Качественная чистка лица. где? Без последствий

*Alena*

Активный участник
Я недавно умудрилась заболеть ветрянкой, мало того, что переболела достаточно тяжело, так еще и рубцы от прыщей остались :(
Ох, тяжело это не то слово.
5 дней температура 39+
Зуд такой, что ни спасть, ни лежать ни сидеть не можешь. Правда это только дня 2 у меня такой сильный был.
Сыпь - только голень почти чистая осталась, на остальных участках живого места не было. Даже в носу!

Корки не сдирала, сами отпадали, но ямки и шрамы остались((
Сейчас прохожу курс химических пилингов у косметолога, если не поможет, пойду на лазер.
Сегодня 3й день после пилинга, пятна после него стали еще ярче, как после ожога и кожа начинает слазить. Вид тот еще) Но надеюсь поможет! Муж говорит: тебе повезло, что ты уже замужем, а то так бы и сидела в девках с таким то лицом))


Совет тем, кто не болел - сделайте прививку!

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

*Alena*, у меня сестра переболела в 28. Остались шрамы, ноу косметолога все убрали. Она в Белгороде живёт, но могу спросить какие процедуры делала.
А можно узнать? Мне интересно. Может я не то делаю..
 

*Alena*

Активный участник
Может кому интересна моя борьба с остатками после ветрянки:

Сделала 5 курсов химических пилингов. Пятна стали намного бледнее, многие исчезли вообще. Ямы не выровнялись, но лучше, чем было. В общем, что было и что стало разница есть. Сейчас пилинги делать уже нельзя. Осенью скорее всего пойду на лазер добить оставшиеся ямы.

Ветрянка дала один плюс, я пошла к косметологу и она научила меня уходу за кожей) Раньше я не особо парилась на этот счет, умылась водой, нанесла какой-то крем (и то не всегда) и спать :ah:. Сейчас же это целая процедура: гель для умывания, тонизирование, специальный увлажняющий крем. Без этого спать не ложусь даже в гостях)

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------

И да, пилинги буду делать время от времени. После них кожа такая мягкая, мелкие морщинки уходят. Главное пережить неделю после, когда все облазит.
 

irina1973

Новый участник
На Салтовке на Гвардейцев Широнинцев есть салон Amelie, там косметолог Рона. Так вот очень понравилось как она работает, помимо того что очень качественно сделала чистку, еще расписала как ухаживать, рассказала много моментов по уходу, о которых я не знала. Когда она мне делала процедуры, думала о том, что наконец то нашла своего косметолога. Очень рекомендую. Телефон 099-102-02-02
 

Марина-Ларина

Новый участник
Перед морем делала чистку на Чичибабина, 8. Очень понравилось отношение и уровень персонала, оборудование тоже хорошее. Салон называется по моему Solo, если найду их сайт то позже скину ссылку, а если нет, то Google в помощь :3d_cool:
 

Мария6

Новый участник
ооо!!!!! :3d_laughing:Два года назад я пришла по рекомендации моего тренера к косметологу Александре, очень понравилася и как мастер, и как человек (делали чистку и ресницы) Ее салон находился в неудобном для меня месте и дважды я пытала судьбу с другими мастерами!!!! Не люблю плохо говорить о мастрах, но после этого я решила, что лучше раз в 2 месяца приехать к Саше на Научку, чем уродовать свое лицо! Сейчас она работает на четной смене, но записываюсь я обычно за неделю-две. это ее личный номер 0932550319.
 

StacyG

Новый участник
Девочки,по поводу чистки лица имела когда-то печальный опыт,поэтому попасть к кому попало не хотелось еще и перед свадьбой:ak:У меня проблемное лицо:3d_crying:Еще и после первого косметолога рубцы.Сестра моя уговорила меня пойти к её косметологу,достаточно молодая девочка,я сомневалась,но судя как ее кожа изменилась я решилась)Помогла мне ооочень,цвет лица даже поменялся.Работает на Салтовке,зовут Марина,не знаю не поменялся ли номер,но был такой-0636724022:ay:
 

MashaKh

Новый участник
Девочки, а я попала к отличному мастеру по рекомендации. Наталья из салона Бьютилайн творит чудеса. Делала ультразвуковую чистку лица - довольна как слон)) Кожа нежная как у младенца теперь. Записаться к ней можно на сайте салона BeautyLine (гугл в помощь :) ). Там удобное онлайн-бронирование. Да и салон удобно расположен в центре. Не нужно к черту на кулички ездить) Рекомендую!!! yahoo
 

Fordi

Новый участник
Рекомендую чистку лица доверить натуральным маскам, их воздействие можно сравнить с лифтингом. Зря многие пренебрегают такими масками. Я вот уже месяц почти ежедневно пользуюсь этими масками https://fashionhot.ru/lifting-maska-dlya-lica/, мне нравятся результаты :3d_cool:
 
Сверху