Портал "Свадьба в Харьков"ФорумСкидкиКарта сайтаО порталеПарад Невест Реклама на сайтеКонтакты

04.02.2013   #1
Yasenka
 
Аватар для Yasenka
Газета "Сегодня" проводит конкурс ко Дню всех влюбленных на самую романтичную историю любви. С 1 по 10 февраля присылайте свои рассказы на электронный адрес: kharkov@segodnya.ua или по адресу редакции (61000, Харьков, ул. Полтавский шлях, 31, офис 415). В письме обязательно укажите свои ФИО и телефон, а также приложите фото со второй половинкой.
С вопросами обращайтесь по телефону: (057) 752-58-30.
Автор наилучшего рассказа получит два билета в кинотеатр на места для поцелуев.
Сегодня  
Реклама
06.02.2013   #2
Yasenka
 
Аватар для Yasenka
Невероятные истории любви. Судьбу двух несмелых влюбленных решила собака

Александра прислала свою историю знакомства.
«Здравствуйте, дорогая редакция и читатели!!! Меня зовут Александра и я хочу поделиться историей знакомства со своим мужем Максимом. Как бы ни банально звучало, но нас познакомили друзья! Холодным зимним вечером мы встретились в кафе, мило провели вечер. Максим был вежлив, обходителен, но искры не пробежало…Еще было пару встреч и затишье. Несколько раз я у друзей интересовалась, не женился ли он и все. Прошло два года. Был апрель, преддверие праздника Пасхи, я с подругой зашла в магазин, который находился неподалёку от дома, в котором живет Максим. Мое внимание привлекла небольшая рыженькая собачка, я была от нее в восторге. Подошла к ней погладить, а тут откуда ни возьмись передо мной появился Максим. Встреча была очень неожиданной и одновременно приятной, а еще оказалось, что собака его и ее имя –Арнольд. И тут меня озарило, что вот же он - Максим, человек, которого я так долго искала, моя судьба! В разговоре выяснилось, что за это время он не женился, я хитро улыбнулась. Мы обменялись номерами телефонов и договорились созвониться. Прошло два дня, звонка нет , и я решила инициативу взять в свои руки. Я позвонила Максиму и предложила пойти на прогулку с собачкой Арнольдом! После этой прогулки мы больше не расставались и через четыре месяца поженились. А Арнольд стал моим самым лучшим другом, благодаря которому я и мой любимый вместе!!!»


Спешите поделиться своей романтической историей[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось Yasenka; 07.02.2013 в 19:32.
07.02.2013   #3
Yasenka
 
Аватар для Yasenka
Чувство на расстоянии в 3 тысячи километров

Марина прислала свою историю знакомства.
«Начну, пожалуй, с предыстории. 2004 год. Рождество, Святки, четверо подружек гадают на суженого. Мне 18, серьезных отношений с парнями не было. Как-то я влюблялась не в тех, кому нравилась я. И вот мы гадаем, кто во сколько выйдет замуж. 20 лет выпадает несколько раз подряд. Посмеялись от души, ведь на горизонте не было даже интересного парня.
Апрель того же года. Друг детства из Москвы, с которым мы поддерживали связь с помощью электронной почты, предложил обзавестись аккаунтом в «аське». Я бегала в интернет-клуб несколько раз в неделю, тогда ведь компьютеров почти ни у кого не было.
Прошло 2 недели. Мы с подругой сидели в интернет-кафе. Она похвасталась, что написала парням, которые живут заграницей. Я подумала: «а почему бы и мне не написать?».
Поисковая строка: страна - Англия, Италия, Франция; возраст – 18-25; знание русского языка; статус - онлайн. Из большого списка я выбираю троих парней из трёх стран. Ответили мне все.

