Lyolka
Легенда форума
неа, я себе тоже недавно брала, думала с блестками, наоборот хотела с ними, а он без.. Но поддерживаю по поводу того что тени отлично держатсяа он с блестками? просто в названии слово глиттер...
неа, я себе тоже недавно брала, думала с блестками, наоборот хотела с ними, а он без.. Но поддерживаю по поводу того что тени отлично держатсяа он с блестками? просто в названии слово глиттер...
А радость за копейки от чего помагает - от излишнего потоотделения или запаха?? )))хочу поделиться радостью своей мамы(за копейки ест-но)))
ни какие ей антиперспиранты не помогали,ничего не нравилось(перепробовала очень много в разной ценововой категории)
кто-то ей посоветовал протирать подмышки раствором соды(сода с небольшим кол-вом воды)
так она уже лет 10 ей не изменяет))
я конечно тоже пробовала-эффект действительно классный,но не в коем случае нельзя пользоваться после бритья(как-то пожгла)
а мне не подошла эта косметика (((, хотя сестра ее обожаетОткрыла для себя вот эту косметику для волос
А ты разные средства пробовала? А то мне вот их шампуни понравились, но два подошло, а третий вообще нет, я просто разные пробую, интересно.. Если что, дарю сестре, у нас с ней прям волосы антиподы, если можно так выразиться. То что не подходит одной, другой делает просто чудеса с волосами, ну если это нормальные средстваа мне не подошла эта косметика (((, хотя сестра ее обожает
я вот как раз пробовала против выпадения волос, у меня с этим бедаА ты разные средства пробовала? А
Я в Классе покупала, но только маски не было, я взяла бальзам.И где же это купить?
Я для волос тоже один раз пробовала, тоже не понравилось, волосы жирные)Да, оно не дорогое, я для волос покупала, но для волос оно мне не рравится, плохо смывается с моихм кожу надо попробовать, спасибо!
у меня анологично. Маслами для волос пользуюсь часто (оливковое, вин. косточек, авокадо, макадами, жожоба) и таких проблем не возникает.Да, оно не дорогое, я для волос покупала, но для волос оно мне не рравится, плохо смывается с моихм кожу надо попробовать, спасибо!