Кафе Ника на Клочковской или другое на 25-30 человек

Natalka

Известный участник
Мы там в том году у друзей на свадьбе были. Впечатления остались положительные, но мне немножко совком отдало - интерьер, кухня, украшение зала. Украшение зала у них было местное, тоже не очень, но может оно прилагалось бесплатно, я не в курсе. Кухня нормальная, обслуживание тоже. Единственное, что не заказывайте горящую курицу - это жесть. Просто вареную курицу полили жидким дымом, подожгли, покружили с этим блюдом и раздали гостям. Но настроение курицы от таких танцев и СПА процедур не изменилось, и она так и осталась просто вареной курицей политой жидким дымом. Остальные блюда были хорошими.
Зал небольшой и не светлый, для программы места не много. Понравилось, что гостям выделили стол во дворе для "подышать" и перекура. Это был август и кондейка их дул не так чтоб уж сильно.
Есть еще такой момент, что там есть пятачек для проведения церемонии, но стоит учесть, что там нет никакой тени и молодожены и гости будут стоять под палящим солнцем, либо гости отойдут в тень к столикам, но наблюдать за молодоженами оттуда уже не так интересно, особенно из-за чужой спины.
Еще момент. Там от калитки до входа в помещение неширокий проход, поэтому стоит обдумать встречу молодоженов, чтобы невеста непропихивалась в пышном платье через два ряда гостей. Еще положительным является то, что к этому кафе относительно просто добраться.
Это все. Каких-то деталей подготовки и во сколько молодым это все обошлось я не знаю. Но может и это поможет.
 
Сверху