Девочки, я здесь новенькая, но есть что сказать об этих травок!
Я ответственно изучила эти травы, гормоны, тему в целом и пила ответственно 2 цикла по 3 раза в день.
Две травки: Боровая матка и красная щетка. Только в этом сочетании надо принимать + НИКАКИХ больше гормональных препаратов и гормональных трав (типа шалфея, клевера и т.д.).
Пьется трава строго по результатам на гормоны. Важны два гормона: эстроген и прогестерон. От показателей этих гормонов зависит правильность и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ приема трав.
Эти травы содержат фитогормоны! Природный способ внести их в организм и заставить работать свои гормоны.
Личный опыт: за 2 цикла реально пропали боли в груди, внизу живота, уменьшилась обильность, один яичник пришел по объемам в норму, второй - еще немного увеличен (были более 4-х в диаметре). К сожалению, оба еще кистозные. НО! В красные дни я занимаюсь теми же делали, что и в обычные дни. Ничуть меня не смущают и вместо 9 дней уже 5 (ттт). Прыгаю и скакаю, а не лезу на стену от боли! А это реальный результат!
На 3 и 4-й цикл я вынуждено сделала перерыв (переезды) и травы не пила. В прошлом цикле также не было овульки (как обычно в общем!), в этом цикле - ЕСТЬ!!!
Кто знаком с поликистозом и при этом диагнозе отсутствие овуляции, тот поймем каково это получить ее!! 3d_redface!
Да, неудобно траву заваривать, забывать ее пить, противная на вкус, но она лечит! А как же на работе пить? Термос - лучшая помощь! Но есть и настойки (капли). Нынче - любой каприз!
В этом цикле начала опять пить, возможно и спровоцировала овульку, но пока пару циклов не планирую именно зачинать, так как надо организм витаминками напичкать и привести физически себя в порядок (вес стал уходить).
Извините, но врачам не выгодно нас лечит, а вот залечивать симптомы с назначением уйма дорогих анализов и по несколько раз, только раз плюнуть!!!((( Они часто и диагнозы с порога кабинета ставят и быстро назначают лечение!
Это НАШ организм и только мы в ответе за него!!!
Проконсультирую, направлю, обучу тонкостям. Девочки должны держаться вместе!