Второй день свадьбы

Мишкина Иришка

Известный участник
мы вот тоже хотим на 2й день на природу на шашлык,но,наоборот,толькос самыми близкими друзьями,лишь бы только не пошел дождь,потому что хоть и живем в частном доме,двора нормального нет=(вотчто делать если будет дождь,может есть у кого-то какие-то варианты?просто ехать например на дачу-транспорт надо обеспечить всем...
 

Natys9

Известный участник
Мы сначала планировали второй день сделать у меня дома (я живу в частном доме), но потом столкнулись с тем что исовершенно не успеваем доделать беседку.....и решили заказать домики на Безлюдовке или Старом Салтове............только еще не определились где именно!!!! Поедем туда только с друзьями теми которые были на первом дне и пригласим тех кого не смогли пригласить в ресторан на первый день!!!!!
 

Sweetheart

Известный участник
Мы на 2й день, по настоянию родителей едем к воде, арендуем беседку и мангал, вывозим всю приезжую родню, придется арендовать автобус. Всем "втородневным" мамы занимаются.
Я не очень хотела 2й день ,т.к. первого мне достаточно и просто хотелось бы побыть с мужем вдвоем ,а не идти снова "в люди". но приезжих кормить все равно нужно (мамина мотивация), так что придется выбираться из нашего (еще не заказанного номера) и ехать на шашлыки.
у меня сразу же вопрос возник- кто в чем отмечал 9будет отмечать) 2й день? Нарядные платья- слишком вроде пафосно ,а джинсы/шорты/спортивки абсолютно обыденно, после свадебного волшебства платья превратиться "в тыкву" очень обидно. Что думаете?
 

Мишкина Иришка

Известный участник
Sweetheart, я собираюсь по-спортивному!какая разница,в чем одета?главное-настрой!тем более с тем как мы любим беситься,нам просто противопоказано одевать что-то другое!
 

Happy Bride

Активный участник
Я купила себе лекгое платье. И нарядно, и потом можно одеть.
Более того, уже 3 раза одевала, обновляла, так сказать:)
 

zarina

Известный участник
Мы заказали две палатки на второй день на Журавлёвке. Я очень хотела без официоза!
 

Kisko

Активный участник
а мы вот даже и не думали об этом пока! Может у вас тут какуюто идею срисую.
 

Лесёночек

Известный участник
а мы вот даже и не думали об этом пока! Может у вас тут какуюто идею срисую.
+1... сижу и думаю об этом.:3d_idea:
правда, на второй день мы уже будем вдвоем на море, так что надо придумать что-то романтичное.... 3d_redface3d_redface
 

Квиточка

Известный участник
Sweetheart, я год назад на свадьбе была свидетельницей,так у ребят второй день был на берегу Ворсклы под тентом) Форма одежды у всех была купальники или купальник и шорты!! Всё отличо смотрелось) И молодожены все равно были главными на этом празднике жизни;) Если вы не планируете купание,то можно просто легенький сарафанчик летний купить))
 

zarina

Известный участник
Если вы не планируете купание,то можно просто легенький сарафанчик летний купить))
Я уже так и сделала. Выбрала себе сарафан(в стиле ампир, но не длинный). Он в одно и то же время удобный и нарядный. Смотриться классно. А жиниха планирую одеть в шорты(или лёгкие брюки) и красивую рубашку или тениску. Ему наряд я ещё не подобрала.
 

Natys9

Известный участник
я на второй день ищу себе платье-сарафан, чтоб было удобно и можно было потом поносить!!!!! Хочу разноцветный!!!!!
 

Kisko

Активный участник
меня же больше волнуют мысли куда пойти и чем гостей развлечь, а что одеть на это мероприятие както и само найдется! Эх жаль, нет машинки, а то можно было бы за город рвануть.... в ту же Шаровку!!!
 

Julia_05

Активный участник
а то можно было бы за город рвануть.... в ту же Шаровку!!!
ну это елси ты планируешь мало гостей:)))))) У нас самых близких человек 20 насобирается;)))
куда пойти и чем гостей развлечь
это они нас должны развлекать, а не мы их:)))))))))))))))))
 

Irinka_22

Активный участник
у нас второй день был в кафе по-местному.... наших свидетелей одели в жениха и невесту, была цыганка (переодетая сестра мужа), у которой талант развлекать гостей.... Все прошло отлично!!!!
 

Evgeni

Активный участник
мы из-за второго дня чуть свадьбу не отменили. Я считаю, что это лишняя трата денег, а муж говорил, что на фоне всех остальных трат "зажимать" пару тысяч - глупо...Но все равно вышло по-моему и на второй день вечером мы сели в машину и укатили в Крым.
 
Сверху