Крем для глаз действительно нужен?

ritcha

Участник



Когда дело доходит до ухода за кожей Основные шаги, которые может сделать каждый (В дополнение к умыванию лица) стоит увлажнять солнцезащитным кремом. Но есть еще один не менее важный продукт - крем для глаз. joker Вы думаете о том, чтобы разрушить глаза, используя обычный увлажняющий крем вместо специального крема для глаз? По этой причине мы обратились за помощью к дерматологу.

Нужен ли мне специальный крем для глаз?
Короткий ответ - да, хотя кожа вокруг глаз по-прежнему остается кожей, она немного отличается и нежнее, чем на других участках кожи, одна из которых - темные круги под глазами. Основная цель этого крема для глаз: помимо осветления области вокруг глаз и уменьшения морщин, он обеспечивает перенос тех же ингредиентов на другие участки лица в мягких, не вызывающих раздражения количествах. Кожи тоже

В чем разница между кремом для глаз и обычным увлажняющим кремом?
Кремы для глаз могут содержать те же активные ингредиенты, что и некоторые увлажняющие средства, или даже некоторые антивозрастные продукты, такие как кремы с ретинолом. Однако крем для глаз менее эффективен. (Кремы для глаз часто дороже за унцию, чем увлажняющие средства для лица). Причина в том, что тонкая кожа вокруг глаз лучше впитывается, чем другие более толстые области лица. Кроме того, обработка кожи в этой области слишком большим количеством слишком сильного средства может вызвать раздражение.

Какие ингредиенты следует искать в креме для глаз?
Самый безопасный выбор - выбрать гипоаллергенную формулу без отдушек. Если вы используете ароматный крем, лучше избегать области вокруг глаз, так как запах может вызвать раздражение или аллергическую реакцию. Большинство кремов для глаз содержат кофеин, который может мгновенно разгладить тусклую кожу за от 2 минут до часа, но это только временно.

Есть ли увлажняющий крем для лица, столь же безопасный, как крем для глаз?
Если увлажняющий крем, который вы наносите на лицо, обладает только увлажняющими свойствами, вы также можете использовать его для питания кожи вокруг глаз. Но при использовании средств от прыщей или антивозрастных средств следует избегать области вокруг глаз, так как они могут вызвать раздражение. Однако большинство людей, которые долгое время используют кремы для лица, привыкают к ним, и их можно наносить на область вокруг глаз, потому что со временем использование этих ингредиентов не будет иметь никаких побочных эффектов, таких как сухость кожи. Или разбился С другой стороны, вы можете нанести крем для век на все лицо, но результат будет аналогичен результату обычного увлажняющего крема для лица. Плюс еще расточительнее

Когда следует начинать использовать крем для глаз и действительно ли он эффективен?
Крем для глаз необходимо делать каждый день, от подросткового до взрослого возраста. Кожа - это орган, за которым следует ухаживать, причем не слишком быстро. Мы, женщины, стареем с каждым днем, поэтому мы должны каждый день использовать антивозрастные средства, чтобы защитить нашу кожу от свободных радикалов. Если вы сомневаетесь, действительно ли крем для глаз работает или нет. Эксперты сходятся во мнении, что эти продукты полезны, но они не являются каким-либо чудо-генератором. Например, кремы для глаз обладают свойствами, которые осветляют область под глазами и могут помочь при незначительном провисании кожи. Но да, крем будет «Лечением» может быть что угодно, ни один другой крем для глаз в мире не может решить эти проблемы.
 
Сверху