Детки 2011

Дарья88

Известный участник
По поводу СС, я наверно окончательно сошла с ума. Когда в год все отказываются от СС мы в 11 мес только к нему пришли. Хотя я вообще не являюсь поклонником СС.
Муж уехал на на пол года. Мне было так грусно и одиноко, что начала ложить малую с собой. Так теперь она к этому за 3 мес привыкла и в кроватку вообще не идет. Вот теперь не знаю что делать. Муж приедит в сентябре, а его место занято :)
 

PROSTO NEVESTA

Известный участник
Нусена, наш ест супы разнооборазные, борщик. макароны ест только в супе, я ему звездочки покупала,итальянские,твердых сортов, но даю тоже не часто. а так каши с ягодами-фруктами,молочка.пока все.рыбу летом давать не хочу-боюсь-отложили рыбу до сентярбя

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

Mashunya, америкосы с 9 мес разрешают,наши наверное после года. я в 11 мес дала

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------

Дарья88, то только уже на взрослый диванчик перейдет наверное.неаш тоже истерика просто,когда в кроватку перекладываю

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

Марсельеза, с зубами вас очередными)

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Elika, не накручивай заранее по поводу кпк. и темпу зря не мерь!все будет хорошо

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:03 ----------

lu-elena, ну вот,еще раз вас с топотухами!вот видишь,а ты переживала.

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

девочки,а где наша Лера ,давно не заходила?
 

Elika

Известный участник
У нас с едой просто ужас!В хорошие дни ест по 25!гр каши, сегодня, да и в основном, клубнику кушает, немного молочки и грудь, как основное меню, стыдно рассказывать, ну а что мне делать, не заливать же, так и живем, главное, что в туалет каждый день ходит
Нечего стыдиться!У нас тоже самое!Был период недели 3 назад,когда мы стали кушать ХОРОШО!Съедали утром порцию каши,на обед суп с мясом/печенью/яичком,полдник творожок,ужин каша,а потом в один момент перестал кушать и хоть ты тресни!Сейчас хорошо кушает только творожок и грудь,супом кормлю,где поймаю,когда играется,а если посадить будет кричать и ни ложки не съест(((
И что самое парадоксальное,что он отлично ест с чужих тарелок,т.е. если я или наш папа садится кушать Глеб тут,как тут и за обе щеки наминает.
 

PROSTO NEVESTA

Известный участник
Elika, в чужой тарелке всегда ж вкуснее,тем более в маминой!

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

блин щас только отвернулась,малой чашку чая на себя вылил моего горячего.капец! глаз и рук не хватает уследить
 

samoczvetik

Известный участник
И что самое парадоксальное,что он отлично ест с чужих тарелок,т.е. если я или наш папа садится кушать Глеб тут,как тут и за обе щеки наминает.
так вы садитесь есть вместе с ним и кушайте то что и он и дело пойдет, на племяхе испробовали действует, ну хотя конечно все детки раные...
 

Solnyshko

Известный участник
PROSTO NEVESTA, они такие шустрики, не уследишь :(

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

M-gosha, сочувствую. Главное, что все позади и Матвейчику уже лучше

n@talie, у нас с дверями часто бедулька. Если не взрослый, то сама придавит :(
 

Даня89

Известный участник
Хм.вчера написала,что малой не ест макароны,сегодня съел,с тефтелькой куриной.И меня кормил,вместе жевали,смеялись!Может почаще жаловаться?:3d_laughing:

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

PROSTO NEVESTA,Леночка писала что ей звонила(Лере),у них все хорошо.времени не хватает просто.
 

Solnyshko

Известный участник
Снова эта жара началась :( Как же не люблю, когда жарко.
Сегодня часик погуляли только, в глазах мутнеет, все плывет. Муж меня сменил, а я домой, отходить от прогулки. до сих пор черные пятна перед глазами.
Что ж дальше то будет? (((((
 

Нусена

Известный участник
Приветик)))

Мы успели утром в поликлинику смотаться, попали к окулисту и соскоб сделали) остались рост и вес от медосмотра)

Вечером опять поедем кпк делать ( жалко наш терапевт на второй( хотя с другой стороны, все равно после прививки гулять нельзя, так что лучше вечером дешать)

Жара вернулась в город Х. Но по прогнозам ненадолго
 

Дарья88

Известный участник
Сама от жары с ума схожу. В 8 ч. с малой в поликлинику ездили кровь сдавать и уже дышать нечем было. Завтра отчаливаем в Карпаты, не знаю как эту жарув поезде пережить. Очень надеюсь на похолодание :)
 

Solnyshko

Известный участник
в поезде вообще тяжко будет. Но вроде не по всей украине жара, кое-где и дожди идут.
А вагон без кондера?
 

