Нежные и красивые ручки

Torry

Известный участник
Девочки подскажите я никак не могу подобрать себе крем для рук, зимой они сильно пересыхают и становятся не красивые! Кто чем пользуется?:3d_cool:
 

BOS

Известный участник
Бархатные ручки - отличный крем!!!! И секрет моей мамы - одна часть глицирина и одна часть нашатырного спирта - это жутко вонючая смесь позволила моей маме иметь руки в 69лет как у девушки, а она всю жизнь работает с костным клеем - жутко вредной гадостью для кожи рук! Заживляет ранки, смягчает и очень хорошо увлажняет руки!
 

Smarty

Известный участник
А у меня раньше всегда зимой очень сильно руки сохли, пока не купила на зиму кожаные перчатки с мехом...теперь почти не сохнут:3d_cool:...

Из кремов для рук нравится Flora,Oriflame, Бархатные ручки ИМХО жирноваты...
 

lara

Известный участник
Бархатные ручки - хороший крам и Орифлеймовский крем для рук весь хороший, мне нравиться!
 

ира

Известный участник
в "чистой линии" очень хороший кремчик.
и еще крема с силиконом - они как перчаточки создают...
 

Torry

Известный участник
чистая линия у меня была он неплохой, но я вечером намажу а утром ручки опять сухие:3d_crying:
 

Натик

Известный участник
Ой! слово "нашатырный спирт" меня аж перетрусило!....Может я чтото путаю? но то ж такое почти ядовитое стредство? Я как то имела неосторожность открывать зубами пробочку на нашатыре, ну и естественно он плеснулся, у меня кожа во рту облазить начала, ожог! было больно. и он же воняет страшно! и его используют для чистки золота, еще там чего то - я это всегда в перчатках делаю!.....а тут на руки....первый раз такое слышу....
А я себе купила крем для рук Avon - у них серия есть SPA с солями мертвого моря, мне нравится - он и в меру жирненький, но и впитывается хорошо, и кожу смягчает здорово. Ручки нежные
 

Ada

Легенда форума
после душа, на еще впажные руки - масло джонсонс baby :)
 

Torry

Известный участник
Тоже не особо помогает т.к. я после душа наношу его на все тело правда ручки отдельно не мажу.
 

Ангелочек

Известный участник
А я пользуюсь кремом для рук "Черный жемчуг" основной уход...мне очень нравится.
 

Torry

Известный участник
Спасибочки все за советы Черного жемчуга у меня небыло надо попробовать. А про глицерин и наш. спирт я тоже слышала но както не хочется он вонят!
 

Катарина

Активный участник
А у меня не масло, а именно крем для рук "Джонсонс". Мне очень нравится. Ручки мягенькие!
 

Marnie

Известный участник
Я за два дня до свадьбы прибиралась в квартире, где мы должны были жить, а она была совершенно необжитая, жутко, сорри, закаканная. Почему-о половину работыделала без перчаток, и к вечеру руки были... мама дорогая! Все пересохшиеся, потрескавшиеся... Через два дня свадьба - что делать? Стала их спасать: во время душа "отскрабила" своим обычным скрабом для лица, насухо вытерла, намазала своим обычным кремом для рук толстююююючим слоем, надела сверху целлофановые перчатки (из краски для волос), сверху - резиновые перчаки для домашней рабоы и пошла мыть посуду водой погорячее.Чрез полчаса таких процедур, когда я сняла перчатки, ручки были абсолюно мягенькие. На ночь еще раз нанесла толстый слой крема, сверху - х/б перчатки, и все, на свадьбе - ручки загляденье!
 

Torry

Известный участник
ой сколько полезніх советов, спасибо девочки огромное!
 

E-len@

Известный участник
когда мою посуду или что-то делаю еще в перчатках капаю туда оливковое масло, говорят еще персиковое хорошо, но мне на него денег жалко ;) крем для рук люблю Арника Ив-Роше :)
 

Katryn

Известный участник
Я для себя открыла отличный крем для рук, правда чешский, не знаю есть ли представитель их торговой марки в Украине. Крем не оставляет ощущения жирных рук и отлично впитывается
Карловарская косметика Kawea
 

Ginger Cat

Известный участник
Пришла пожаловаться. Недавно решила сделать экспресс-маникюр в одном из ТЦ. Выдалась свободная минутка и решила воспользоваться моментов. Так вот "мастер маникюра" (как она себя гордо величала) задала мне такой вопрос: "Вы делаете спа-процедуры для рук в салонах". Я ответила, что нет. Ее реплика меня убила: "Оно и видно." Вот как такое можно ляпнуть? Во-первых, за руками я слежу - если я не посещаю салон по поводу "спа-процедур для рук", это совершенно не значит, что я не ухаживаю. Зато после маникюра меня направили "вот в тот магазинчик", чтобы я непременно приобрела "вон тот крем" и сказала, что я "от Наташи маникюр". Крем, на минуточку, стоит 190 гривен!

Зимой руки спасает " Флекситол", вонююючий, но эффективный. Также раз в неделю делаю скрабирование, затем наношу коллагеновый крем от Салли Хансен, периодически наношу глицерин или кокосовое масло и надеваю х/б перчатки (ну или если лень, то п/э). Но в до сих пор нахожусь в поисках "своего, идеального" крема для рук.
 
Сверху