Мы обменялись фотографиями. Открыв одну из фоток, я на минуту задумалась, что где-то я видела этого парня. Я вспомнила где я его видела (во сне, когда гадала на Святки), но сразу же отогнала мысль.
Мы стали общаться. Я зачастила в интернет-клуб, уж очень мне нравилось общаться с одним из парнем. Мне казалось, что я знаю его очень давно. Мы понимали друг друга с полуслова.
Через неделю я снова за компьютером. Сообщение от Игорь оффлайн: «Я никогда не верил, что такое возможно, что в интернете можно влюбиться, но я тебя люблю».
Я прочитала сообщение, наверное, раз 20. Встала и ушла. Пришла в общежитие сама не своя. Девочки перепугано спрашивали, что случилось. Я рассказала. «Влип, очкарик», - сказала подружка.
Я несколько дней не ходила в клуб, просто не понимала, что сказать ему. Да, близкий, да, мне с ним интересно, но «люблю». Все-таки я пошла в клуб и дрожащими руками написала ему, что я не могу ответить на его слова. Он сказал: «И не надо. Я просто хочу, что б ты знала».
Мы продолжили общение, он у меня ни разу не спрашивал, что я к нему чувствую, хотя сам постоянно говорил, что любит, предлагал приехать к нему в Италию. Я сразу же отказалась, только сказала: «приезжай сам».
За 2 недели до моего Дня рождения, Игорь попросил написать почтовый адрес, сказал, что хочет мне выслать открытку ко Дню рождения. Открытку я получила, а вскоре раздался телефонный звонок и я узнала, что меня ожидает подарок.
Хотя Игорь и родился в Украине, в 18 лет уехал навсегда в другую страну. И мы с девочками называли его «итальянец». Целый вечер подружки пытались угадать, что же за подарок меня ждет. Я сразу сказала, что это будет букет цветов. Они не верили, не понимали, что я просто знаю. Хотя откуда - загадка.
«Солнышко, хотя я и далеко от тебя, но я хочу, что б ты знала, что я тебя очень сильно люблю, и хочу, чтоб ты была счастлива», - такое смс я получила утром, когда отправила слова «спасибо за цветы» .
Именно в свой День рождения поняла, что на Земле есть человек, которого я люблю, и которого буду ждать хоть всю жизнь.
Потом были 3 месяца общения, нервов, скандалов с родителями, которые не верили, убеждали, что может там вообще какой-то дядька старый и прочее. Я верила ему, верила безоговорочно, не понимала, как и почему, но верила каждому слову.
У него были проблемы с приездом в Украину, поездка откладывалась. Мы сами не верили, что сможем когда-то встретиться, мы просто хотели его, жили друг другом.
Но все-таки мы встретились. Я уезжала от родителей на встречу с любимым за пару дней до его приезда в Харьков. Мама тогда сказала отцу: «Ты знаешь, что они встретятся в большой праздник? Точно закончится свадьбой..» . Папе как-то дурно стало.
И вот стою я на перроне, ноги подкашиваются, поезд немного задерживается. Мы договорились, что если друг другу понравимся, я его обниму, а он меня поцелует.
Я остановилась точно у дверей вагона, в котором ехал Игорь. Оперлась о колону, понимая, что просто упаду. Он подошел, поцеловал меня, а я просто бросилась ему на шею и прошептала: «Держи меня, пожалуйста».
Через месяц мы обручились, еще через 2 недели он уехал. Говорил, что на 2 месяца, но вернулся через 3 недели. Новый год мы встречали вместе. В Новогоднюю ночь он предложил поженится.
Игорь уезжал еще дважды. Сначала на 3 месяца, потом, уже после свадьбы, еще на полгода. После последней разлуки он отказался от вида на жительство, потому что мы просто физически не могли жить на расстоянии 3 тыс. км.
Наша любовь родилась и выдержала испытание расстоянием. И когда мне кто-то говорит, что любви на расстоянии не бывает, я только улыбаюсь. Они просто не знают».

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Харьковчанка познакомилась с мужем в коляске

«Сегодня» проводит конкурс ко Дню всех влюбленных
Ко Дню всех влюбленных "Сегодня" принимает необычные истории знакомства и развития романтичных отношений.
Анна и Денис Коваль прислали свою историю.
«В это трудно поверить, но я не помню, как впервые встретила своего будущего мужа! Ведь в тот момент мне было около двух, а Денис, который на пару лет старше меня, убаюкивал меня в коляске, пока наши мамы куда-то отлучались. Получилось, что мы с ним даже не знакомились, ведь знали друг друга с пеленок и выросли в одном подъезде. В 15 лет Денис признался мне в любви. Но тогда я и поверить не могла, что с лучшим другом может что-то выйти. К счастью, он не сдался: продолжал ухаживать и дарить цветы, пока я сама не спросила: "Когда ты уже предложишь мне встречаться?"


Как-то раз решили поехать в Софиевский парк в Умани. После долгой экскурсии Денис отвел меня к камню, у которого исполняются желания. И пока я, по традиции, обошла его три раза, Денис уже стоял на одном колене, с цветами и красной коробочкой. Что он говорил, от волнения и слез радости не слышала. А опомнилась лишь тогда, когда Дениска переспрашивал: "Так ты согласна?"
Вместе мы уже больше десяти лет и теперь вдвоем убаюкиваем нашего сына Игорька», - рассказала Анна.
23.10.2013   #4
sandrela
Украсьте асфальт перед ее подъездом признанием в любви и просьбой выйти замуж, написанной мелом. Не забудьте рисовать буквы побольше и пожирнее – вдруг избранница не разглядит с 15-го этажа?
__________________
SANDRELA
 

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
Поддержку сайта осуществляет vBStyle.ru