Кафе «Надия»

Julia

Известный участник
Вчера была встреча выпускников у мужа, пошли компанией 13 человек.

В первом кафе куда мы пошли и где были забронированы столики - было закрыто. Кафе "Наталия" - пр-т Гагарина, рядом с автовокзалом.

Потом пошли в Надию, когда мы пришли там было 2 банкета, позиционируют себя как кафе для свадеб и т.п. (ул. Державинская 2/б)

Одна официантка на весь бар и она же на кухне. Когда мы пришли, нам сказали что в наличии 2 горячих блюда, остальное будет готовиться полчаса.

Мужчины дождались водки без ничего только через эти полчаса. Им пришлось пить без закуси, она появилась через минут 45 - нарезка из овощей.

На столах не было салфеток и когда я попросила соль, то мне же и сказали "почему я не могу сразу сказать что мне надо, а ей надо бегать туда-сюда". Больше я к ней не обращалась. Чтоб не сделали крайней.

Подали нам отбивные - один вариант был с помидорами и перцем. Мясо никто не понял что это было - курица или свинина. Овощи не запеченные сверху, а сырые рядом - по 2 кусочка всего. И сырой лук был - к чему не знаю.
Мой муж ел отбивную под бефстроганов - ее было ровно 50 грамм.

Картошка с грибами и луком - отличалась большой степенью соленостью, отсутствием лука и наверно одним грибом на всю порцию.

Обслуживание оцениваю на 3, только потому что нам принесли еду, но мы остались голодные.

Мы купили свою водку еще, и нас застукали. Дали за это чаевых 10 гривен -))

Выбор вина есть, я пила Древний Херсонес - очень достойное вино.

Плюс один - цены дешевле любых в Харькове. Но за эти деньги надо брать тройные порции.

В общем заведению - фиии

---------- Сообщение добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ----------

и кстати для свадеб очень темные залы, мы туда заходили
 

Sammler

Участник
да уж, Вам не повезло наверное потому, что было 2 свадьбы, а официанток у них только по 2 дежурит. В общем то были на свадьбе там, и ничего плохого сказать не могу:хорошая еда, своевременное обслуживание. На счет темных залов-розовый и персиковый, светлые и приятные.
В общем, это кафе - переделанная столовая, на сколько я знаю, и для заходов "посидеть" не годится. Но банкет (может конечно это нам повезло) прошел очень благоприятно...
 

Julia

Известный участник
да уж, Вам не повезло наверное потому, что было 2 свадьбы, а официанток у них только по 2 дежурит. В общем то были на свадьбе там, и ничего плохого сказать не могу:хорошая еда, своевременное обслуживание. На счет темных залов-розовый и персиковый, светлые и приятные.
В общем, это кафе - переделанная столовая, на сколько я знаю, и для заходов "посидеть" не годится. Но банкет (может конечно это нам повезло) прошел очень благоприятно...
темные залы - очень мрачные шторы и ни одного расшторенного окна на 2 зала -))) все занавешено и это в 2 часа дня-)) не исключаю, что надо очень просить открыть шторы -))

официантка была одна на 2 зала и она же на баре

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

а посидеть там вполне можно, просто купить пива и вина и без всякой закуси, "потому что им долго готовить" (их все напрягает)

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------

горячее у нас было с банкета, кроме картошки.. так что ТАК кормят и свадьбы
 

Дмитрий Рябченко

Активный участник
Уважаемые молодожены!!! На Плехановской 64 есть современный ресторан "НАДИЯ" (прошу не путать с кафе "Надия" на державинской). На сегодня - это один из самых продвинутых ресторанов Харькова. Фото говорят сами за себя. Цены - удивят даже самых придирчивых. Это не реклама, это впечатления от работы и отдыха там же.
Телефон для справок 732-61-01.
 

