Портал "Свадьба в Харьков"ФорумСкидкиКарта сайтаО порталеПарад Невест Реклама на сайтеКонтакты

12.06.2012   #1
Праздник в шоколаде
Занимательнейшая история оказывается с ношением обручального кольца получается. Итак.
Ладонь с пальцами олицетворяет семью. Только собравшись вместе семья представляет силу и сможет дать отпор любому врагу (кулак).
Большой палец означает родителей.
Указательный - братьев и сестёр.
Средний - тебя самого.
Безымянный - твоего партнёра (супруга/супругу).
Мизинец означает твоих детей.

Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?
Следуйте нижеприведённым инструкциям.
Сперва, сложите вместе ваши ладони, средние пальцы при этом должны соприкасаться внешними сторонами.

Затем остальные 4 пары пальцев просто соприкасните подушечками (большой к большому, указательный к указательному и так далее).
Игра начинается, следуйте указаниям, но не забывайте, что из пяти пар пальцев одновременно можно отрывать друг от друга только два пальца.

Попробуйте оторвать друг от друга подушечки больших пальцев, которые означают родителей. Получилось? Это произошло потому, что все люди в своей жизни болеют, а в ее конце - умирают. Этот разрыв символизирует то, что наши родители когда-то навсегда уйдут от нас.

Теперь сложите подушечки больших пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки указательных пальцев, которые символизирует братьев и сестёр. Получилось? Это произошло потому, что у них тоже есть (или будут) свои семьи ради которых они покинут нас.

Теперь сложите подушечки указательных пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки мизинцев, которые означают ваших детей. Получилось? Рано или поздно наши дети заведут собственные семьи и уйдут от нас.

Тем не менее, сложите подушечки мизинцев вместе, и теперь попробуйте оторвать друг от друга подушечки безымянных пальцев, на которые мы одеваем обручальные кольца. Будете удивлены, но эти два пальца нельзя разомкнуть совсем (не отрывая друг от друга другие пальцы), потому что они символизируют мужа и жену, и то что вы всю жизни будете соприкасаться во всем.

Почему мы носим кольца?
На вопрос, почему мы носим кольца, ответ даёт красивая легенда. «Боги в наказание приковали Прометея к скале. Прилетавший каждый день орёл расклевывал его печень. Разбив цепи, Геракл освободил Прометея, но обрывок цепи с куском скалы будто бы остался на руке титана». С тех пор в память о нём люди носят кольца и перстни…
Между тем, история свидетельствует о том, что впервые кольца появились в странах Древнего Востока. Однако их предназначение состояло вовсе не в украшательстве, а имело практическую цель: они использовались вместо денег. Подобные кольца делались из простого металла и красотой не отличались. Для удобства египтяне нанизывали на большое кольцо несколько маленьких колечек, в зависимости от того, что требовалось с их помощью купить.
Издавна кольца надевали на левую руку, чтобы не мешали работать. Исключение составляли лишь обручальные. Здесь до сих пор существуют свои правила и обычаи у разных народов и религий. По легенде, Иосиф надел кольцо Марии на средний палец левой руки. Кстати, и католическая церковь предписывает носить обручальное кольцо на безымянном пальце именно левой руки. Православные христиане носят венчальное или обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки, а на левой – вдовы. А вот в Англии и в Индии, например, когда-то много веков назад их вовсе носили на большом пальце.
Сегодня  
Реклама
23.06.2012   #3
ya_ne_angel
 
Аватар для ya_ne_angel
Цитата:
Сообщение от Праздник в шоколаде Посмотреть сообщение

Тем не менее, сложите подушечки мизинцев вместе, и теперь попробуйте оторвать друг от друга подушечки безымянных пальцев, на которые мы одеваем обручальные кольца. Будете удивлены, но эти два пальца нельзя разомкнуть совсем (не отрывая друг от друга другие пальцы), потому что они символизируют мужа и жену, и то что вы всю жизни будете соприкасаться во всем.
я могу разомкнуть запросто
__________________


Продам серые клетчатые брюки, духи, красные бусы, пеньюар
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Поддержку сайта осуществляет vBStyle.ru