела, со всеми встретилась и день завершился вполне нормально. Вечером этого же дня я созвонилась по квартире, уточнила все ли в порядке, т.к. завтра 27 числа приезжали родственники. Мне сказали, что утром созвонимся и могу подходить за ключами.
27 апреля – утро начинается с того, что я звоню за квартиру, а мне говорят – квартиры нет!!! И начинают что-то рассказывать. У меня паника. Все опустилось. Вечером родственники уже в будут в Харькове, мне нужно всех расселять, а квартиры нет.
Девочки, это конечно не смертельно, но я пережила нехилый стресс. После услышанного, я сразу же зашла в инет и начала судорожно искать квартиру. Мало того, что мне нужно было, чтобы поместилось 6-8 человек, да еще и в нашем районе.
Я не знаю, что бы я делала без всемирной сети интернет. Это просто чудо. Буквально за 20 минут, перерыв сайты с квартирами, я нашла контакты и позвонив, договорилась посмотреть квартиру как нам нужно было. В итоге сложилось все благополучно. Квартира была наша.
Еще в течении дня я побегала по городу – забрала наши путевки, отдала паспорта в ЗАГС, еще раз съездила в кафе и окончательно обо всем договорилась.
Вечером мы с папой встретили родителей любимого с братом и его девушкой, придя домой я простирнула рубашку жениха и свой палантин. Папа мой поехал потом еще встречать крестную любимого и дядю. А я в плохом самочувствии и жутко уставшая рухнула на кровать. На следующей день 28 числа у нас планировалась встреча-знакомство с родственниками и нужно было быть отдохнувшей, а с утра еще помочь мамочке приготовить еду.

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Ночь с 27 на 28 была жуткая. Я поняла, что заболела. Как правило стресс и нервы всегда бьют по слабому месту – у меня таковым есть почки. Утром я проснулась с температурой, которая к 11 часам выросла до 40. Это был ужас. Мне даже такие кошмары не снились. Мама вызвала скорую. Они мне что-то вкололи. Меня начало отпускать. Потом пришла районная врач. Выписала лекарства, уколы и антибиотики. А я лежала и молилась, чтобы только встать. 28 апреля был кошмарный день. Я боролась и надеялась, что температура больше не поднимется, но…. К концу дня мне стало опять плохо В отчаянии я решилась на укол. Хотя их жутко боюсь. Он оказался таким болючим, что я думала не переживу. Ночь я переспала более нормально, чем предыдущую.
29 апреля утром приехал мой любимый БМ. Когда его увидела, стало немного лучше, но температура все-равно поползла вверх. Т.к. укол я больше не могла вынести, я решила пить антибиотики. Меня немного отпустило. Чуть позже приехала Ирочка – стилист, и начала приводить меня в порядок. Вначале маникюр – мне стало еще легчеJ. Потом педикюр – мне совсем стало хорошоJ. Да еще и любимый рядышком. Я была как королева.
Приведя меня в порядок и немного оговорив макияж и прическу, Ира уехала. А я осталась дома. А наши родственники вместе с женихом тем временем пытались все-таки реализовать знакомство до свадьбы.
Когда намечался дождь, а собирались они в саду у нас рядом с домом родителей, все пришли к нам. Спустя время, поняли что дождь только пугает) решились выбраться на природу и взяли меня с собой).
Так мы провели последний наш день перед свадьбой. Вечером Слава Богу температура больше не поднималась. И я спокойно уснула.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ----------

30 апреля – я открыла глаза в 4.45. Ира придет в 5.00, а я не могу встать. Настолько организм был измучан, что хотелось чтобы это все поскорей закончилось.
Когда приехала Ирочка, активно начались сборы. Начали с прически. Времени на нее ушло многовато, поэтому решили меня одеть, а потом делать макияж. Сижу я на стуле, замотавшись полотенцами, чтобы платье не испачкать, Ира делает макияж, а я нервничаю. Пришел фотограф, потом оператор, мамочка, папочка, сестричка что-то делают, суетятся. Приехала свидетельница. Пришел парень моей сестры. Приехала бабушка. Вроде уже время – а жениха нет. Но нам это даже на руку, макияж еще не готов. Кто-то кричит, едут. Ира быстро заканчивает. Я прячусь в комнате. Мне дозашнуровывают платье. Одевают фату. Все, я готова. Я в ожидании своего принца….
__________________








Наша свадьба 30.04.2011 – как это было)
Сегодня  
Реклама
18.05.2011   #2
Angel
 
Аватар для Angel
Mashyta,поздравляю!!!!!!!!!!!Будьте счастливы!!!!!!!!
__________________




Последний раз редактировалось Angel; 15.02.2012 в 18:22.
18.05.2011   #3
Nadinka_ya
 
Аватар для Nadinka_ya
Поздравляю!! Крепкой любви и счастья вашей семье, очень хочется увидеть фотографии, отчетик супер!!
__________________
[/URL]
Владик родился 3400 гр и 55 см, 1 год - 11800 гр и 80 см, 8 зубов, 2 года - 13800 гр и 91 см, 19 зубиков
Стасик родился 3600 гр и 53 см
Платья и куртка Тапочки Платье Детское Детское, моя темка, Платья и куртки
18.05.2011   #4
Mashyta
 