Вложения

  • 49,7 KB Просмотры: 106
  • 35,8 KB Просмотры: 84
  • 51,9 KB Просмотры: 159
  • 57,8 KB Просмотры: 79
  • 44,7 KB Просмотры: 57

Дмитрий Рябченко

Активный участник
Продвинутый в плане: несколько красивейших залов, гостиничные современные номера, шикарная сауна с большим бассейном, бильярд, бар, просторный холл, удобная парковка, услужливые работники, гардероб, туалет (все на высоте), качественная кухня, дорогая сервировка, джаз-бенд, свободный доступ в интернет, кондиционеры, сцена для музыкантов. Ну и наконец размещение - станция метро "Спортивная" видна из окна. И главное - все абсолютно новое!
 

Вложения

  • 53,9 KB Просмотры: 22
  • 45,4 KB Просмотры: 29
  • 51,6 KB Просмотры: 13
  • 57,7 KB Просмотры: 39
  • 45,6 KB Просмотры: 27

Дмитрий Рябченко

Активный участник
Есть две "Надии". Если оставить одну в черном списке, то о второй мало кто узнает. По этому я и разместил информацию о "другой" в противовес "первой". Может это не очень удачно, предложите другой вариант. В "Черном списке" встречал в одной теме противоречивые посты. Подумал, что в случае с "Надией" можно поступить также.
 

елена мартынова

Известный участник
Спасибо,Дима,что поделился.Очень красивый интерьер,Интересно какая там цена и кухня?
И спасибо Евро -хоть какая-то польза...

А вообще это хозяева заведений усложняют себе жизнь и людей путают: зачем давать название новому заведению "Надия",если буквально через 100 метров УЖЕ есть кафе с таким же названием да ещё и с подмоченной репутацией....и стоит оно там уже 100 лет ..Просто даже странно и инересно -ЗАЧЕМ?!!!!
 

Bus Ann

Известный участник
В студенческие годы были мы в той Надие :) кроме пива и снеков поесть ничего не смогли, так как сказали готовить будут около часа!!! на вопрос "почему?", ответили "много заказов", хотя кроме нас была только компания из человек 8-10! это было давно, лет 6 назад, но отчетливо помню, что помещение ООООчень темное! как в подвале!


Дмитрий Рябченко, спасибо за фото и инфо, очень красивое место, даже не знала, что на Спортивной появилось что-то новенькое :)
 

Дмитрий Рябченко

Активный участник
Был с заказчиками на 3 августа - цена 300грн с человека. Гостиничный номер - 800 ночь. Номера шикарные - брачная ночь будет романтична.
 

lana!

Активный участник
присоединяюсь к отзывам..Надия очень достойный ресторан...(тот который на Плехановской)
 

Натик

Известный участник
Раз уж ресторан "Надия" на Плехановской, который называют "достойным" по иронии судьбы попал в черный список - это не спроста, и хочу добавить свое впечатление о нем. Внешне - никаких претензий, все красиво и даже пафосно. А вот руководство, простите - хамка хозяйка, которая вчера, кажется, чебуреки продавала, а сегодня стала "хозяйкой".
После свадьбы в августе в этом заведении пропали наши вазы. Ну всякое бывает. Спрашиваем - что и как? Где? у кого? Несколько недель нам по телефону хамили, отправляли к другой смене, в агрессивной форме спрашивали кто мы такие и чего сюда звоним. При второй попытке личного общения с руководством и просьбе посодействовать в поиске - на нас откровенно наорали, сказали мы не обязаны хранить ваше имущество, мы не дадим вам ни одного телефона и вообще валите отсюда. Разбили, украли, просто наплевали на нас, как на оформителей и в какой то степени - коллег - неправильно это, и подобный разговор и поведение недопустимо для заведения, позиционирующего себя как ресторан. Подобное отношение за 4 года я встречала только один раз - в одном из заведений Песочина.
Отправить бы "хозяйку" в институт благородных девиц и было бы вполне приличное заведение.
 

struslan

Активный участник
Раз уж ресторан "Надия" на Плехановской, который называют "достойным" по иронии судьбы попал в черный список - это не спроста, и хочу добавить свое впечатление о нем.
да-а. Ошибка(оговорка) по Фройду. И менять ничего не надо. Одна тема на две Надии заслуженно. Хамы руководители заведений - это сейчас в Харькове актуальная тема.
 
Сверху