да, я заню, мы на 3м этаже недавно рыбу ловили - понравилось!
А вчера были в дельфинарии. но не на предствлении, а в аквариуме.
Всем рекомендую, очень понравилось! Рыбки такие красочные, заглядение.
А еще я не знала что у них есть комнатка ниже. Когда мы туда спустились я была приятно удивлена. Там живут жучки-кузнечики, хамелеоны и даже черепаха и крокодил! А еще в аквариуме есть элюминатор в бассейн с дельфинами. Через него дельфинов видно намного лучше чем через иллюминатор в холе. Так вот, я впервые в жизни увидела как дельфины занимаются ... дада, тем самым! (не для детской темки рассказ)
Сходите обязательно!
Еще пицца там очень вкусная!
Мы тоже были как-то в океанариуме. А у них там как раз что-то произошло в одном из аквариумов... Мы подходим - а там все рыбки на дне лежат кверху брюхом и их достают по одной сачком... Вот этот процесс сыночка больше всего увлек. "Мама, а что я рыбками? Они спать легли? А зачем их достают? А куда их несут? А когда их обратно принесут?"![]()
Думаю, у Вас ребенок спокойнее моей. Анюта ни секунды не сидит, орет, прыгает, бегает, поет и танцует, а еще дерется и плюется на всех встречных-поперечных. Нам рано не в том смысле, что мы еще тупые (мы очень даже нетупые, ттт), а в том,что перед "людЯми" стыдноА почему рано? Мы в вашем возрасте уже активно посещали все эти мероприятия с диким восторгом !!!! Может стоит хотя бы попробовать?