Макияж! Кто?

ира

Известный участник
Прекрасно...! Обычно спрашивать не обязательно, т.к. тип кожи и так виден невооруженным взглядом.

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

oleg67,согласна, на все 100 %.
кожа очень обманчива:) иногда ее тип очень легко определить,а иногда сложно даже после долгого общения с клиентом и рассматривания под увеличением,т.к. тип кожи(точнее склонность кожи к тому и иному типу зависит от многих факторов)
 

oleg67

Забанен
кожа очень обманчива иногда ее тип очень легко определить,а иногда сложно даже после долгого общения с клиентом и рассматривания под увеличением,т.к. тип кожи(точнее склонность кожи к тому и иному типу зависит от многих факторов)
Согласен, но по-моему, в том то и состооит профессионализм того или иного мастера..., чтоб быстро и без ошибок это всё подметить, скомпоновать в мозгу, обработать и выполнить на 100% так качественно, как ожидает клиент или даже лучше.
 

Татьяна Мусарова

Активный участник
ира,спасибо, вот именно поэтому я обычно в работе всегда и спрашиваю у клиента тип его кожи, потому что, наверняка, он за свою жизнь не раз был у косметолога, где ему определяли его тип кожи (который также может меняться на протяжении жизни под влиянием различных факторов, таких как гормональный фон, например, питании и прочее). Каждая женщина, наверняка сама знает свой тип кожи , т.к. пользуется ежедневным уходом в соответствии со своим типом кожи. А то что AVK приводит это в пример, как верх профессионализма, меня очень смущает.
 

ира

Известный участник
oleg67,профессионализм да,но иногда,из-за неправильного ухода кожа выглядит иначе(часто такое бывает с жирной но обезвоженной кожей),и для того чтоб тип кожи определить нужно хорошенько постараться:)
 

oleg67

Забанен
и для того чтоб тип кожи определить нужно хорошенько постараться
Понимаете ли, Ира, я например, всегда считал, что стараться нужно хорошенько что бы ты ни делал. Если этого нет, то не стоит и за дело даже браться. А тем более, если считать себя профессионалом в каком то деле и строить на нём своё ремесло (бизнес).
Так что... В чём же Вы видите заслугу того, кто называя себя профессионалом, старается? С моей точки зрения это обычно и по другому то и быть не может (или не должно - как Вам больше нравится).
Нет, конечно, соглашусь с Вами, что к любому делу или его части можно отнестись наплевательски или с недостаточным знанием вопроса, то есть непрофессионально. Да запросто! Только это сразу видит тот, кто просит тебя помочь как знатока, как профессионала. И в следующий раз обойдёт десятой дорогой, да и другому закажет и ещё всем расскажет какой я "профессионал".
Обалденный "бизнес" так можно построить! :) Так разве что халтурить можно. Да и то... какое-то непродолжительное, ИМХО, время .
Уверен в этом.

Короче..., действительно - разговор ни о чём.
И лучше его замять, как мне кажется.
 
Последнее редактирование:

Цемка

Известный участник
а в день свадьбы вобще моей пудрой мы пользовалсь так как она свою забыла
Оооо, вот это вообще номер, я такого еще не слышала, дааа, сразу чувствуется настоящий профессионализм, ужос, спрашивается зачем она вообще тогда приходила, я уверена, что вы умеете и сами пользоваться своей пудрой )))))
 

AVK

Известный участник
Оооо, вот это вообще номер, я такого еще не слышала, дааа, сразу чувствуется настоящий профессионализм, ужос, спрашивается зачем она вообще тогда приходила, я уверена, что вы умеете и сами пользоваться своей пудрой )))))
Нда Цемка сколько же в тебе негатива. Зачем же так себя накручивать да еще в такой период?
я тебе это привела как пример что ты можешь и сама красится и не надо переживать по поводу проф не проф,но зачем же так сразу отзыватся о человеке которого совсем не знаешь.Катя ко мне приезжяла в первую очередь как знакомая,так как часто работает с моим братом на сьемках, а уже потом как проффесиональный визажист .

