Может кому то будет интересно:
сегодня провела первый опыт с мультиваркой.Собралась утром на работу по дороге заглянула на кухню, а мои гаврики уже все съели, так как я не собиралась возвращаться к обеду решила опробывать мультиварку. Выбрала первый попавшийся рецептик, поизменяла его на те продукты которые были в наличии, загрузила мультиварку включила программу и ушла на работу. Мои сейчас позвонили сказали что получилось все очень вкусно. Я надеюсь этот прибор облегчит мою участь у "мартена", так как прихожу я домой поздно в лучшем случае в 8 вечера, а обычно к 9-10. К тому же мне очень жалко того времени что я провожу на кухне, но так как дома у меня 3 мужика которые очень любят покушать, а свекр привык на завтрак,обед и ужин, первое второе и третье в обязательно порядке, то я с этой готовкой умаялась уже.
Приготовила я следующее
по рецепту шло мясо, я взяла фарш, разморозила в микроше 5 минут
на дно катрюльки фарш, потом лук, морковь, капусту нашинковала, сверху картошку и свежий зеленый горошек впихнула, посыпала зеленью, солью и специями.Заметьте без масла. Заняло все это 15 минут, поставила программу тушение (2 часа) и ушла на работу. Приготовилось оно в 12 часов, автоматом перешло в режим подогрева, мои же дошли до кухни только в час дня.
Вообщем я безумно довольна. Сегодня хочу попробывать таймер отсрочки, то есть с вечера загрузить все на овсянную кашу, а утром получить её уже готовую.
Что то я много тут всего написала, но может кому то это тоже поможет.