Железобетонные изделия

Дмитрисус

Активный участник
Фабрика gbisp.ru представляет собой производственный и высокотехнологичный комплекс, который выпускает железобетонные изделия всего спектра, в том числе архитектурный бетон. Предприятие было основано много лет назад, а потому имеет огромный опыт в создании качественной, надежной продукции. На сегодняшний день фабрика является ведущим предприятием, которое производит сборный железобетон.

Изготовление жби изделий осуществляется, учитывая самые высокие требования, по ГОСТу. Железобетон, созданный по последним технологиям, дает возможность возводить здания по типовому или индивидуальному проекту, независимо от степени сложности. Нужна бетонная плита фактурная – скорей звоните на производство, чтобы получить квалифицированную помощь. На фабрике производятся изделия в огромном ассортименте и только по лучшим ценам.

Важным моментом является то, что комбинат имеет в своем распоряжении высокотехнологичное оборудование, а также парк техники, складские помещения. Завод располагает возможностью приобрести изделия оптом и с быстрой доставкой. Монолитная плита перекрытия купить не составит труда. Нужно только оформить заявку. Продукция создается из экологически безопасных материалов, проходит проверку по всем техническим параметрам. Производство происходит с применением пластифицирующих и морозостойких добавок. Они отвечают за безопасную, долгую эксплуатацию.

Дорожные плиты, цена которых указана на сайте, поставляются большими партиями. Непрерывное производство, компетентный персонал, обладающий необходимыми знаниями, собственный автопарк – все это создает предпосылки для долгого сотрудничества. Сделать заказ можно на сайте, либо позвонив по телефону.
 

Ирина.Ира

Новый участник
Производственный комплекс, специализирующийся на изготовление трубопроводных систем для тепловых сетей, водоснабжения, канализации, технологических трубопроводов, трубопроводов нефти и газа это Зитфи. В 2011 году предприятие ООО «Завод по изоляции труб и фасонных изделий» существенно повысило производственные мощности, на сегодняшний день завод располагает несколькими линиями по нанесению различных типов изоляционных покрытий.
 
Сверху