Кровать- манеж

Kapitowka

Известный участник
у кого был\есть? делитесь, какие плюсы и минусы, нам надо ехать ,нуждаемся в данном девайсе, но сомнения , как всегда, есть, как перед любой важной покупкой
 
Последнее редактирование:

Буся

Известный участник
у нас был, вобще бесполезная вещь лично для нас...ре в кроватке не спит, соответственно в манеже тоже...играться там тоже и 5 минут не сидела...сейчас стоит у бабушки, как корзина для игрушек...благо покупали не дорогой, на бэби плюсе, около 400-500грн.А хотела чикковский, отвело от него)
 

Kapitowka

Известный участник
Буся,ну вы просто никуда не ездили, я понимаю верно?
 

Буся

Известный участник
Kapitowka, верно...но мы его брали 1 раз на природу, 1 раз к родителям, муж пока сложил, матюхался на чем свет стоит))если вам часто ездить с ним, при покупке обратите внимание, чтоб легко собирался, разбирался...
 

Львинуська

Известный участник
Был чикковский. Ездили с ним на море. В поездках вещь удобная. Быстро складывался. Рома спал в нем до полугода, потом то с нами, то там. Просто спальное место с опущенным дном имхо не комфортно, так как у самого пола. Рома там не игрался, но как спальное место в пути - нам очень помогло.
 

katenok

Известный участник
нам знакомые давали в пользование вот такой грако


мы им на даче пользовались. для путешествий он конечно очень удобен, складывается и расскладывается очень быстро, в собранном виде ввиде чемодана на колесах, но как стационарную кровать я бы его не использовала никогда. во-первых, это ткань, то есть пылезборник еще тот, во-вторых, он качается когда ребенок переворачивается и мне было это неудобно и Влад к этому не привык. в-третьих не опускать матрас на дно можно примерно до 6 месяцев пока ре не сядет иначе огромный шанс, что ре выпадет. и он короче чем обычная кроватка, нам около года было уже тесновато в нем.
 

Irishka

Известный участник
Kapitowka, ну если вам только в поездку, может напрокат взять, зачем покупать?
 

ЮляС_

Известный участник
Kapitowka, у сестры был такой, они спали почти до трех в нем, когда у деда были в гостях, но там дама очень миниатюрная
 

Kitti

Известный участник
у меня личного опыта пока нет,но вот у подруги малой постоянно в нем сидел.Там еще окошко такое было,с внешней стороны открываела его-и малой мог вылазить.Игрух накидывала,он сидел там развлекался.С собой на дачу брала-тоже говорила классно.Я собираюсь тоже брать.Присматриваю потихоньку.
 

Виктошка

Известный участник
Kapitowka, у нас такого плана, но другой расцветки. Покупали на барабане, гривен за 800.

у меня малая до сих пор иногда дневной сон на балконе в нем спит. Покупали, когда ехали на море, как манеж использовали. В запертом сидеть не хотела, но там "дверца" расстегивается, так использовала как домик - лазила туда-сюда. Летом на даче - незаменимая вещь!
 

Vitaminka

Новый участник
моя в манеже точно сидеть не будет, уж больно активная. Начала ползать, теперь ее на пол манит.
 
Сверху