Кепка
Известный участник
мы с подругами его называем кафе вчерашних пирожных)))для меня лучшее место в городе - Париж! люблю его трепетно!! там все идеально!!
щаз полетят тапки)
Последнее редактирование:
мы с подругами его называем кафе вчерашних пирожных)))для меня лучшее место в городе - Париж! люблю его трепетно!! там все идеально!!
ну что Вы))). я считаю, что невозможно угодить всем. лишь поделилась своими впечатлениями, ибо у меня был лишь удачный опыт с пироженными в том числе)мы с подругами его называем кафе вчерашних пироженых)))
щаз полетят тапки)
Да, меню точно такое же. И тут людей намного меньше, так что когда мы были долго ждать не пришлось. Если что, находится напротив просторада? вполне возможно, что и хозяин тот же! атмосфера там неповторимая!
единственный минус - долго приходится ждать заказ... но это того стоит!)))
до меня только дошло) это там где Аймакс кинотеатр?Да, меню точно такое же. И тут людей намного меньше, так что когда мы были долго ждать не пришлось. Если что, находится напротив простора
, Natalka,я люблю Альт бир, мы там почти все праздники отмечаем, при чем на Героев Труда, мне нравиться больше, чем тот что на Сумском рынке, уютней и программа и ведущие лучше. Но не представляю пойти туда в двоемДевочки, посоветуйте, пожалуйста, кафе\ресторан куда с мужем вдвоем пойти в новогоднюю ночь?