Красивое тело своими руками! Сделаем себя сами!

Tara

Известный участник
Поскольку большинство девочек из нашей темки тренируются по Джиллиан и Гром-бабе - вот список ссылок, любезно подобранный [/SIZE][/FONT]Miosd

Революция тела
http://www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html#more-231
Скачать в хорошем качестве http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=526699

Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней / Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day Shred (2007)
http://www.ex.ua/10112199

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! / Jillian Michaels - No More Trouble Zones
http://www.ex.ua/12427970

Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель / Jillian Michaels - 6 Week Six-Pack
http://www.ex.ua/12427720

Jillian Michaels - Yoga Meltdown (Джиллиан Майклс - Йога для снижения веса) 2010
http://www.ex.ua/13154545

Jillian Michaels - Banish Fat, Boost Metabolism / Избавься от жира, ускорь метаболизм
http://www.ex.ua/311291?r=12428711

Jillian Michaels - Killer Buns and Thighs [2011 р., фітнес, DVDRip, ENG] На попу и ноги
http://www.ex.ua/11549843?r=12428711

Другие видео Джиллиан

http://www.fitnessera.ru/category/fi...llian-michaels

Большая группа Джиллиан вконтакте (видео тренировок, дневники)

http://vk.com/id11170436#/board35185575

Джанет Дженкинс (гром-баба)

Идеальные бедра и ягодицы http://www.fitnessera.ru/idealnye-be....html#more-520

Прокачанный живот http://www.fitnessera.ru/idealnyi-press.html

Другие тренировки Джанет Дженкинс

http://www.fitnessera.ru/category/fi...anette-jenkins
 
Последнее редактирование:

nola9

Известный участник
Спс ждала темку начинаю всё перечитывать весь первый пост.
 

koramarina

Известный участник
Ох, ну и история.

Прочитала до конца и скажу тебе СПАСИБО!!!
Я согласна с каждый словом.

И присоединяюсь!!!

Расскажу о себе.
Мои проблемы с лишним весом начались после 7 класса, а точнее - после того как я перенесла трепанацию черепа, в восстановительный период меня поддерживали гормональными препаратами и категорически нельзя было заниматься физическими нагрузками!
Ссылаясь на это, я не ходила на физкультуру, не занималась фитнесом, не делала никаких упражнений. В 8 классе я уже весила около 55 килограмм и носила 48 размер одежды. В 9 классе это уже было 66 килограмм, и я с завистью смотрела на девочек с их стройными талиями. Чувствовала себя просто монстром.
В 10 классе я познакомилась с молодым человеком, и с помощью секса сбросила вес до 60 килограмм, в котором оставалась около 8 лет.
У меня вошло в привычку втягивать живот (что совершенно не избавляет от жирового мешка), носить просторную одежду.
Из самых большых отговорок соблюдать диету я нашла самую простую - у меня нет на это времени, я не могу готовить себе отдельно, это сложно, я не могу голодать, и это ДОРОГО!!!
До недавнего времени я находила 10000000 причин ничем не заниматься. А что??? Пусть меня любят такую, какая я есть... А кто не любит - значит это не мой мужчина...

Но блин, я не могу с любимым человеком заниматься сексом, потому что меня смущают мои складки жира... Я вижу его взгляд на красивых, подтянутых и ухоженных девушек.
Нет, мой муж не подлец. Но кому не хочется иметь красивую жену???
Да и чего кривить душой - разве я была бы счастлива, имея в мужьях 150 килограмовую тушу из жира, которая коротает свои вечера с банкой пива у телевизора??? Может и была бы... Но я думаю, что с удовольствием бы смотрела на красивую ухоженую мужскую фигуру, и мечтала бы...


Да, я пыталась ходить на тренировки, 2 месяца на стриппластику (бросила после сотрясения мозга, и так и не возобновила), 3 месяца на пилатес. ВСЕ!!!
Это та, которая говорила что ДОМА ЗАНИМАТЬСЯ НЕ МОГУ!!!
Простите, зато свой жир и дряблую кожу я носить на себе могу...

Зато после родов, когда мне страшно смотреть на себя в зеркало, я стала заниматься. Не сама - сама бы я никогда не смогла бы это сделать - с помощью тренера.
Из результатов - за 10 недель, минус 8 килограмм, минус 10 см в груди, талии, бедрах.
Я стала влазить в старые джинсы, свитера, кофты, пуховики...

И благодаря тренировкам, я поняла - что все возможно!
Я пересмотрела свое питание, и свою жизнь.
Да, у меня есть ограничения по физическим нагрузкам, но никто не заставляет меня тягать железо себе во вред.


Я буду заниматься дальше. Вес, который я хочу - 55 килограмм.
Тело? Я не стремлюсь сейчас к нереальному результату. Я хочу талию 70 см в расслабленном состоянии! А дальше, посмотрим!

Я буду стараться и работать над этим!
 
Последнее редактирование:

Malinki

Известный участник
:3d_cool::3d_cool::3d_cool::3d_cool::3d_cool::3d_cool::3d_cool::3d_cool: очень круто и правильно!! Я прям сейчас начинаю))) с того, что не буду идти кушать))) собиралась перекусить, но потом наткнулась на тему, прочитала и аж загорелась!

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

Tara, после такого крутого предисловия хочется брать и заниматься прям сейчас))))) но так уж и быть, подожду до утра:))
Закидайте меня камнями если я 1 июня не буду стройняшкой 57 кг с талией 65 см.:3d_idea:
 

Ленка

Известный участник
Алиночка,спасибо за тему!!!!
Немного о себе.Я лентяйка и надо с этим бороться !!!кандидат мастера спорта по худ.гимнастики и вешу 60 кг.Занималась с 7 лет и пока не запретили,а запретили из-за того что в 14 лет начелось половое созревание ,а весила очень мало 44 кг,а нагрузки большие ,началось внутри маточное кровотечение,которое ели остановили (могла умереть или не иметь детей ),запретили вообще какие либо нагрузки .Могла есть что угодно и сколько угодно и была стройняшкой.В институте была с весом 48.А поперло меня когда в 23 начала пить противнозачаточные (,а лечили мое кровотечение гормонами )наверное пошел сбой в организме начала очень быстро набирать 56 кг весила,бросила пить,а кг не ушли.Начала правильно питатся и физ. нагрузки и похудела до 50.Забеременела набрала 67 кг,из-за коликов сидела на диете и сбросила до 52.Колики прошли начала есть все и итоге на весах 60.
Мне 25 ,рост 162, вес 60.Хочу вес 50 и подтянутую фигуру.
 
Последнее редактирование:

Тася

Известный участник
Tara, спасибо за тему! Присоединюсь (надеюсь у меня хватит выдержки). Я из тех , у которых крупная кость и широкие бедра, и просто похудение мне не пойдет, надо заниматься спортом! Кость не исправится, но это уже и не важно (не поверите, но я лет до 25 страдала не лишним весом, а именно диспропорцией тела (очень дистрофичный верх и очень широкий именно в костях низ). Надеюсь хоть когда-нибудь сделать это не так заметно , а то я уже было махнула на себя рукой и думала-та ладно, уже возраст сойдет и так уже..). В 7 классе я весила 53 кг и была дистрофиком. Когда я ходила в молодости 2 года на шейпинг без перерыва я весила 58-60 , но была вечно голодная и злая). Но хоть фигура бла более-менее на что-то похожа) Мой вес минимум 58-60 кг. Потом как-то я расслабилась, отъелась до 74 кг сразу после свадьбы. Потом худела. После первых родов я вшла из роддома примерно 80, через полгода весила 72, потом как-то решила похудеть, дохуделась до 61 кг и решились на второго. Вторая беременность изначально пошла как-то не так, с 7 недель пришлось сидеть на гормонах, причем дозу увеличивали и есть хотелось просто невероятно. Я ела и ночью и пила молоко всю ночь (ставила полную чашку рядом). В итоге с 61 кг я стала весить 96 кг в последнюю явку ( за неделю или две до родов), меня даже врач не узнала, удивилась как можно было так потолстеть)). Я как-то не обращала внимание на все это, вышла из роддома в 90 примерно кг. Ужасно заживали швы, тут еще с мужем возникли разногласия. КАк-то не думала о себе. Но в очередной раз , посмотрев на себя на фото, я ужаснулась..Подумала, в какой кошмар я себя превратила и стдно же людям показываться). За 2 месяца похудела кг до 75 и зависло). Потом еще чуть похудела до 73. И тут нг корпоратив на форуме. Как-то и настроения наряжаться не было (малые болели сильно, хотела даже не идти). Но то, что я увидела на фото , меня ужасно расстроило, даже больше(( Мне стало стыдно((. Я и раньше поправлялась, но лицо всегда оставалось нормальным. А сейчас просто кошмар)). Вообщем, я с вами )) надеюсь на силу воли и стать более-менее)) К идеалу не стремлюсь ( мне даже программа посчитала не худеть ниже 63 кг), но хочется весить 60 кг)). Ну максимум 63. Возраст 33 года, бедра 101, талия 82, грудь 90 за счет спины), вес после последних похудений (минус 3-4 кг) с 15 декабря 69 кг
 