Аватар для Mashyta
Девочки, не поверите, пишу отчет и наворачиваются слезы счастья. Я вообще весь НАШ день либо по сумасшедшему улыбалась, либо плакала. Я знала, что я сентиментальная, но что на столько….
__________________








Наша свадьба 30.04.2011 – как это было)
18.05.2011   #5
Mashyta
 
Аватар для Mashyta
Фоток пока не много, поэтому буду выкладывать те, что есть. Для отчетика пока хватит. Потом довыкладываю
Это я процессе сборов)
Миниатюры
w_893ba7f4.jpg  
__________________








Наша свадьба 30.04.2011 – как это было)
18.05.2011   #6
Mashyta
 
Аватар для Mashyta
И вот долгожданный момент – заходит мой любимый, родной, такой красивый, с дрожащими руками))) и замечательным букетом. И забирает меня)
Миниатюры
w_6a1bb17c.jpg   w_2e232a54.jpg  
__________________








Наша свадьба 30.04.2011 – как это было)
18.05.2011   #7
Mashyta
 
Аватар для Mashyta
Выходим в зал, а там столько людей. Я аж растерялась. Выпили и пошли на выход.
Выходя из подъезда мамочки нас обсыпали на счастье и по машинам.
Когда я увидела машину, в которой ехала, восторгу не было предела. Такой красоты я еще не видела. И все руками моей любимой мамы мужа. Супер!
Миниатюры
машина.jpg  
__________________








Наша свадьба 30.04.2011 – как это было)
18.05.2011   #8
Mashyta
 
Аватар для Mashyta
Расселись по машинам и поехали в ЗАГС.
Сделаю небольшое отступление по поводу погоды – т.к. я после болезни, а погода совсем не «летная», то нам пришлось прятаться от ветра и дождя.
Приехав в ЗАГС нам пришлось подождать и мы пошли внутрь. Пока ждали немного по фотографировались. И тут я чувствую, что у меня поднимается температура…..
Миниатюры
CIMG4681.jpg   CIMG4686.jpg   CIMG4688.jpg  
__________________








Наша свадьба 30.04.2011 – как это было)
18.05.2011   #9
Mashyta
 
Аватар для Mashyta
И вот вышла пара, которых расписали перед нами, и наша очередь. Нас и свидетелей позвали на инструктаж. Сказали, что нужно заплатить за местного фотографа, чтобы наши смогли снимать, потом как что нужно делать – как одевать кольца, как ставить подпись. А я стою как в тумане из-за температуры.
Пока все родственники заходили в зал, нас еще немного пофоткали в другой комнате, и на выход.
Миниатюры
w_36a415c8.jpg  
__________________








Наша свадьба 30.04.2011 – как это было)
18.05.2011   #10
Агнесса
 
Аватар для Агнесса
Такой необычный, но очень легкий и веселый отчет. Поздравляю вас!



__________________
Материнство – тяжелый и важный труд, который доставляет радость и смех.
18.05.2011   #11
Mashyta
 
Аватар для Mashyta
Стоим мы перед дверью, а руки дрожат, ноги подкашиваются. Свидетели нервничали не меньше нас. Свидетельница, так вообще, когда меня одевала, вся дрожала. Переживала, что отдает подругу замуж, да еще и сама виновница такого торжестваJ.
И вот раздается марш Мендельсона и мы входим в зал. Все стоят со слезами на глазах. Девушка, проводившая церемонию начала свою речь. (уж очень хочется по скорее дождаться видео, т.к. я тут помню, тут не очень, здоровье немного подкачало конечно)
Потом вынесли наши колечки, мы ими обменялись, и вот заветное золотое кольцо на пальчике. Просто не описать словами. Это нужно испытать. Потом поставили подписи, выпили из бокалов Живчик, т.к. я в этот день вообще ничего не пила, кроме Живчика. И начались поздравления. Опять слезы радости, объятия, благодарности.
Фотки ЗАГСовского фотографа:
Миниатюры
IMG_9357.jpg   IMG_9359.jpg   IMG_9360.jpg   IMG_9361.jpg   IMG_9362.jpg  

__________________








Наша свадьба 30.04.2011 – как это было)
18.05.2011   #13
Tanya 85
 
Аватар для Tanya 85
Mashyta, поздравляю тебе с этим счастливым днем в вашей жизни!!Очень за вас рада!!Желаю вашей семье много позитивных эмоций ,благополучия , взаимопонимания и чтоб ваша любовь с каждым годом становилась только крепче!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Фотографии просто волшебные!!Вы такие счастливые!!
__________________
18.05.2011   #14
Mashyta
 
