Касперский предлагает родителям учить своих детей. Вещи, которые нельзя публиковать в социальных сетях Если делиться слишком много, это может обернуть

minkratin

Участник
Касперский напоминает joker slot родителям о риске слишком много делиться в Интернете. Из-за увеличения скорости онлайн-времени, проводимого онлайн И множество мероприятий, размещенных в разных социальных сетях. Потеря репутации, денег и семейный конфликт Это всего лишь часть влияния публикации личной информации в Интернете.



Последние открытия Касперского Глобальная компания по кибербезопасности подтвердила, что в первые несколько месяцев 2020 года социальные сети являются основным направлением деятельности. Для онлайн-пользователей в Юго-Восточной Азии Новое исследование было проведено в мае. Из 760 респондентов 80% родителей в регионе проводят большую часть своего времени в приложениях социальных сетей. joker slot Это связано с тем, что ограничения во время карантина вынуждали их работать дома и заботиться о своих детях. В то же время

Г-н Стефан Нью Майер Управляющий директор Компания Касперского «Мы должны понимать, что грань между воспитанием детей и профессиональной деятельностью очень размыта». Потому что дом стал офисом и школой Таким образом, социальные сети - это платформа для отдыха родителей. И попросить совета и эмоциональной поддержки от разных групп »

«Хотя эти виртуальные сетевые платформы могут быть полезным ресурсом для родителей, они могут быть полезными. Но нужно помнить, что Здесь же прячется joker slot человек с плохими намерениями. Важно внимательно относиться к информации, которую мы публикуем в учетных записях социальных сетей. Поскольку самая большая опасность заключается в информации, распространяемой на социальных сайтах и в других общедоступных источниках. Эта информация может быть проанализирована и использована посторонними людьми. В том числе всех типов преступников », - добавил Стефан.

Все, что родитель или ребенок публикует в Интернете, может оказать влияние. Будь то публикация гнева на общие темы, размещение личных фотографий. Или подробности личной жизни Следовательно, важно знать и учить своих детей: «Прежде чем нажать кнопку« Опубликовать », подумайте несколько минут». Подумайте о потенциальных негативных последствиях будущих публикаций. Повредит ли это личной жизни вас или окружающих? Что скажут будущие работодатели, если увидят Можно ли использовать эту информацию для отслеживания вас или вашего ребенка в реальном мире? Кто сможет увидеть эту информацию?

Все, что нельзя публиковать в Интернете!
Домашний или школьный адрес Другие люди, в том числе воры, педофилы, хулиганы, будут использовать эту информацию, чтобы легко найти вас или вашего ребенка. Дети редко публикуют свои домашние адреса в социальных сетях. Но часто вместо этого упоминайте название школы. Важно не размещать эту информацию на главной странице. Кроме того, его нельзя вводить в комментариях или картинках, которые точно скажут, joker slot в какой школе учится ваш ребенок.

Телефонные номера для детей. Телефонные номера - это прямой способ связи, который можно использовать для преследования. Для взрослых даже страшнее. Это одна из самых ценных сведений для преступников, например, с 2016 года. Киберпреступники начинают сбор телефонных номеров пользователей социальных сетей. И использовать украденную информацию для регистрации онлайн-банкинга и доступа к счетам жертвы.

Информация о регистрации Или текущее географическое положение Информация о том, что семья находится вдали от дома, может привести к ограблению. А также упрощает отслеживание других людей Кроме того, этот пост «Любимые места» и размещение знака места может быть опасным, даже если в данный joker slot момент его нет в этом месте. Это покажет злодею место, где они легко найдут вас.

Частные фото и видео Фотографии, которые выглядят забавными для подростков, могут вызвать проблемы. Например, если они опубликованы в Интернете, существует множество веб-сайтов, которые собирают эротические изображения девочек-подростков, которые публикуют себя и публикуют их как горячий контент. Директора колледжей, университетов и работодатели могут сомневаться или отрицательно относиться к резким фотографиям, например, к пьяным ночам.

Частные фото других людей Не публикуйте фотографии других людей, которыми вы не хотите себя видеть. Пользователи любого возраста должны понимать это основное правило. Ваш ребенок должен понимать, что публиковать личные фотографии с красивой подростковой вечеринки недопустимо. Поэтому не следует публиковать фотографии друзей или других людей, находящихся в такой же ситуации.

Фото мальчика Родители часто размещают в сети информацию о своих детях, которую они не принимают. joker slot Помните, что фотографии вашего ребенка кажутся вам милыми. Это может привести к издевательствам в будущем.

Дорогие подарочные фото Посторонний может увидеть это шоу роскоши и богатства. В сочетании с домашним адресом и информацией о геолокации Это похоже на сокровищницу для воров, ищущих в Интернете своих жертв.

Информация о личной жизни Ваша личная информация может быть возвращена в любой момент, например, чтобы угадать пароли для онлайн-аккаунтов. Используйте его для планирования трюков, в которые вы, вероятно, попадете. Или используйте его, чтобы познакомиться и довериться своему ребенку. Чрезвычайно опасно публиковать жалобы или публиковать личную информацию о любимом человеке. Потому что это может испортить отношения

Визуализация на деликатные темы Конечно, и вы, и ваши дети. Допускается ваше личное мнение, однако, если это спорный вопрос, такой как религия, политика, joker slot сексуальная ориентация и т. Д., Лучше не комментировать в Интернете. Это может создать конфликт, который может превратиться из виртуального мира в реальный. Или навредить репутации С точки зрения учебного заведения или работодателя

Совет, что делать
Обсудите с ребенком то, что запрещено публиковать в Интернете ни при каких обстоятельствах. И почему Объясните, что публикация сообщений в социальных сетях похожа на публичные выступления. Вы не должны ничего писать. В Интернете это считается опасным Или кричать на улице или в классе неэтично.
Объясните, что вся конфиденциальная информация должна передаваться через мессенджер и отправляться только людям, которых вы знаете в реальной жизни.
Родители должны зарегистрироваться в той же социальной сети, что и их ребенок. И добавляй детей в друзья Чтобы иметь возможность просматривать сообщения и своевременно предотвращать чрезмерное воздействие.
Если ваш ребенок маленький Помните, что первая учетная запись социальной сети должна быть создана с родителями. Где вы сможете объяснить правила и установить все меры безопасности Быть последовательным и полностью совместимым с детьми
Воспользуйтесь преимуществами приложений родительского контроля, таких как Kaspersky Safe Kids, которые помогают защитить ваших детей от нежелательного содержимого. И сообщать вам, если ваш профиль и список друзей изменится Включая потенциально joker slot опасные сообщения
 
Сверху