Я думаю, пусть мам скажет вам лучше своими словами. У нас во время благословения в комнате остались только я с БМ и мама с папой, поэтому мама говорила именно от души, а не заучеными фразами. В это время гости со свидетелями и фото и видео готовились встречать нас у подъезда, когда мы выходили.Девочки, у кого-нибудь есть оригинальный текст благославления молодых родителями невесты. Я понимаю. что лучше своими словами. но хочется чтобы было красиво.Мама просит помочь с текстом. а то уже очень нервничает. Подскажите!!!![]()
у нас было так же.Я думаю, пусть мам скажет вам лучше своими словами. У нас во время благословения в комнате остались только я с БМ и мама с папой, поэтому мама говорила именно от души, а не заучеными фразами. В это время гости со свидетелями и фото и видео готовились встречать нас у подъезда, когда мы выходили.
Я тоже так думаю, главное - чтобы от души было сказано, а какие-то трафаретные фразы в данной ситуации неприемлемы. А насчет волнения - я считаю, в этом нет ничего страшного, разволновавшаяся мама - это так трогательноgive_rose:aa:для меня дико произносить благословение заученным стихотворением или какой-то речью. пару слов, но отдуши - наилучший вариант
Да не в чем сомневаться, Лена. Всё ты правильно сказала.А самый верный способ -все детали уточнить у священника,чтоб ни в чём не сомневаться)))