Оригинальные и очень красивые свадебные платья в салоне «VESNA»

unikvseru

Участник
свадебные платья vesnawedding.ru


Ни для кого не секрет, что сегодня шикарной и дорогой свадьбой трудно кого-то удивить. Главное стиль торжества, потому что гости смотрят на детали, образ невесты, свадебное платье, украшения, букет, приглашения, «комплименты» гостям, торт и многое другое.

Я сама не так давно выходила замуж и не понаслышке знаю, что провести все и приобрести без свадебного помощника катастрофически трудно. Труднее всего для меня была задача по выбору платья. Я желала, чтобы оно было безупречно, как в фантазиях ребенка или сна. И мне достаточно повезло, потому что я нашла прекрасный салон свадебных платьев «VESNA».

Стили платьев на все вкусы
свадебные платья vesnawedding.ru


В то время, когда я занималась поиском моего невероятного платья, то я увидела, что салоны и магазины зачастую покупают только лишь трендовые платья, в связи с этим выбора почти нет. В данном салоне подобрано огромное разнообразие платьев различных стилей и направлений:

  1. Свадебные платья с рукавами. Очень много девушек представляют себя в максимально открытом наряде, но, померив платье с закрытыми рукавами, они влюбляются в него и даже не рассматривают другие варианты.
  2. Короткие свадебные платья. На данный момент большинство представительниц прекрасного пола предпочитают огромному пышному платью более европейский тренд на мини. Это стильно и многофункционально, из-за того что наряд вы сможете надеть не только в день торжества.
  3. Кружевные свадебные платья. Сегодня один из трендов свадебной моды – это кружева. Они бывают: оригинальные, декорированные, классические или цельные. И любое из них создает оригинальный и невероятный женственный образ невесты.
  4. Свадебные платья со шлейфом. Платье со шлейфом придает грациозности невесте, а празднику – неповторимость и уникальность. Многие девушки мечтали, как отец ведет их к алтарю в подобном платье. Модель замечательно подойдет высоким и стройным девушкам, подчеркнет изысканность и вкус невесты.
В таком огромном разнообразии моделей каждая невеста сможет подобрать платье по душе, из-за того что в салоне «VESNA» имеются свадебные платья для беременных, цветные и прямые платья, А-силуэт, «рыбка», «русалка», греческие модели, модели для пляжа и моря, а также «платья для принцесс». Это непростой вариант довольно-таки пышных платьев организует атмосферу сказки не только невесте, но и всем ее гостям.

Широкий список коротких платьев
свадебные платья vesnawedding.ru


Короткое платье замечательно подойдет, если вы планируете провести романтическую фотосессию в свадебном путешествии, а везти тяжелый чемодан с платьем не особо хочется. Короткие платья бывают нескольких типов:

  • Прямого кроя: безупречность и элегантность - это главные особенности.
  • Коктейльные. И в жару, и в осеннюю слякоть очень многим нравится только данный вариант, из-за того что удобно танцевать, нет повода переживать за слякоть под ногами и, соответственно, чистоту подола.
  • Минималистическое платье заворожит каждого, подойдет для камерных свадеб, скромных вечеров в кругу семьи.
Выбирая короткое платье, вы сможете выглядеть модно и при этом чувствовать себя абсолютно уютно. Если вас интересуют свадебные платья СПб - то тут Вы всегда отыщите то, что Вы искали!

Достоинства салона
свадебные платья vesnawedding.ru


Салон свадебных платьев «VESNA» предлагает всем желающим оригинальную услугу, помимо прочего, что вы сможете записаться на пример, описать ваше незабываемое платье, а работники подберут варианты, которые осчастливят даже самую взыскательную принцессу.

Помимо платьев, здесь вам предоставят украшения, которые отлично дополнят образ, виды прически и макияжа, и многое другое. Вас окружат вниманием и заботой сразу же, как только перешагнете за порог салона. Здесь собрались лучшие специалисты для того, чтобы сделать ваш образ идеальным.

Заказывая платье в свадебном салоне «VESNA» весна в Санкт-Петербурге, вы можете быть уверены, что в самый трепетный и счастливый день вы будете безупречны, а эмоции и восхищенные взгляды запомнятся и будут греть вас еще очень долго.
 
Сверху