Kapitowka
Известный участник
Tara, ну когда ко мне обращаются я всегда на свой счет принимаю, мне казалось это вариант нормы))))) и я не обиделся если что, просто живо принимала участие в обсуждени 
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------
Да, по мне этот метод годится для занятия мамы и ее детей на кухне, пока мама ужин готовит и когда детей не больше троих.
Когда же детей около десяти и они хотят идти в школу з завышенными требованиями мне кажется этого недостаточно. Но опять же, этого мне недостаточно, не всем
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------
Спасибо за пример , наконец-то конкретика..Kapitowka, я уже ответила на твой вопрос. "Занятие" математикой в разновозрастной группе основано на индивидуальном подходе. Раздал палочки Куизенера и альбомы, согласно возрасту (читать: развитию). Подходишь, делаешь нужные акценты - кому-то цвета, кому-то счет, кому-то понятия больше-меньше, а с кем-то примеры решаешь: вот 3 красные палочки, да еще возьмем 2 синие, а теперь 4 желтые...
Да, по мне этот метод годится для занятия мамы и ее детей на кухне, пока мама ужин готовит и когда детей не больше троих.
Когда же детей около десяти и они хотят идти в школу з завышенными требованиями мне кажется этого недостаточно. Но опять же, этого мне недостаточно, не всем
Последнее редактирование модератором: