так-с, в общем темку оплатила. Сейчас буду отвечать на Ваши вопросы))
---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------
Сначала насчет размеров:
вот соответствие размеров
S-р 44-46
М- р 46-48
L-р 48-50
ХL- р- 50-52
2ХL-р- 52-54
3ХL-р 54-56
Вы так же, как и в прошлом году берите свой размер(который носите наш украинский и тогда будет все Ок

)
Модельки большемерят, поэтому смотрите по моей табличке соответствие размеров.
Во многих моделях сзади резинка и регулируеться шлейка для разного роста и обьема. Модели где указан свободный размер подходят от 46 до 56 размеров.
Собираю СП БЕЗ РОСТОВОК. Никакими упаковками брать не нужно, выбираете любую модель и в любом размере.
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------
Цитата:
Сообщение от Людмила
если можно подскажите на мои 84-56-84 рост 160 размеры есть
|
есть, Вам нужен размер С. Рост маленький, поэтому лучше длинные до пят не выбирать,а те, что до колена - будет в самый раз
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------
Цитата:
Сообщение от LaMurr
Интересные вещи. А на 87-68-92 какой размер идет? И из каких колллекций можно выбирать?
или если удобнее смотреть в альбоме, то можно
отсюда
Первый пост отредактирую и все инфо сделаю.
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Nat.K
Там нужно упаковками брать?
|
никаких упаковок, любую модель в любом размере.
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------
Цитата:
Сообщение от strawberry
Мне тоже понравились сарафанчики на 12,25 и 26стр, а цены на них можно узнать???
|
Цены могу сейчас только примерно сказать, т.к до выходных немного будет корректироваться прайс. Но изменения будут не очень существенные, +-20грн.
на 12стр. - модель Е13032 - цена 212грн
стр.25 модель Е13041 - 251грн, модель
стр.26 модель Е13024 - 179грн
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Candys
И мне интересна эта тема! Все вещи - 100% хлопок? и парео тоже?
|
да