Amedala

Известный участник
Tara, спасибо за открытие такой нужной темы!!! Я с вами и уверенна что вместе у нас все получится и летом будем не стисняясь разгуливать в новеньких купальниках по пляжу)))
Мой рост 167см, вес 58 кГ, ОГ 90см, ОТ 68см, ОБ 90см. Хочу 53 кг, фото позже.
собиралась перекусить, но потом наткнулась на тему, прочитала и аж загорелась!
а я прочитала уже после 3-х конфет)))
 

Miosd

Известный участник
Tara, очень полезная тема! Спасибо тебе! Как раз хочу прекратить жрать наконец и вернуть себе плоский животик.

Немного о себе. До беременности я не страдала от лишнего веса, ела все, что хотела и не заморачивалась. А вот после рождения ребенка каждая съеденная булочка начала давать о себе знать. Благодаря высокому росту 178 см я не выгляжу толстой, но лишний вес заметен в области талии и на животе. Уже не одеть обтягивающий свитер(( Сейчас вешу 66 кг, мой идеальный вес 60 кг. Меньше никогда не весила. В лучшие времена мой вес был 61-62 кг.

Этим летом мне удалось похудеть до 62 кг с 65 за 2 недели. Очень помогло уменьшение порций (есть часто и мало). Исключила все мучное и сладкое, но спортом не занималась. Фигурка стала подтянутая, но дряблая(( Потом малой в конце лета заболел очень серьезно и мне стало не до диет. Больницы, нервы и я начала опять есть сладкое на ночь и все, кг вернулись. Сегодня посмотрела на себя в зеркало и решила взять себя в руки. Хватит! Хочу быть стройняшечкой))
 

vetochka_s

Известный участник
вот только не поняла как посчитан идеальный вес. Просто что хочу?
 

koramarina

Известный участник
Сейчас мой вес 60 килограмм:)

Tara, добавь табличку, которую я создала. Я думаю что динамика всем будет интересна. Или создай свою!
 

Yanya

Известный участник
А вот что делать с той кожей, которая остается после похудения?
 
Последнее редактирование:

Volos

Известный участник
Tara, вот это подход! Умничка! Еще не перечитала все (думаю понимаешь почему).
Я с вами, но чуть позже, детвору надо вылечить. И вес свой не знаю, весы не работают
 

Solnyshko

Известный участник
А вот что делать с той кожей, которая остается после похудения?
Как сушить кожу?
у меня есть друг, который со 130 кг стал весить 80 (примерно, точных цифр не помню, но сбросил он 50 кг!!!) Пошел в зал, тренер ему расписал, как сушиться правильно, правила питания ему написал. И сейчас он выглядит обалденно!!! Надо у него расспросить

Я пока на стадии сбора в спортзал. Жду окончания КД и иду ;) Надеюсь, что таки дойду, т.к. дома мне будет очень сложно, уже пробовала. Да и хочу за 3 года в декрете хоть куда-то ходить!
Проблема у меня другая, я хочу поправиться. Рост у меня 162 кг, вес 44 кг. Но я не на 100% довольна своей фигурой. Талия у меня как стала после Б 67 см, так и не движется никуда. До Б было 58-60
В общем хочу вес 48 кг, талию 62 и чтоб ребра не было видно :)
 

Volos

Известный участник
Напишу немного о себе: мой рост 165см. В детстве была пухликом, но во 2 классе меня очень обидел папа моих подружек обозвав коровой, я резко похудела и в принципе не поправлялась особо. В 11 классе и первые 3 года института я весила 46-48, но считала себя толстой, занималась спортом, не совсем регулярно, но много. Был очень красивый пресс, обожаю те фото. При 1 беременности становилась на учет с весом 52кг, птом отъелась за время ГВ, свято веря в миф, что при ГВ не поправляются. Дойдя до веса 60кг начала заниматься спортом, даже принимала таблетки для похудения. Потом опять все забросила. При 2 беременности становилась на учет с 62кг, набрала за беременность очень много, в тч с жуткими отеками (25кг). Впервые в жизни появились растежки на животе, бедрах. Сейчас свой вес не знаю, но подозреваю, что в р-не 68-70кг. В зеркало смотреть не хочется. Даже ребенок говорит, что мама толстая.
Хочу весить 55кг, чтобы приятно было подходить к зеркалу, чтоб мной гордился муж и дети ( тем более, что муж очень не любит лишний вес)

