vitorta
Известный участник
Мы везде на съемных квартирах. И везде по мету жительства становились. При чем, по-моему, нет особой разницы куда именно.Переехали в другой город, живем в съемной квартире, прописки нет. Можно ли при таких условиях поступить в государственный сад? И как? Выбрать сад и стоять в электронной очереди или писать заявление уже на месте? И можно в любой сад или по месту жительства?
У меня тут на выбор с десяток садов, в любой могла пойти стать в очередь, а старшего оформить при переезде с предыдущего места жительства - вопрос только чтоб было место.
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
И во всех трех садах что мы были, были дети которых "привозят"
То есть они и не по месту жительства и не по прописке, получается
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------
А, кстати, когда мы переехали в первый раз, и не хотели менять садик, решили возить. То есть на тот момент нам сад больше и не по месту жительства был, ни по месту прописки
Никто нам ничего не сказал переводиться, даже жалели, и делали скидку на опоздания, что нам же теперь добираться дальше
Но я поняла, что это весьма напряжно для меня, возить ребенка в сад вне пешей досягаемости от жилья
И когда мы сменили место жительства на совершенно другой район города, и муж заикнулся, что будет в тот же сад возить, что был, я сказала, что это не вариант, и даже не будет мною рассматриваться. Перевела в сад "под домом"