Осенние малышата 2014

Ludasik

Участник
Ludasik, у меня каши не ест, только из бутылки гречку и овсянку, агуша не нравится - зато танюшу с удовольствием! Хочет есть макароны - пусть ест, у нас это любимая еда. Я ем - и он!сегодня взяла котлету, поднял скандал - дала ему котлету, через время повернулась - котлеты нет, скушал!
мы с бутылки только воду,а макарошки тоже любим и взрослые котлетки))но вот приболел,то вообще ничего не ест кроме сиси(
 

Emili

Известный участник
icecream, Машеньку с финишной прямой!!! :aw::aw::aw: Как ваша подготовка к годику? Как планируете отмечать? :007

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Инфузория в туфельках, e_katerinka , малышей с прошедшими датками!!! give_rose
 

Emili

Известный участник
Lelya , и вас с финишной прямой!!! give_rose Уже скоро все годовасики у нас в темке будут :3d_happy::3d_happy::3d_happy:
 

icecream

Известный участник
Emili, спасибо) и деток всех тоже с датками!

Я только начала что-то думать) платье только вот приехало Машутке) сейчас думаю над тортом, ищу как красиво фото оформить, всего понемногу)
 

bagira292004

Известный участник
icecream, сори за опоздание! Машуню с финишной прямой! Я со своим ремонтом в квартире вообще про все забываю, в голове только стройматериалы!обои и т.д.
 

Emili

Известный участник
Настюшу, Алиночку и Вовочку с годовасием!!!!! yahooyahooyahoo Крепкого здоровья деткам, успехов во всех начинаниях и верных друзей на их жизненном пути!!! :aw::aw::aw:
3615.jpg
 

chatte

Известный участник
Девочки, извините за интимный вопрос, а какашки колбасками когда становятся?
 

Арбуз

Известный участник
chatte, с прикормом обычно кал меняет свою консистенцию. Но и не факт. Мы и сейчас чаще какаем густой кашицей или нечто среднее между колбасками и кашицей.
 

Елена_10

Известный участник
Настеньку, Алиночку и Вовочку с первым Днем Рождения! Простите за поздние поздравления! Здоровья крепкого малышам.
chatte, если не ошибаюсь, вроде, когда прикорм начинали, спустя какое-то время.)))
 

Emili

Известный участник
icecream, Машеньку с годовасием!!! yahooyahooyahoo Растите красивыми, счастливыми, умными и самое главное здоровенькими!:aw::aw::aw:
др1.jpg
 

icecream

Известный участник
Спасибо всем огромное за поздравления! И всех наших малышастиков тоже с прошедшими датками!:3d_happy:
Отметили по домашнему с толпой родства))) сижу сейчас чай пью, выдыхаю)
 

Helen

Известный участник
icecream, Машеньку с первым годиком!! Пусть доченька растет здоровой, счастливой, умной и послушной!!!
 

Emili

Известный участник
Lelya, нашего последнего осеннего малыша, маленькую Машеньку, с такой большой и важной даткой в её жизни - Первым Днём Рождения!!! give_rosegive_rosegive_rose Крепкого здоровья, счастливых улыбок, новых открытий и радостных дней!!!:007
pchelka.jpeg
 

Елена_10

Известный участник
icecream, Lelya, с прошедшим годовасием малышек! Пусть растут здоровенькими и счастливыми! А ж не верится, что нашим осенним малышам уже по году!!!
Девочки, а кто-то бросил уже ГВ?
 

Lelya

Участник
Всем привет, спасибо за поздравления! Всех с недавними и уже давно наступишими днями рождениями! Я наверно целых полгода не заходила на форум! Интересно зайти почитать и самим отметиться :) мы все ещё живём в Швеции, а через пару месяцев собираемся на родину :)
У нас все хорошо. Детенок у нас в годик 9300 и 74.5 - миниатюрные мы, хорошо ходим за одну ручку и с опорой и с тележкой, стоим сами, но топать сама не хочет пока. Кушаем все-все, еще кормлю один разок грудью, собираюсь закругляться. С 3,5 мес спим всю ночь. 6 зубов, ничего на зубы особенного не было :)
Умеем ладушки, лошадку, ёжика, пока-пока, шарики-фонарики, все что находим примеряем на голову :) говорим мама и папа, но в основном все мама или показывает пальчиком и 'э' ))
'Дай-на' отлично понимаем, складываем пирамидку, но в произвольном порядке пока.
Интересно почитать, кто у кого когда пошел и вообще все интересно :)
 

Елена_10

Известный участник
Lelya, отличные у вас умелки.
Мы пошли почти в год, за 5 дней до ДР. Но пошла сразу и хорошо. До этого просто боялась отпустить либо руку либо стену).
 
Сверху