Алина, сразу вопросы- что за сыры до 25% жирности? Я очень люблю сыр и без него плохо себя чувствую. Почему нельзя кофе? Хоть и не особо люблю, но периодически пью, еще спасает иногда от головной боли, тк низкое давление. И посоветуй упражнения для внутр поверхности бедер- там вечная проблема
 

Malinki

Известный участник
Девочки, а я всю жизнь борюсь со своим весом, сколько себя помню. Даже помню такой эпизод, лет в 12 я заметила, что по сравнению с другими девочками у меня напрочь отсутствует талия))) Тогда я взяла мамин Натали, где был комплекс упражнений для талии и боков и делала его каждый день на протяжении целого года, еще крутила тяжеленный советский железный обруч с песком, и уже к следующему лету все начали говорить, что наконец я "переросла" и стала худенькой, стройной девочкой. Особенно делали комплименты талии, хотя у моей мамы ее никогда небыло, она сама удивлялась, откуда она у меня взялась))) Но я уже тогда поняла, что это результат упорных трудов и это была первая победа над собой. Потом я поправилась в 11 классе, с 55 до 68 кг(((( Это было ужасно, и в таком виде я проходила все начало института. Но почему-то меня это не парило. А потом я влюбилась)))) и срочно решила похудеть. Сначала похудела на 10 кг на строгой диете, всего за 2 недели. А потом еще на 4 и стала весить 54 (рост 172 см.) Была похожа на глиста)))) Потом вес немного нормализовался до 57 и это мой самый любимый вес. Вроде бы все на месте, но и лишнего нет!
Перед родами я была 83 кг:( Страх. Фото прилагается)))) Выходила из РД - 73 кг, за 2 месяца в результате строгой диеты (у малого были сильнейшие колики, просто боялась есть!) я сбросила 9 кг, теперь вешу 64. Колики закончились и диета тоже))) Начался жор. Но вес, ттт, на месте. Но это не предел, хочу вернуть свой идеальный вес 57 кг и талию 65 см (сейчас 74 см, печалька). Настроена очень решительно, как когда-то в 12 лет. Хочу снова ощутить "вкус победы" и утереть нос тем, кто в меня не верит (особенно некоторым подругам, которые говорят, что после родов как ни крути, но фигура уже не та:))), и конечно же заново влюбить в себя мужа:))) а то что-то он расслабился у меня, перестал ревновать к каждому столбу, я так не люблю))))

1. 57 кг, 2011 г.
2. вот так меня разнесло во время Б )))
3. вот так я буду выглядеть 1 июня 2014 г.
 
Последнее редактирование:

Solnyshko

Известный участник
а точно надо? по-моему, ты в хорошей форме относительно веса. опять-таки, будешь тренироваться - будешь больше кушать, организм потребует!
вот не знаю точно, надо ли именно вес увеличивать. Но мне кажется, что мне для счастья не хватает пару килограммов. Сначала хочу поговорить с тренером, можно ли в моем случае это осуществить, как это будет происходить и т.д. Может ограничусь тем, что просто немного подкачаю мышцы, потому что дальше так нельзя, я сейчас могу присесть 10 раз и потом 2 дня буду шкандыбать потому что все будет болеть. Это уже не смешно просто. А об отжиманиях я вообще молчу, я не могу ни разу отжаться, когда начинаю просто падаю.

на аппетит я не жалуюсь, ем больше мужа, но конституция такая, что все куда-то уходит (чему я очень рада!!!). Могу есть что угодно, в любом количестве, после 6, после 9 вечера, потом еще после полуночи перекус. Если после начала тренировок буду есть еще больше, боюсь муж меня не прокормит ;)
 

Yanya

Известный участник
Не, ну про похудение отдельно от спорта то понятно. А вот как убрать кожу занимаясь и правильно питаясь, что я и делала в течение 2-х лет? Кожа на животе, да и на передней поверхности бедра особо не ушла. Жир - да, что подтверждали тесты и измерения. А кожа осталась. И все равно не было на животе то идеальной сухой гладкости, к которой я стремилась. А это очень разочаровывает, кстати, и сбавляет темп. Все-таки согласитесь, 2 года работы это не хухры-мухры, я действительно выкладывалась
Так что ответа на свой вопрос пока не дождалась
 

Ленка

Известный участник
Алина,я правильно поняла надо программу от и до делать ,нельз покачать пресс,пойти потянать ре,поприсидать ,пойти есть приготовить?С Владой я поприсидать и пресс покачаю,а вот с нантелями труднее.
 

Кепка

Известный участник
А если 40 раз отжаться сразу не получается, как быть? Отжиматься столько, сколько сможешь или разбить на подходы?
И какой вес гантели должен быть в идеале?
 
Сверху