Спасибо. На 20 апреляSquirrel, оооо, мои поздравления!!! Когда у тебя срок???
И можно, и нужно. Очень рада, Танюша!Squirrel, поздравляю!!!
Можно я к тебе? Я правда зимняя yahoo
ох, весь первый триместр был жуткий токсикоз, было плохо даже от чая. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, прошел. Аппетит неимоверный :3d_wassat:Как проходит беременность? Как самочувствие?
У меня еще токсикоз, так что не очень. Очень жду окончания:3d_laughing:ох, весь первый триместр был жуткий токсикоз, было плохо даже от чая. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, прошел. Аппетит неимоверный :3d_wassat:
Как ты себя чувствуешь?
Здорово. Расскажи про себя, как зовут, когда рожать? Есть ли еще детки или это первый малыш?Привет, пузики+1 весенняя мама.
Как самочувствие, девочки?
:3d_cool: Ого, класс! Вот это команда))) как справляешься с 4 мальчишками?) сколько лет деткам?У меня еще токсикоз, так что не очень. Очень жду окончания:3d_laughing:
Здорово. Расскажи про себя, как зовут, когда рожать? Есть ли еще детки или это первый малыш?
Меня Карина и у меня будет 5-ый, надеюсь девочка. Хлопцев у меня уже много:3d_ha-ha:
Мальчишек у меня 3, одна девочка есть - вторая. Старший сын - 16 лет, потом дочка - 15, потом еще два сына - 8 и 4 года.:3d_cool: Ого, класс! Вот это команда))) как справляешься с 4 мальчишками?) сколько лет деткам?
Я Алена. Жду 2 ребеночка, тоже целились на девочку, тельца. Срок ориентировочно 6-7 недель. Старший мальчик, год и 2 месяца. Я малого рожала в 1 рд, туда же и планирую за вторым) Куда на учет будешь становиться? С рд определилась?
Ага. Врачи тоже удивляются))) С первыми тяжело было, погодки. Это был ужас. Зато теперь помощники:ay:Девули, Поздравляю с прекрасным положением!
Squirrel, 5-й:3d_wassat: АбАлдеть. Девочки, вот как скажите мне Вы справляетесь с детьми, еще и с маленькой разницей....
Спасибо.Девочки, с заселение в темку)))) привет вам от весенних 2017))))
Легко вам носить карапузиков своих)))
Карина, а тебе желаю девчушку)))) я бы не осилила 5 деток))))
Да, уже всем сказали. Дочка хочет сильно сестричку. Говорит, надоело быть единственной девочкой:3d_laughing:Карина, старшие дети уже знают про пополнение?![]()