Гораздо легче опровергнуть убеждение, чем предубеждение. (Мария фон Эбнер-Эшенбах)

Бесполезно доказывать предубежденному человеку несправедливость его предубеждений.
(Иван Сергеевич Тургенев)
 

Татьяна Мусарова

Активный участник
Оооо, вот это вообще номер, я такого еще не слышала, дааа, сразу чувствуется настоящий профессионализм, ужос, спрашивается зачем она вообще тогда приходила, я уверена, что вы умеете и сами пользоваться своей пудрой )))))

))) Может это со стороны выглядит и смешно и непрофессионально, но я хочу сказать, что от своей учительницы, у которой стаж уже перевалил давно за 10 лет, слышала, что настоящее мастерство также проявляется в экстремальных ситуациях: ограниченное время, работа в нестандартных условиях, при неудобном освещении, забыт инструмент - кисти, либо что-либо другое из арсенала визажиста. Мастер всегда найдет что, чем заменить так, чтобы клиент этого, во-первых, не почувствовал, во-вторых, это никак не отразилось на конечном результате. Ведь вы все приходите за результатом ? Какая разница какими средствами и методами мы этого добьемся? А 1 раз забыть пудру, ничего в этом страшного не вижу... ))) на самом деле. Если бы не нужно было, чтобы кто-то к кому-то приходил и давал свои услуги, то зачем тратить время и сидеть на этих форумах, читать отзывы и переписываться непонятно о чем. Девочка (AVK) осталась довольна - и это главная заслуга мастера.

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Цемка,
AVK,
не ссорьтесь, пожалуйста, у каждого есть свое мнение, и он вправе его высказать.... не так ли? Давайте жить дружно!
 

Цемка

Известный участник
AVK,извини, если чем-то обидела, я не хотела обидеть тебя, твою визажистку я действительно не знаю и судить не буду. Тем более если она в первую очередь приходила как знакомая, я читала про твои поиски визажиста и чувствительность к макияжу поэтому раз ты осталась довольна значит она действительно молодец. Главное ведь действительно то, что ты осталась довольна. Просто мне показался этот момент не профессиональным, но это мое личное мнение, просто я человек наверное через чур ответственный и 150 раз все перепроверю когда что-то делаю, ну это мое личное качество так что не буду больше никого по себе мерять. Еще раз извини за резкое высказывание. Нервы сдают наверное, просто я готовлюсь целиком и полностью в одиночку да еще и работа, все навалилось, а времени уже совсем мало, вот и нервничаю.
 

AVK

Известный участник
та ниче.сама так бегала недавно.никто ведь не сделает лучше чем ты сама но на все часов в сутках не хватает.знаю знаю.зато потом никто тебя не "обрадует" неожиданными сюрпризами в день свадьбы.ну по крайней мере вероятность такого уменьшается. главное позитивный настрой.знаешь как говорят - улыбнись жизни и жизнь улыбнется тебе!!! удачи тебе
 

Alex Robinson

Известный участник
Девочки, подскажите пожалуйста! Никто не сталкивался с работой Донец Натальи. Нашла вКонтакре, примеры раьот понравились, но хотелось бы отзывов!!!
 

Татьяна Мусарова

Активный участник
Alexandra221983,мне нравятся ее работы, лично не сталкивалась, но судя по фотографиям можно сложить впечатление, что очень хороший мастер. Правда, говорят, что дорого берет, но это не удивительно. За качество нужно платить, и качество в данном случае состоит не только из хорошей дорогой косметики и инструмента, а еще и уровня мастера, который у Наташи очень высокий. Она обучает, дает семинары... думаю не пожалеете.
 

Alex Robinson

Известный участник
Татьяна Мусарова, спасибо! Приятно получать отзывы от коллег!
 

afrika

Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста! Никто не сталкивался с работой Донец Натальи. Нашла вКонтакре, примеры раьот понравились, но хотелось бы отзывов!!!
Здравствуй! а ты не подскажешь координаты наталии донец? и цены ее на свадебный и предварительный макия в личку, заранее спасибо, и где можно ее работы посмтреть, нигде не могу найти
 

Татьяна Мусарова

Активный участник
afrika,смотрите в контакте, там есть ее группа, координаты и вся необходимая информация.

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------

Alexandra221983,да не за что! Желаю удачного макияжа.
 

Дашустик

Новый участник
Здравствуй! а ты не подскажешь координаты Наталии Донец? и цены ее на свадебный и предварительный макия в личку, заранее спасибо, и где можно ее работы посмтреть, нигде не могу найти. Спасибо
 

a_anna

Новый участник
Здравствуйте, можете, если кто знает, оставить отзывы о стилисте Екатерине Лелюк, пожалуйста. Мне ее порекомендовали, но я что-то не найду толком ни работ свадебных, ни отзывов невест. Заранее очень благодарна!
 

Анна Байкова

Участник
Буду рада Вам помочь!
Стилист-Визажист Байкова Анна

-Все виды макияжа: свадебный, вечерний, выпускной, дневной, деловой, мужской, детский, возрастной.
-Макияж для фотосессий и видеосъёмок.
-Подиумный макияж.
-Face-art (фантазийный макияж).
-Наращивание ресниц (пучки, накладные), стразы и др.
-Использование профессиональной косметики: Make-Up Atelier, Make Up For Ever, VOV.
-Рекомендации по созданию стиля и образа.
-Выезд на дом.
тел. 096 655 33 55
 
Сверху