Аватар для Mashyta
Все, ЗАГС позади. Теперь мы муж и жена. УРА!
Ну а дальше день полетел. Поехали к новому мосту, хотели повесить замочек и погулять, но из окна машины я увидела, как бедных невест просто сносит ветром. Нет, из машины я не выйду. Только окончательно слечь мне не мешало. Папа подошел к машине, я попросила лекарства, чтобы сбить температуру. Договорились, что родственники поедут гулять по своему маршруту, а мы по своему.
Не выходя из машины поехали к вечному огню. Температура начала спадать. Ура!
Приехали к вечному огню, а ветер продолжает бушевать. Что делать? Решили пойти в кафе. Не могу вспомнить название, но думаю это не столь важно. Фотки получились супер. Мы позировали, что-то придумывали. В общем время убили с пользой.
Миниатюры
w_0b12fcfd.jpg   w_6e6ed093.jpg   w_96903a40.jpg   w_ffab41aa.jpg  
__________________








Наша свадьба 30.04.2011 – как это было)
18.05.2011   #15
Mashyta
 
Аватар для Mashyta
Потом вышли на улицу, пофотографировались на ступеньках. И поехали дальше. Везде открытые места и ветер. Решили поехать в АВЭК. Там немного пофоткались на площадке перед входом в галерею, потом пошли внутрь. Фоток еще не видела, но надеюсь получатся хорошие).
Кафе заказано на 16.00. времени еще – часа полтора. Решила звонить папе, просить чтобы родственники ехали в кафе, попросили подготовиться к нашему приезду раньше. Через время перезвонил папа, сказал, что уже все готово. Ура! Едем в кафе.
Приехали в кафе. Нас встретили с караваем. Опять слезы радости. Бабушка благословила и подарила икону. Мамочки сказали приятные слова. Сели за стол.
Празднование в кафе описывать не буду. Да и всех подробностей уж не вспомню. Напишу только вкратце – все было отлично, и обслуживание в кафе, и ведущая наша была на высоте. Не давала заскучать и не была навязчивой. Свидетели зажигали просто улетно. Все остались очень довольны.
Где-то к 11 часам решили разъезжаться, все были уставшие и довольные. Совершили ритуал передачи букета – получила свидетельницаJ. А жених бросил подвязку, которую поймал свидетельJ. Разрезали торт, который благодаря Оксане (никнейм на форуме - oksapaka) был еще лучше, чем на картинке. И начали собираться.
Мы с мужем когда приехали домой, первым делом я сняла туфли, стала по середине комнаты и попросила его срочно снять с меня платье. Какое было облегчение, когда расшнуровали корсет. Стало легко и свободно.
Я всегда смотрела на невест с таким восхищением, и всегда мечтала быть сама невестой в платье. Когда же я его одела в НАШ день, я поняла, что это не так то и просто. А на кануне свадьбы, когда мы с родителями собирались и раскладывали все по пакетам, я поняла, что свадьбы это вообще дело не из легких. НО оно того стоит)))))
Так прошел НАШ день. После которого были еще три дня гуляния в нашем замечательном саду. А 4 мая мы улетели в свадебное путешествие. Это был незабываемый отдых в статусе муж и женаJ! За поездку огромное спасибо бабушке и дедушке.

И конечно хочется сказать слова благодарности всем, кто помогал в организации НАШЕГО дня:
В первую очередь это наши родные и близкие нам люди – мамы и папы, сестричка и братик, бабушки и дедушка.
Замечательная ведущая – Марина Романова
Фотограф – Влад Плотников
Видео оператор – Андрей Копаницкий
Стилист – Ирочка Зинченко
Кондитер – Оксана (oksapaka)
Сотрудникам кафе «Оазис» на ул. Клочковская
И большое спасибо ФОРУМУ и всем его участницамJ
__________________








Наша свадьба 30.04.2011 – как это было)
18.05.2011   #16
Надюшенька
 
Аватар для Надюшенька
Mashyta, отчетик супер! поздравляю!!! желаю огромного здоровья, пламенной любви и исполнения всех желаний!
__________________




родились - 3250, 52 см.
1 годик - 10,5 кг, 74см.
1 г 9 мес - 12,5 кг, 86 см.
18.05.2011   #17
viktoria
 
Аватар для viktoria
Mashyta, поздравляю!!!
Счастья, мира и добра Вашей семье, вечной любви!!!!!
18.05.2011   #18
Mashyta
 
Аватар для Mashyta
Девочки, спасибо большое всем. Очень приятно читать ваши поздравления)))
__________________








Наша свадьба 30.04.2011 – как это было)
18.05.2011   #19
Елена_10
 
Аватар для Елена_10
Поздравляю! Любви и счастья Вам!!!
__________________


18.05.2011   #20
Bulochka
 
Аватар для Bulochka
Маш, это, наверное, самый страшный сон каждой невесты - заболеть на свадьбу... Но ты молодец, все выдержала и не дала болезни победить себя и омрачить самый лучший день в твоей жизни! На всех фотографиях выглядишь бодро, весело и зажигательно!!! Молодец!!!
Вы очень гармонично смотритесь!!! Еще раз желаю вам счастья и любви на всю жизнь!!!


---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

П.С. Что-то сестричку твою не увидела ни на одной фотке.
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Поддержку сайта осуществляет vBStyle.ru