Какие конкурсы на свадьбе вас раздражают?

Лана Асенина

Известный участник
Собственно, здесь собираем все конкурсы, которые вызывают недоумение, гнев, раздражение.

Начну :)

Лебеди.... "А сейчас пусть жених со свидетелем станцует танец лебедей" Поубивала б!!!

Ламбада на стуле: это хорошо, если свидетели - встречаются друг с другом, трезвые, и стул под ними - крепкий. Ситуация со стороны: стоит красный от ярости парень свидетельницы, грустная девушка свидетеля, в это время ломается стул... А остаток вечера свидетели пытаются объяснить своим половинкам, что они не вызывались на этот конкурс, что это ведущий/ая их заставила, а они не хотели портить праздник своим друзьям.

Отжимания свидетеля над свидетельницей. Кто-нить видел фото ЭТОГО??? Я, когда впервые увидела фото, была в ужасе. Спросила: "А что это за камасутра?"

Ох, ну что я, да я... Пишите, вобщем :) Собственно, думаю, что тема - очень полезная, многие ведущие читают этот форум, поймут, ЧЕГО вы, дорогие невесты, НЕ хотите видеть на СВОЕЙ свадьбе :)
 

Ada

Легенда форума
Re: какие конкурсы на свадьбе вас раздражают?

Я боюсь, что то, чтоя напишу это уе старое и дремучее :), (осенью буду на свадьбе может чего нового будет раздражать :). :)
 

Nicka

Известный участник
Re: какие конкурсы на свадьбе вас раздражают?

Из того, что довелось пережить на собственной шкуре :)
Довелось мне быть свидетельницей у сестры собственного мужа, тогда еще жениха.
Когда я заранее спросила у нее, что от меня требуется, в смысле конкурсов, она ответила мне, что это будет сюрприз... даже для них :3d_wassat:
Из того, что мне запомнилось навсегда:
1. Конкурс надувания шариков на скорость, когда насос находится под попой. Проводилось сие действо между мной и свидетелем. Результат: у меня на том самом месте остались синяки :) Свидетель потом признался, что у него тоже.
2. Свидетелю надо было меня перевернуть три раза в разных положениях, не ставя на пол. Он к тому времени был уже немного нетрезв, поэтому я просто закрыла глаза и смирилась с тем, что на мне юбка, рядом видеокамера, да и свидетель был небольшого роста и весьма скромного телосложения, что должна была учесть тамада, как мне кажется. Результат: свидетель потянул спину, все на видео рассмотрели мое белье :)
3. Убийственный конкурс! В шаровары наталкивают кучу надутых шариков, мой любимый быстрее и активнее всех заталкивал мне шарики в штаны, поскольку не знал подвоха. Потом нужно эти шары друг о друга со свидетелем лопать. На полу, на стуле, сидя, лежа, стоя и т.д. Результат: ссадины на коленях, травмированный свидетель, мой будущий муж, курящий в саду и девушка свидетеля в депрессии.
На второй день мы со свидетелем наконец покушали :) , но сидеть, смеяться и носить юбку стало возможно только через несколько дней :)
Что я точно никогда не забуду, так это когда я получила долгожданный букет невесты, тамада сказала: "Вот Надюша, молодец! Будешь выходить замуж, не забудь позвать! Я тебе телефончик потом чиркану!". "Щас!!!", подумала Надя. :)
 

Lyolka

Легенда форума
Re: какие конкурсы на свадьбе вас раздражают?

А как Вам вот такое?? Эт 2003 год по-мему!! рррррр:3d_angry: (а я рядом за столом сидела девушка свидетеля.....) И это еще не самое страшное. Самые "такие" фото конкурсов я поудаляла в свое время.

Тоже тогда подумала, что эту тамаду точно не буду на свадьбу звать. Т.к. конкурсов такого типа было много :3d_angry:
 

Вложения

  • 49,4 KB Просмотры: 333

Lyolka

Легенда форума
Re: какие конкурсы на свадьбе вас раздражают?

3. Убийственный конкурс! В шаровары наталкивают кучу надутых шариков, мой любимый быстрее и активнее всех заталкивал мне шарики в штаны, поскольку не знал подвоха. Потом нужно эти шары друг о друга со свидетелем лопать. На полу, на стуле, сидя, лежа, стоя и т.д. Результат: ссадины на коленях, травмированный свидетель, мой будущий муж, курящий в саду и девушка свидетеля в депрессии. На второй день мы со свидетелем наконец покушали , но сидеть, смеяться и носить юбку стало возможно только через несколько дней Что я точно никогда не забуду, так это когда я получила долгожданный букет невесты, тамада сказала: "Вот Надюша, молодец! Будешь выходить замуж, не забудь позвать! Я тебе телефончик потом чиркану!". "Щас!!!", подумала Надя.
А у нас в таком конкурсе участвовала свидетельница и один из гостей!! Никаких травм не было!! Всем понравилось очень!!

