Давно это было (25.07.09)

Postcard

Известный участник
Наконец-то получила фотографии, можно и отчет написать. Правда что писать понятия не имею, не помню уже ничего да и не писатель я))))).

Спала хорошо, никаких ночных вскакиваний (сказалась подготовка, устали жутко). Подъем в 6 утра, разбудила жениха (встал без капризов), сникерс на завтрак (последняя еда до 16-30) и в парикмахерскую. Хорошо, что перезаписались на 30 минут раньше ибо прическа заняла 2 часа. Когда я приехала, визажист Вика (Ив Роше) уже заждалась.
А теперь немного фото)))))))):
 

Вложения

Lyolka

Легенда форума
Отличное начало!! Представляю, уже наверное непросто все так вспомнить. Зато интересно, вспоминая, как бы проживаешь день заново!! Красивый образ, листик такой интересный в прическе!!! Эхх..жду еще фото!!
 

Postcard

Известный участник
Спасибо. Обязательно продолжу, но вечером. У меня заканчивается перерыв:3d_sad:
 

Kolu4k@

Активный участник
Postcard, ждем продолжения!!макияж и прическа классные, интересно увидеть весь образ ;))
 

Postcard

Известный участник
И вот я уже с прической макияжем, но не одета, жду маму - она в парикмахерской. А пока есть время, и сидеть на месте я не могу, решаю пойти полюбоваться своим красивым тортом. Открываю холодильник и ............................:3d_wassat:чуть ли не падаю в обморок. Мой красивый торт залит "Байкалом"!!!!!!!!!!:3d_angry:!!!!!!!!!! Папа сказал, что от моего вопля у него сердце в пятки ушло.
Понятное дело, что это не портит праздник, но я немного поревела. Макияж остался цел ))))))
Интересно бывают ли свадьбы без таких вот сюрпризов???:3d_ha-ha:
Дальше приехали мама и свидетельница, и мы начали одеваться
 

Вложения

Lovely

Модератор
Postcard, начало здоровское, такие у тебя фотки оригинальные, просто замечательные!!! а невеста просто загляденье!!
 

Postcard

Известный участник
Выкуп мы не продумывали. Был чистый экспромт, кроме конкурса с портретами. Это когда жених рисует портрет невесты, а свидетель портрет жениха. Выяснилось, что у меня дома нечем рисовать. Я звоню Денису(жених), говорю, чтоб он захватил из дома цветные карандаши или фломастеры. Он заинтригован. Говорит, что выезжает без дополнительного предупреждения через 10 минут (а ехать от нашей съемной квартиры 5 минут)))))).
И вот я уже слышу как сигналят машины под домом. Все убежали вниз торговаться.
Выкупа я еще до сих пор не видела (над видео оператор еще не начинал работу), но свидетельница (дальше Лена) сказала, что очень здорово выглядело, когда ребята достали пачку цветных карандышей на конкурс с портретами.
В общем мучали их недолго и пропустили. Дальше была встреча жениха с невестой. Я очень боялась непонравиться Денису (он у меня придирчивый), но по-моему, он был сражен :ah:.
 

Вложения

Postcard

Известный участник
Фото 1 - это мой портрет))))))))). Очень оригинально на мой взгляд. Буду его хранить.
Доли будэ. Побежала тортик печь
 

Вложения

Маруся

Известный участник
Postcard, класс, вы очень прикольные и веселые (во всяком случае, мне так показалось =)) Красивая невеста, шикарный букет, платье... Здорово! Только почему это было давно? Как по мне, 25 июля было почти позавчера! :3d_ha-ha: =)
 

Postcard

Известный участник
Давно, потому что уже очень много событий произошло с тех пор. Мы даже успели сходить к моему брату на свадьбу))))
Ну и немножко еще перед сном.
После традиционного фуршета у меня дома, мы поехали по всяким красивым местам, чтобы сделать себе красивые свадебные фотографии. Гостей мы с собой не брали. Основная масса была приглашена в ЗАГС, а остальные остались дома. Рекомендую всем такой вариант. Не пришлось думать о развлечении гостей на прогулке, никто не терялся, не бегал по кустам, и не мешал фото и видео съемке.
Первая остановка Дом архитектора.
 

Вложения

Postcard

Известный участник
В здание нас пустили без проблем. Добрая тетя даже рассказала немного о его истории. Интересное место. Позволяет почувствовать себя как минимум помещицей. Мы там устроили мини бал и отрепетировали наш танец.
Последнее фото называется "Ваше время истекло". Нам вырубили свет, чтобы мы закруглялись:3d_laughing:
 

Вложения

Маруся

Известный участник
Postcard, ух-ты, а у него действительно хорошая осанка, так что это может и выдать! =)
Замечательная пара!!! Живите долго и счастливо и берегите друг друга!!!!

Пы.Сы. В 11 посту - 4-я фота - будто с обложки свадебного буклета вип-класса!!!!!
 

Postcard

Известный участник
Огромное спасибо всем за внимание и за добрые слова. Обязательно допишу все до конца, а сечас спать!!!! Всем спокойной ночи :aw:
PS А такие замечательные фотографии получились благодаря нашему фотографу Маше Волковой.
 
Сверху