LaMurr

Известный участник
Ого, сколько событий за неделю случилось... Мы тоже отличились - то ли отравились, то ли зубы, то ли на кабачок (он нас в прошлом году слабил), но 4 дня ребенок беспросветно какал жидким стулом.

девочки, а с какого возраста макароны можно давать деткам?
я голову ломаю, что б еще в прикорм ввести.
Мы в вашем возрасте уже точно ели макароны. Я покупаю Макфу паутинку из твердых сортов пшеницы, мы их обожаем и просто с маслицем. А с печеночкой вообще можем что угодно съесть )))) Рыбу красную типа форели и лосося не признает, а хека уплетает. Хотя сейчас старается скушать все то, что мы едим.
 

Elika

Известный участник
Жарко не то слово!Малой с улицы весь мокрый пришёл(((
А нас на море зовут...но я даже не знаю ехать или нет.Боюсь,как Глеб перенесёт поездку.Мы собирались с мужем,потом решили отложить до след.года поездку,а сегодня мне мама сказала,что они с отчимом едут на машине и нас берут.
 

Elika

Известный участник
Даня89,С кондёром ,большая машина Рено Кенга и если мы поедем с мамой и отчимом,то муж останется в Харькове работать и в машине места полно,но мы на дачу ехали 2 часа Глеб чуть с ума не сошёл,а тут часов 8 ехать(((
 

lu-elena

Известный участник
Марсельеза, с зубиками Кирюшку!!!

M-gosha, хорошо, что уже все хорошо!!!

n@talie, уххх, слава Богу, что все обошлось более ли менее..

Solnyshko, жару на это лето обещали конкретную. Мы до 35 как я говорила, в основном в теньке, готовы и будем гулять.. а вот после тусоваться дома.. тяжко конечно.. малой все время тащит на улицу.. то за руку, то к двери подбегает и тарабанит, чтобы выпустили, ручку пытается открыть :)

Дарья88, хорошо вам доехать, хорошей погоды и отлично отдохнуть!!!

Elika, я ни при каких условиях раньше 3-х лет на море не поеду с малым :) Хотя можно и бабушку взять и машина с кондером и места достаточно и финансы позволят, но мне пока стремновато. Так что это только вам решать, если ты готова - то ни о чем не волнуйся, возьми все необходимое и настройся на отличный отдых, если есть много но, переживаний, волнений и прочего, то я не ехала бы.
 

TGR

Известный участник
Девочки и нас принимайте в вашу темку!!!

Elika, конечно же едь! Мама поможет с Глебушкой, хоть накупаться сможешь, хоть как-то отдохнуть, и Глебу раздолье и отдых, плюс ты там возле аэропорта ж живешь, беги оттуда-беги:) Чокнуться там можно будет, а ты в это время отлично отдохнешь! Мы с машиной, но без кондера и то собираемся ехать:) МЕчтаю по крайней мере:) С детками лучше в ночь выезжать, тогда спят и дорогу переносят лучше.

Lu-elena, Леночка с окончательными уверенными топотушками вас!!! Это после какого по счету массажика у вас такой прорыв? Мы тоже начали делать, т.к. не расстаемся с маминым пальцем или штанами на улице:(

M-gosha, n@talie, Даня89,слава Богу все самое страшное позади! Здоровья вашим масикам!!!

Solnyshko, манюнька такая шкодина! Маленькая красотка!
 

Solnyshko

Известный участник
Мы до 35 как я говорила, в основном в теньке, готовы и будем гулять.. а вот после тусоваться дома..
я после того, как у вас в теме обсуждались гулянки по жаре поняла, что сравнивать гуляние в городе и за городом бессмысленно. Мы когда у свекрови в Научном бываем, то целый день на улице тоже. И в солнцепек. Т.к. там деревья, тенек. А у нас на вокзале тенек нам только снится :( да и асфальт горячий. Еще прикол, гуляешь просто вечером по улице, вроде нормально, а подходишь к жилому дому, а он как печка. На солнце раскаляется.
Elika, решать тебе, но я б поехала. Тем более с мамой, с ней полегче (мне по крайней мере). А в машину - книжки, альбом и карандаши, прочие игрушки. почаще останавливаться и гулять. Но лучше все же ночью ехать.
 
Сверху