1. Конкурс надувания шариков на скорость, когда насос находится под попой. Проводилось сие действо между мной и свидетелем. Результат: у меня на том самом месте остались синяки Свидетель потом признался, что у него тоже.
И такое у нас было!!! Участвовали свидетели. Свидетельница так и не надула. А свидетель быстро раскусил механизм и надул шарик =))) Им вроде конкурс понравился, да и мы заранее знали и не были против




Вспомнила еще конкурс!! С яблоком! Когда один кусает, держит во рту и передает яблоко в рот другом!!! Трындец проста!!! При чем все это запечатлено на ФОТО:3d_wassat: тоже было в том 2003........

Ну и про яйцо (яблоко в штанах) я вообще молчу. Это было на год раньше. Стыдно было безумно.......
 

kiwi

Известный участник
А стриптиз в исполнении свидетелей?!
А дивное "Горько" сватам? А невесте со свекром и жениху с тещей?!
И вариант "бананового" конкурса - на стульях сидят парни с зажатыми между бедрами бананами, а девушки эти бананы кушают!! :3d_angry:
 

Мишкина Иришка

Известный участник
целовать куклу а потом в то же место поцеловать соседа
передать бутылку,зажатую между ног от девушки к парню и обратно
девушки сминают листик бумаги,лежащий на коленях у парней
свидетели отдуваются за украденную невесту:во всю длину зала должны положить дорожку из того что на них одето
 

Алина2008

Активный участник
у мееня был этот конкурс с куклой, когда свидетель сначала в 10 разных мест целует куклу, а потом, в эти же места свидетельницу, т.е. меня, и там была и попка, и пяточки и т.д.......
А еще нелюблю конкурсы где свидетели должны с тазика с водой достать зубами яблоки... этоже у нее потом все лицо мокрое и макияж в ужасном состоянии...
Вообще не против немного эротических конкурсов, но когда свидетели к этому готовы, т.е. полностью холостые, так сказать и веселые ребята... ну и что бы перебора пошлости все таки не было...
 

Мишкина Иришка

Известный участник
Вообще не против немного эротических конкурсов, но когда свидетели к этому готовы, т.е. полностью холостые, так сказать и веселые ребята... ну и что бы перебора пошлости все таки не было...
+1000!с легким намеком на эротику,а не пошлостью=)
 

Fiesta

Известный участник
+1000!с легким намеком на эротику,а не пошлостью=)
может быть, я пуританка, но против конкурсов с эротикой, какими бы свободными-веселыми-пьяненькими не были свидетели или гости, все таки свадьба - большое пиршество, на котором и родители, и бабушки-дедушки присутствуют, и дети бегают. ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМФОРТНО. а после свадьбы - не стыдно.

веселье и интеллегентность вполне совместимы, на мой взгляд
 

Алина2008

Активный участник
ну молодожены, как правило, хорошо знают своих гостей, и знают что и насколько допустимо при этой публике...
 

кармен

Известный участник
Мне страшно не нравиться когда собирают деньги на мальчика и девочку в детские ползунки. Конкурс когда "фея" касаясь "волшебной палочкой" читает мысли гостей (звучат определённые песни). Когда кладут под тарелку листочик для участия в конкурсе и вообще когда тебя силком заставляют участвовать.
 

Лана Асенина

Известный участник
у нас не будет ни детей,ни дедушек с бабушками в кафе
Я объясню... У вас не будет ни детей, ни дедушек и бабушек в банкетном зале... А как потом смотреть эти конкурсы на видео??? Когда сами станете дедушкой и бабушкой? Внукам не стыдно показать будет свадьбу? :)

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------

Когда кладут под тарелку листочик для участия в конкурсе
а что это за листик? Можно по-подробнее?
 

Мишкина Иришка

Известный участник
Лана Асенина, тоже вариант,но я же не говорю о всяких там пошлостях.в принципе,у Бм на корпоративах бывали неплохие конкурсы,вроде тоже налет эротизма,а не пошло,и на видео нормально(конкурсы конкуретно не помню,давно смотрела)
 

cry-devil

Известный участник
Свидетель должен поднять свидетельницу в 11 разных позах (или пронести) но суть не меняется. Если девушка в брюках, то куда ни шло, в мини юбке смотрелось зрелещно.
 
Сверху