Не пойму о чем спор. Есть на верхней полке не удобно и в данном случае пассажиры на нижних полках должны (ну или могли бы, скорее так) поделиться нижней полкой, чтобы пассажиры с верхних могли положить свои вещи, покушать (если это был день!), если они люди воспитанные и понимающие. А ночью люди спят и кушать вредно
Только мне интересна позиция
Ami. Неужели так интересно все время с кем-то вступать в спор? Вы активно критиковали меня за то, что мы взяли 2 нижних полки, думая, о тех, кто будет ехать на верхних, а теперь Вы придираетесь к
L0vely из-за того, что она ехала на верхних, а люди с нижних полок отнеслись к ним по-свински и она высказала нам свое недовольство.
А мы ехали на нижних, сидели до последнего, ребята, у которых были верхние полки сидели с нами рядом, на нижних, пока не собирались спать, болтали. Оба раза вставала я пораньше (так уж привыкла) и собирала свою постель, чтобы люди могли тоже сесть снизу и нормально себя чувствовать, привести в порядок, покушать (для меня были важны нижние полки только для того, чтобы спать). Так вот когда ехали на море - нам попались наглые молодые люди, которые всю ночь мешали спать, включали музыку, смеялись, а ехали обратно - ребята были хорошие, но очень долго мы говорили, мне было плохо, я хотела спать, но и они в результате улеглись. А сказать, что валите на свои полки - так я не так воспитанна. Кстати, в первый раз мы выехали около десяти вечера, а обратно около одиннадцати, а приезжали рано утром, около 6-7. Логично, что большинство сразу стелит постель и ложится спать. Так что у всех ситуации разные и люди часто попадаются эгоистичные как на нижних, так и на верхних полках!