Marnie, Маша, а можно поподробнее, про ленивые голубцы - как ты их делаешь? и в мульте запеченный ростбиф и индюшиное филе, мясные рулеты?Нам с нежареным просто - мы всей семьей очень любим просто вареную говядину и курицу. Рыбу на пару. Паровые котлеты. В мульте запеченный ростбиф или индюшиное филе. Запеченные мясные рулеты. А сейчас сезон голубцов, фаршированных перцев и кабачков - самое что ни на есть нежареное и вкуснющее.
Маша спасибо! попробую все твои рецепты обязательно! :ay: мясной рулет с яйцом делала когда-то, но уже подзабылся рецепт, про грибы и не знала даже, что так можно делать. А можешь еще какие-нибудь рецепты набросать - которые быстро, вкусно и здоровая пища.Да ленивые голубцы - сверхленивое блюдо. Шинкую капусту не соломкой, а кусочками ( соломку как бы на несколько частей по длине), и либо бланширую в кипятке, либо минут на 6 в микроволновку на максимум. Вмешиваю в капусту фарш, отваренный до полуготовности рис, яйца, соль-перец. Формую крупные тефтельки, выкладываю в глубокий противень, заливаю заливкой томатный соус плюс сметана плюс специи плюс вода, накрывают фольгой и в духовку. За 10-15 минут до готовности фольгу снимаю, чтобы подрумянилось.
Ростбиф - это типа буженины, но не из свинины, а из говядины. Шандарахнуть кусок на выпечку в мультю - вот и ростбиф готов. Для особой аутентичности можно гвоздику в него потыкать.
Мясной рулет - из котлетного фарша сформовать рулет, внутрь либо отварные яйца вдоль по длине, либо салатные листья, свернутые в трубочку и начиненные жареными/вареными грибами. На фольгу на противень и запечь. В разрезе яйца или салатные листья очень красиво смотрятся.
Я тоже так делала, а потом еще вычитала рецепт - замаринованное нашпигованное мясо в мешок для запекания, залить кипятком наполовину или целиком и в мультю на варку часа на два. Остудить и в холодильник на ночьШандарахнуть кусок на выпечку в мультю - вот и ростбиф готов