Сережа, спасибо огромное за умение найти подход к любому человеку. Огромная благодарность за то, что в считанные секунды смог разрешить проблему которая стала на нашем пути и сберечь мои нервы! Все гости в восторге от проведения нашего праздника! Наши критерии при выборе ведущего были: креатив, не заезженные конкурсы, никакой пошлости и никаких напрягов. Именно таким и был Наш день и всё благодаря тебе! Спасибо огромное! Юлия и Кирилл 13.07.2013
Добрый день! Планируем свадьбу на начало июня (ориентировочно- 7/06/2014). Свадьба будет человек на 25-30. Напишите, плз, в личку стоимость Ваших услуг.
Вот и я наконец добралась до отчета.
Хочу выразить огромную благодарность от себя и всего коллектива Сергею за проведение нашего выпускного. Хотелось бы сказать, что поскольку это второе высшее люди были абсолютно разные, как по возрасту, так и по статусу. Но Сережу удалось всех организовать. Вечер выдался потрясающей. Все остались довольны.
Я бывала на многих свадьбах и корпоративах, поэтому с уверенностью могу сказать, что Сережа БЕСТ
Не было примитивных заезженых конкурсов. Все было очень оригинально и весело.
Отдельное спасибо ди-джею. Он покорил наши сердца. Давно не была на такой дискотеки!
Ребята, огромнейшее вам спасибо за чудесную организацию нашего вечера!!!