Недавнее содержимое от Бурик

  1. Б

    Посоветуйте кафе или ресторанчик!

    Ребят, если не знаете где хорошо провести время, то вам в пиццерию Чиполлино. В этой пиццерии очень любим проводить время с компанией друзей. Там вам всегда рады новым и постоянным клиентам. Пиццу готовят очень вкусную на открытой кухне, где вы можете понаблюдать за приготовлением вашей пиццы.
  2. Б

    Посоветуйте хорошую пиццерию

    Обожаю пиццу заказывать в этом заведении. Только здесь знают толк в приготовлении очень вкусной пиццы да еще и с доставкой. если вы еще не пользовались этим заведением, что бы попробовать в нем пиццу, то я советую обратиться сюда и попробовать, ценители пицц оценят это заведение.
  3. Б

    Как растянуть обувь?

    Покупал отличные кроссовки с отличным качеством здесь. Хороший выбор товара, особенно обуви для всех возрастов, даже есть детская обувь. Чтобы заказать, много усилий не нужно, это занимает минуту времени. Доставка приходит быстро, к тому же в этом магазине можно отлично скупиться для активного...
  4. Б

    Как растянуть обувь?

    Хочу вам порекомендовать не плохой магазин с хорошей обувью. Здесь есть и мужская и женская и даже детская, вся обувь отлично сидит на ноге, при этом сильно не растаптывается, и не растягивается. Это один из лучших магазинов, который я знаю и доставка приходит быстро.
  5. Б

    Одежда и обувь по низкой цене

    Если вы не знаете где купить обувь по низкой цене, рекомендую интернет- магазин Хади https://hadi.com.ua/. В этом магазине обувь на все случаи жизни, для спорта или для повседневной ходьбы. Хороший магазин с огромным ассортиментом. Здесь вы найдете обувь для всей семьи от любого известного бренда.
  6. Б

    Почему исчезло счастье после замужества???

    Купила крем для секса, по рекомендациям своей подруги. Они с мужем пользовались таким и мы решили попробовать. Заказала я в этом магазине https://sex24.com.ua/smazka-krem-duhi/ крем, но на этом я не остановилась, я взяла еще попробовать духи с феромонами. Муж был приятно удивлен, тем что я...
Сверху