вчера попала к окулисту со своей проблемой. Рядом сидела девочка очень красивая, но зрелище ужасающее: вместо ресниц какой-то реденький пучек и коньюктивитные глаза. Вот такая аллергическая реакция на ресницы нарощенные или на материал, которым наращивают (самой процедуры не знаю). Так вот, жалко так ее стало. А подружка наращивает уже года 2 очень довольна. Выглядят естественно и очень натурально
Ну может конъюнктивит не связан с аллергией на наращивание... Грязные руки, микробы и все такое.
Я наращивала реснички пару раз. Мне очень нравится, это очень красиво. И главное, не нужно тратить время на макияж - проснулась и уже красивая). В отпуске самое оно. Взгляд выразительный. Туш такого не делает. Хотя у меня от природы длинные ресницы, но не густые, как по мне (мне при наращивании длину не делали больше, только густоту). Ресницы никаким средством не снимала. Они аккуратно сами отпали. Я просто начала их под конец подкрашивать тушью, чтоб не так заметен был переход.
Но есть куча минусов.
Нельзя тереть глаза
Стараться спать аккуратней
Также аккуратно умываться
Если пошли слезы - сразу печет (т.е. лук для меня резать нереально было в тот момент).
И совет, лучше коррекцию не делать. Ходите до последнего и делайте заново наращивание. А то это будет вечный ресницопад.
Дополню свое сообщение:
начали использовать новый клей и глаза не пекут больше. Так что лук резать теперь можно))